頼朝の事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>388
なる程。丁寧な説明ありがとうございますm(_ _)m もうがんばらなくっていいっしょ。こんなじじい。
これからは今まで苦痛を与えた女たちの怨みを一身に背負って苦しい人生を歩んでいくだけさ・・・ ムリな整形するとあんなに崩れるんだね
よくあんな整形顔に騙される女がいたね 頼朝と真樹京介の黄金期は最高でした。今は敏腕経営者として活躍中だしね。 ツッチー死んじゃったのかぁ・・・二十歳頃白ばらで一緒に遊んだなぁ
店の娘の時計パクッてボコボコにしてからもう25年かぁ・・・俺足洗って田舎帰って良かったなぁ
その頃だよアイツの整形・ち○ぽ改造始まったの。セ○ンスターって呼んでた(笑)
トラブルメーカーだったからなぁ当時から。 スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな? >>1
日本歴史鑑定っていうマイナー歴史番組、一時期神護寺像の偽頼朝像使わなくなって木像にしてたんで、ちゃんと勉強してるなと思ってたのにまた神護寺像源頼朝として使い始めたな
歴史を鑑定するとか言いながら、ダメだなこの番組 もう予約全部解除するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています