祇園のホスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>139
だって結婚式の2次会で行ったことあるもん
ディスコの時も行ったことあったけど
キャバクラになってから2次会したけど内装一緒やし >>143
>内装一緒やし
オープンしてもいないのに何故わかる。
関係者乙 まぁ中の人が自演するような店には行くなってこった腐女子たち。
スパイスは自演で有名だぞwww ドライブ
--------------------------------------------------------------------------------
店舗情報
住所 京都市東山区祇園中末吉町通花見小路東入 祇園グランドビル5F
TEL 075-525-0541
席数
営業時間 22:00〜6:30
定休日 日曜・祝日
毎朝、地下鉄東山駅で寝てるボーイズかホスト、家帰ってから寝ろ! 華頂学園一同 GAIA(ガイア)が
なかなか良いお店やと思います。 新しくできたSOULのヒロト君初々しくて可愛い♪店には行ってないけど(笑)キャッチで話した時ホストぽくないのが逆にいい感じ♪今度店行こうかな☆
ヒロト君辞めないで続けてね♪ でもキャッチはウザイ…。
まぁ寒空の下頑張ってくださいね〜。 わかる…(笑)
必死なんだね〜☆
ホストぽくないのはまだ新人だからでしょ?でもホストの見た目みんな同じだから逆にその気持ちわかるケド☆ カリスマのプリンス秋彦について教えて!
村上信五に似てる? やっぱりせいじ君が一番です!!
カイヒモみたいなせいじ君 バルゴってそんなに有名なの?名古屋でかなり威張ってるよしょぼいのに。 写真詐欺なんかいっぱい。
案内所の上には男前いっぱいやのに
実物と全然違う。 フレンチのレイって子 可愛いらしいね。 何で写真が載ってないんだろ。 >>171
村上信吾に似てるのはミナミVegasの氷でしょ〜本気で。 樹楽の司、誰か妊娠さしたらしいよ〜o(^-^)oもうすぐ産まれるんやってさo(^-^)oオイラも司として妊娠した☆だまって赤ちゃん産んだ(^_-)-☆ フレンチのionって美形?ブログの写真じゃ良くわからない… 前にSEVENにいたの輝ッて東京の何処で働いてはるの? あたし京都で働いてて祇園のホストクラブに行ってみたいんだけど服とかカジュアル系なんですが…いいのかな??なんかお姉系とかギャルとかが来るイメージがあるから聞いてみました。 祇園のどッかに「はくと」ッてゆ-名前の子おる?おッたらお店の名前教えて下さいミ ホストとギャバが一緒(?)になってる店のホストで『ゆうま』って子知ってる方いませんか?祇園かはわからないんですが・・・;友達が探してるんでもし知ってる方居たら教えて下さい。 >>205です。
訂正
ホストとギャバ→ホスクラとキャバクラ
ゆうま→本名
追加
今年8月27日で20歳
A型
7月はNO.7
9月10日まで慰安旅行
19時-0時まで営業(勤務?)
今は赤毛らしい
目は細い(一重?)
携帯(仕事用)赤色
手が綺麗
店で『ユウちゃん』と呼ばれてるらしいです。
もし、店を知っている方ゎ教えてください!祇園じゃないかもしれないです; ホスクラ初心者なんですが、一人で行くの恐い…
誰か一緒に行ってくれませーん!? 祇園のホストクラブ16店 3億5千万円申告漏れ指摘
2008年7月18日22時17分
京都・祇園のホストクラブ16店が大阪国税局の税務調査を受け、計約3億5千万円の所得の申告漏れを指摘された。
このうち約1億2千万円は、より悪質な所得隠しと認定され、国税局は重加算税を含め法人税や所得税計約9300万円を追徴課税したとみられる。
人気を集めるホストクラブのずさんな経理実態の一端が明らかになった。
http://www.asahi.com/national/update/0718/OSK200807180031.html
お茶屋が軒を連ね、情緒ある町並みで知られる祇園地区(京都市東山区)。ここ数年、四条通の北側にホストクラブが急増し、約40店が乱立している。
国税局は、特に人気が高く盛況な16店について、昨年春ごろから1年余りかけて税務調査を進めた。
その結果、4年間にわたって所得をまったく申告していない店や、売り上げの多くを除外して一部しか申告していない店があることが判明。さらに大半の店は本来の売り上げを把握されないよう、
記録を破棄したり、実際より少なく記録したニセの帳簿を作ったりしていたという。
これらの店には、売り上げ上位のホストを表彰するため、指名客から得た売り上げをホスト別に記録した書類があった。
国税局はこの点に着目。記録されていたホスト別の売り上げを足していくと、申告していた店全体の売り上げを上回るケースが多かった。
また、こうした記録もない場合は酒店や不動産業者などの出入り業者を調査し、店の収入を推計して課税に踏み切ったケースもあるという。 頑張ってくれ!いつでも沈んでや!待ってるで!お姉ちゃん達 祇園で騒ぐ感じじゃない落ち着いた感じのホストクラブってない? 2000年頃にアンジェって店に行ってたんだけど今もありますか?
>>226無いと思うよ。
今の店をチェックするならクリアウェブで見てみたら。 二大高級料亭街
赤坂と祇園
一見さんお断りが当たり前の料亭ばっかり 祇園自体は狭いよ。
ホストが許可出る範囲は祇園の中でも一部だし。
本当の一見さんお断りの料亭とかはホストがある地域とは違う。 キタやミナミはクラブとホストが仲良くやってるけど、祇園はクラブのママたちがホスト毛嫌いしてるしね。
品が悪いからカラスって嫌われてる(笑) アホストに注ぎ込む金を京大生に注ぎ込むほうが数年後幸せになれる予感 祇園のホスはレベル低いらしい。勘違いばっかり。行くならミナミか北新地がいいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています