頼朝の事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>227
私のことですか?すみません初心者なもんで! どうして整形したわけ?昔の顔のほうが格好よかったのにな?
最近頼さんテレビでないっすね。まえはたくさんでてたのに。整形してからか!?
お店プロデュースしてからか? だいぶん前「笑っていいとも」でてたね。テレフォンショッキングか別のコーナー
に
頼朝の事かっこいいと思っただけどあまり興味なかった。
その頃Gacktのファンだったもので
頼朝は髪が肩まで付く長さの方が丁度いい。短い髪はなんか変!
老け顔なんだからこのへんをなんとかしなきゃ 頼朝って昔ユニマットのCMに出てた角○敏生に似てない?
老け顔で髪短くしたらそんな感じ!
マツケンにも似てるけど少しぐらいかな? >>45
>>46
頼朝ってマメだけど超神経質じゃない?
だって血液型A型だし 神経質はA型ばかりとは限らないよ、О型とかB型AB型もあると思うよ。
家庭環境によるけど。
本当!!この人なんか神経質っぽい顔してるもん、気難しくてとっつきにくく絡み
にくいてやつ。
冗談とかいってツッコミで頭叩いたらマジでキレそう!!
趣味ギター、説教って書いてあったよね。
どんな説教してるんだろう? 本に書いてあったけど頼朝って調子悪い時帰ってから家で「頼朝、今日はどうしたんだ
今まではこんなんじゃなかったぞ!!」と言っているらしい。 いくらキレイな顔でも説教くさい人勘弁してほしい!
こっちまで疲れてしまう。
恋人同士なら一ヶ月で別れるね!
この人は遊ぶだけのただの人でいい、恋人・友達・夫にしたらこっちまでが神経
イカレちまう。
頼朝よりマツケンの方がよほどカッコイイ!京都の撮影所で生マツケン見たことある
もん!!将軍さんの格好してて手を振ってくれた。 頼朝のトップダンディーの頃のヘアスタイル、80年代に流行ったものじゃない!?
横カールしたいわゆる西城秀樹みたいなスタイル。超時代遅れって感じ。
でも、似合ってんじゃねぇ頼朝だから。 今、モモコのサイト観ました。頼朝の今の顔拡大してみたら整形済みの顔でした。
メチャ気持ち悪かったです。今後頼朝さんの顔みたいって言う人会わないほうが得
ですよ。めちゃ顔変わってますから。「今整形しましたよ」って感じ 私、こういう顔ダメ胃がムカつく!!なんか受けつけん。 前の頼朝さんに会いたいな。今の頼さん整形してからなんか嫌い。
Gacktもそうやん、整形してから更にキモくなったよ。
マリス時代の顔と今の顔全然違う!! 頼朝さんお願いだからホスト界から姿消してください!!
ホームレスになってろ!! ななに?この自作自演スレW
一人でよくがんばるねーW この人ってあれじゃん。
作家の下田カゲキの息子に顔面殴られて鼻とかホホ骨破壊したんだよ。
だから仕方がない部分もないとは言えない・・・と思う。
>>225
シモダは下田じゃありません。正しくは志茂田です。 >>225
殴られた跡があんな顔!?
ビートたけしなんか事故起こしてるのに顔もどっているよ。 でも右目がたしかに殴られた跡だよね。
右目は斜視っぽい。 それにしてもRyugujyoのHPってなんかつまらねぇ。面白いものがなんにもないもん
たったコレだけって感じ!!もうちょっと工夫してほしい。 頼朝さん気取ってはいないですよ。気取りすぎるのは木村拓哉!あれは完璧な気取り
屋さん。あんな奴みるとよけいムカつく 頼朝さんって韓国ドラマ「プラハの恋人」の検事役キム・ミンジュンに似てませんか?
眼力が鋭くて怖い!でもあっちの方が愛嬌があるかも。。 頼朝さんって韓国ドラマ「プラハの恋人」の検事役キム・ミンジュンに似てませんか?
眼力が鋭くて怖い!でもあっちの方が愛嬌があるかも。。 >267
キム・ミンジュン知らない人多いのではないかと思うので。チェオクのソンベクにい
ちゃんと呼んだほうがいいかと・・ 頼朝ってはっきり言って整形オバケって感じだよね。
笑った顔ってどんなのかしら? 整形後の頼朝とソ・ジソプとどっちがキモイかを挑んだらどっちもキモかったです。 じゃ、整形後の頼朝と「プラハの恋人」の刑事役の人とどっちがキモイ顔なのか? 今回も新潟の地震の被災地に104万円寄付したらしいね。 >>277
それは信長って名前の人だから別人じゃない? >>277
路上駐車を巡るトラブルだったと思う。
パイロンで顔面殴られた直後に、ワイドショーで見た頃は、
今ほど整形顔では無かった。 サンジャポ見て気持ち悪くなってしまった
これが噂の頼朝?ダサいダサすぎる
キモイ!キモすぎる
勘違いしすぎる
こんな宇宙人を好きになれません サンジャボって雑誌の名前でっか?聞いたことないけど
もしかして宝くじ? サンジャポ見たけど、あんな細い目が、ここまで開くか!!と整形技術にビックリした(笑)
喋ったら尚、気持ち悪い。。
でも新潟中越地震に寄付や歌舞伎町を掃除は売名行為だったとしても良い事だ!
しかし、あの顔!!BーTの櫻井を意識してる?天然vs人工 アーティストvs芸人
って感じ(笑) 千葉爺さんは元気? 千葉爺さんは元気?
千葉爺さんは元気? 千葉爺さんは元気?
千葉爺さんは元気? 千葉爺さんは元気?
/⌒ヽ
( ^ω^∩
⊂ ノ
| _⊃
し ⌒
/ ̄ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ ,,,
/ ( ●)(●) | /⌒_)
| (__人__) } ノ ノ
__. }、. ` ⌒´ 、` /
(⌒ |_,,,ノ
""''''''ヽ_ |
| |
| |
i  ̄\ ./
\_ |/
_ノ \___)
,. ───────‐ 、
/ \
. ./ __ __ \
,/ / \ / \ \
/ , 、 , 、 ヽ
/ / /●\\ // ̄\\ |
/ | |. | | | |. | | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| \ \_// \\●// | < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
| 。 , 。 | 、 | \_____
| | ・ | ・・ | ・・ |
| ・・ \__/\__/ |
| ヽ-UU-'U |
| | >>1 そんなにこの手の人間が嫌いか?面倒くさい奴だな この前のテレビ出てたときなんて紹介されてましたっけ?
確か100万○○の眼力を持つ男的な感じだったと思いますが○○の部分わかりますか? 気取ってなくておもしろいよ。w
参ジャポ毎週のように出てるなw 若い頃芸能界でバンドデビューしてんだろ
人気でないからやめた コンビニの漫画コーナーに頼朝の指名を取るコツみたいなのが載ってたな
つまらなかったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています