頼朝の事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
頼朝のブログ叩かれまくってるね。負け犬の遠吠え丸出しで当たり前だがwww >>144 そうだ!信長って名前だったよ。頼朝さんみたいにわりと目が鋭かったよね!バクチクのアツシに似てる感じ! 中越地震のあと現地に直接行って
お金を寄付したんだよね。
でも行くのにタクシーで新潟まで行くっていうのが・・・
でもタクシーの運転手さんもタクシー代
かなりまけてくれたそうだけど。 ↑スゲーッ!
でもタクシー?車くらいもってるんじゃないの? 137
モコモコ姫が
氏んだほうがいい件についてですが…
お前ビデオもってるなら間違うわけねぇだろうが。
しゃしゃんなヴォケが よ―――――――――――――――――――――――――りとも よ・よ・よ・よ・より・よ・より・と・・よ・よりと・よ・よ・よ・・・・・・・・・・よりとも!! この人大学出てるんだ〜
まじで頭悪そうって思ってたから以外でした。
しゃべること頭わるそうなんだもん。
渇舌悪いし、きざなこと言おうとしてて間が空いちゃったりして、鳥肌もんです。爆
いまだに信じられない。。。ほんとに大学卒? 中卒じゃなくて??? 顔がホンマに昔の人っぽい。教科書に載ってそう。それ分かっててこういう名前なん? ばかじゃなぁい…酒気帯び運転で誰が新潟まで行く
免停やら交通刑務所に逝くくらいなら金があればタクシーでしょ(・_・;)酔った勢いもあっただろうし… 頼朝ってすごいチェーンスモーカーだよね。
常にタバコ持ってる気がする。 ブログ、結構理屈っぽいよね。
ほかのホストのブログとは違ってて面白いと思う。 >>164
法政大を出て民間企業に就職
借金を抱えて副業として始めたのがホスト
売れっ子になったのでリーマン生活にオサラバ
そして今に至る >>164 ワロタ! 同感。あの間は止めて欲しい。 文章は大学出たなりの、人並みにわかりやすい文章書けるんだけどな
喋りは演技も入っているからな〜 六本木のあんなさんっていうおねいさんと付き合ってるのって本当? 昔の頼さんはよかったんだよ。
最近の頼さんは、以前の姿が嘘のように切れが悪いの。何か悪い病気にでもなったんじゃないかと思うくらい。心配だな。 >>184
脳腫瘍とかか、若年性アルツとか??
そういえば、「あなたもナンバーワンになれる」とかいったビジネスマン向けの本とか出してたよな。
本当に本人が原稿書いたのだとしたら結構頭はいいほうじゃないのかな。
テレビで観たけど、この人カッコつけすぎ。でも、あのくらじゃないと
エンターテナーとしてダメなのか?女の子がわざわざ金はらって飲みたい
と思わせるには、あれでちょうど良いくらいなのか?
頼朝のお客さんはどう思う? 一昨日風鈴会館前に10時半ころにいたけど、連れ貧困だし、よれてるスーツきてたな!!
ついにスーツも困難になったか!! 元AV女優まりもの、らぶどろっぷってblogに出てくるホストって誰だかわかる?ヒカルとかリュウヤとか 本日はリュウグウの日。
毎度毎度、何の日か意味がわからない。 頼朝ってバクチクの敦司よりT-BORANと角松敏生をフードプロセッサーで混ぜたよう
な顔ですやん。それと「男の裏顔・女の裏顔」の頼さんは整形してるんですかね?
まったく別人だけど。前の顔の方が格好良かった。やっぱ私は生美形(整形してない
美形)が一番好き。Gacktも前美形だったけど整形したために変顔になってしまった。
怖い顔だよ、この人。鯛を真正面に見た感じ。トップダンディーのころの
ほうがかっこいいと思う。頼さんがベリーショートにしたらどんな感じなんだろう。
見てみたい。 >>197高いといってもチャージがヤャ高で結局30Kくらいですむんでしょ? 頼朝さんよ、お願いだから元芸能人か知らんけど、坂本一生みたいな汗臭い人職場
に入れないでよ。夏場ryugujyoが汗臭くなるだろ。 ホント、坂本一生が働いている職場夏場行きたくねぇ。夏場ムンムン悪臭が漂ってそ
う。 やっぱ、ホストにするなら坂本一生よりウッチー(内野聖陽)かチャンドンゴンが
いいな。ウッチー(内野聖陽)なら夏場汗臭くても我慢できる。それに歳とっても
ダンディーでかっこいい。ウッチー(内野聖陽)とヨリヨリのホストクラブなら行き
てぇ。 頼朝とウッチー(内野聖陽)どっちがかっこいいんだろう?ウッチー(内野聖陽)が
白スーツ着てるとこ観てみたい。 頼朝って白のスーツ着てたらなんだか漫画かどこかのバンドのコスプレ衣装みたい
黒のスーツはどこかの音楽プロデューサーみたいな感じ、歌舞伎町のホストとは思え
ない。 ゴリラはやめて!!ゴリラが可哀想!!それにゴリラの方が可愛いモン!! こいつ整形してからなんかフランケンシュタインになってきた。 ゲジゲジとヤスデとムカデを同時に触った感じでキモイ!! たいした根性!!でも夏は暑苦しい。こっちまでがタンドリーチキンになりそう。 ずばり3Kでしょう。
1.キモイ
2.コワイ
3、? この人、最近鼻整形してません?なんか鼻の穴デカなってきてる。
どうして頼さんて肌艶がいいの?ホストって酒飲みなのに?肝臓悪くないのかしら。 頼朝ってCD出してたと?あまり知らなかったけど。
オリコンにも載らなかったし。
唄うまかったのかしら? 藤木直人みたいに下手じゃないの?頼朝が歌っている姿みたことがない? 頼朝ってさぁ、B-Tの櫻井さんやペニシリンのギショーに全然似てませんでした。
いったい頼朝に似ている人って誰よ!? >227
私のことですか?すみません初心者なもんで! どうして整形したわけ?昔の顔のほうが格好よかったのにな?
最近頼さんテレビでないっすね。まえはたくさんでてたのに。整形してからか!?
お店プロデュースしてからか? だいぶん前「笑っていいとも」でてたね。テレフォンショッキングか別のコーナー
に
頼朝の事かっこいいと思っただけどあまり興味なかった。
その頃Gacktのファンだったもので
頼朝は髪が肩まで付く長さの方が丁度いい。短い髪はなんか変!
老け顔なんだからこのへんをなんとかしなきゃ 頼朝って昔ユニマットのCMに出てた角○敏生に似てない?
老け顔で髪短くしたらそんな感じ!
マツケンにも似てるけど少しぐらいかな? >>45
>>46
頼朝ってマメだけど超神経質じゃない?
だって血液型A型だし 神経質はA型ばかりとは限らないよ、О型とかB型AB型もあると思うよ。
家庭環境によるけど。
本当!!この人なんか神経質っぽい顔してるもん、気難しくてとっつきにくく絡み
にくいてやつ。
冗談とかいってツッコミで頭叩いたらマジでキレそう!!
趣味ギター、説教って書いてあったよね。
どんな説教してるんだろう? 本に書いてあったけど頼朝って調子悪い時帰ってから家で「頼朝、今日はどうしたんだ
今まではこんなんじゃなかったぞ!!」と言っているらしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています