【大阪ミナミ】ショーパブ トッツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うーん、関係者だよ。
それにしても世の中狭いものだね じゃー、けんぞうさん、ひできさん、朝井さん、かおるさんとか知ってるの?今、何されてるかもしってる? ひできは花川龍次について、すすきのの寿バーラウンジに行ったじゃない?!
ところで、なんか尋問されているみたいだね。
懐かしい名前があったから思わず書き込みしたけど、邪魔だったみたいだね。 尋問じゃないですよ。すいません、バイトしていたときにお世話になったので・・・
私が入ったときにかおるさんはちょうど神戸の病院で入院していて、しばらく休んで
おられたときでした。その時のバイトで、近大生の古谷さんとか大畑さんがいました。
私も懐かしくなって書き込みしました。 俺が働いてた時は、かおるさんは入院はして無かったな…。ひできさんがウォッカに火付けて飲むの失敗して顔丸々火傷して入院してはったなぁ…たまたま社長が店に来てて、自分の上着脱いで、ひできさんの顔に飛び付いてました‥ 大渕社長ですか、よく来られてましたよね。カラオケもよく歌っておられました。 北トッツィの情報はあまりないですね(>_<)楽しい店だったのに・・・ 北トッツィ懐かしい(^O^)誠さんとか居たよね? とおるちゃんやなべちゃん、ニューハウスの愛ちゃんが居た時代まで、よく通ってたよ! 懐かしい…北トツも南トツもよく行ったなぁ〜
北トツの鼻デカふみや元気かしら?
南トツの英樹元気かなぁ? あぁ〜ふみやいてたいてた!なつかしい(^O^)私は、ごろうさんよねちゃん、ニューハーフのももちゃんらが居たときから、よく北は行ってたなぁ〜でも本当に情報少ないよね。古すぎやからかなぁ〜 15年前とかの話だもんね〜!あの頃は楽しかったなぁ
ハブリ良かったからほぼ毎日のように行っては飲んだくれてたなぁ〜
京都トッツイにもよく行ったなぁ〜 もう15年も前やったんやね。私も年とるはずやわぁ〜あの時代はバリバリ水商売(ホステス)で羽振りよかったから、私も毎日飲み歩いてたわ(^_^;)あの頃に働いていた人らに会いたいわぁ〜みんな、おっさんになってるんやろうなぁ〜 みんなかなりおっちゃんになってます。かっこいいままの人もいるけどね(^O^)
京都トッツイの一人は数年前に若くして亡くなっちゃったし… お前ら知ってる?今週の日曜だけど
第66回菊花賞(G1=10月23日(日曜)・京都競馬場)
史上最強の"無敗"二冠馬ディープインパクトが
ナリタブライアン以来の10年ぶりの三冠達成に挑戦する
スタートは23日15時40分 フジテレビ拡大放送
超人気スーパーホースの歴史的瞬間じゃんか
もち見るよな?(・3・)
52さんは、昔のトッツィの人らと今も繋がりあるんですか? 北トッツィに居た、米山さん、ごろうさんとも繋がりありますか?元気ならいいんだけど・・・ 米ちゃん ごろうさんとは連絡取ってないなぁ…
ゴメンなさいm(_ _)m 秀樹は尾崎?山本?
どっちだろう!?
どっちも元気やけどo(^-^)o そっかぁ〜みんな米ちゃんとごろうさんのこと、今何してるかしらないんですよね(>_<)とくに米ちゃんには、本当いろんな意味で可愛がってもらってたから、なんか今になって、すごく思いだします。お答えありがとうございましたm(_ _)m
地元に帰ったのは知ってるのですけど、噂には大阪に戻ってきたとも聞いたので、どうなんなろう?って思ってたんです。地元に帰る前も、連絡頂いてたのですけど、会いに行けなくて・・まぁ米ちゃんのことだから元気で頑張ってくれてると思います(*^_^*) その後は、朝井、光、秀樹(別の)、のぶ、杉、あと、あのーもひとり、
小柄で男前のこ、誰だっけ??加勢タイシュウに似た子。 板東君っていたの覚えてる人いるかな?それとサーフィン好きな子名前なんだっけ? 72自己レスです。
思い出しました。ジュン・・だった。それとTOSHIというニューハーフも
いた!楢井元明君ってどうしてんだろ? 坂ちゃんも じゅんちゃんも元明も元気みたいですよ!
すぎは東京にいるし、ひかるは福井で店してるしと様々ですね〜 >75
あー、杉ちゃん東京にいるんですかー!
どっかまたショーパブ勤めなのかな?トッツィやめたあと、
心斎橋筋のなんだっけ、また名前わすれちゃった(汗、
ショーパブにいましたよね?そこも潰れてしまったけど。
ひかるちゃんもトッツィラストの日にいきました。
地元でお店やってるのかなあ。一回、ミナミの某所で出くわして
「あっ、ど〜も〜!」って挨拶してくれたんだけど、
スッピンがあまりに化粧してるときとちがったので誰だかわからず、
店いったときに「こないだ知らん顔したでしょ〜?」っていわれた(爆
>76
そーそー!!ひろちゃんです!
朝井とのぶと3人で週刊誌載った子!ありがとうございます〜! 杉はギャルソンからケムシに行って、今は水商売の現役ではないですけどね。
のぶも普通に働いてるし、ひかるは本当に変身後は別人だった(笑)健三も結婚して子供いるし、落ち着いてる人 水商売現役の人 いろいろやなぁ… わぁ〜懐かしすぎる!!私も16年前 ミナミのクラブで ホステスやってて
その頃 アクロスビル ミナミのトッツィへは よく行ったナァ。
あの頃座長してたのは ジュンさんこと 江口伸一ね!あと坂東君かおる君
etc…ショータイムのラストはメンバー皆でカラフルな衣装にハチマキ 背中で大きな鈴が
私はお気に入りだったなぁ。そういえば そのダンスが気に入って よく ジュンさんの家で
ベロンベロンに酔っ払って帰ってきた早々 教えてもらったわぁ。江口ジュン(本名:江口伸一)という名前はトッツィだけでなく
クラブシェルプールのチーママも江口ジュン(本名 江口理恵)も ミナミでは有名だったんですよね。
この二人の関係は その後 夫婦となったわけですが 現在は離婚してます。理恵さんは 現在お昼の職につかれて ヘルパーの資格をとり
老人介護のお仕事を一生懸命やっておられます。私が一番尊敬している女性です。 ひかるってTOSHIさんっていうニューハーフの人のことですか?
当時、芦女の友人がカオルとか板チャンとかと遊んでいたようだけで
Dやってる・・って噂もあったんだけど元気そうでなにより。
元明君は基本的に真面目な人だけど、今なにやってるのかなぁ?
そうそう!ジュン=江口伸一!奥さんはともかく本人今なにやってるんですかね?
アクロスの前の都ファッションビルに居たTOSHIって人を覚えている人いないかな?
東京のニューハーフバーに行く・・って言ってたんだけど。 じゅんちゃんはミナミで店やった後、新地も失敗で地元にひっこんだんだよ。
酒癖の悪さは変わらずで、そりゃ評判悪いよね!
坂ちゃんも酒癖悪いし、あの頃の人では中村健二が一番ましですよ!もうみんな 40越えてるんだよね… ニューハーフみたいな人はTOSHIじゃなくShinって言う名前だった気がする。
何やってんだか全然わかんな〜い。
Junって新地で何の店やってたの?地元で今何やってるのかなぁ?
元々イケメンというよりお笑い系だったから40前後だとキツクない?(顔面偏差値)
あ〜中村健二って居たなぁ!名前だけ思い出すけど顔が出てこない〜!!
坂チャンは何やってるの?
こうして思うと今人気の和志・Q太郎・十座とかTVに出てる人達も
20年後は、どうなってんだろなぁ〜って思いまつ。 じゅんちゃんは新地でホスト?ボーイズバー?みたいなのをやってたよ。スポンサーいたけどね!
坂ちゃんもミナミでバーやってたけど、今はどうかな…去年バッタリ会ったけど。じゅんちゃんも坂ちゃんも太って男前も半減やったけどね(笑)昔の栄光かざして偉そうにしてたけど、しょぼすぎた。
かっこ悪いから、やめて欲しかったわ。 >>85
情報ありがとう!
太って男前が半減してるのに威張りだけは過去の栄光ふりかざしって
なんか情けないねぇ。めちゃ格好悪〜やなぁ。
そもそも坂ちゃんは男前やったかもやけどジュンは男前やったかぁ?
どっちかというと、お笑い系というか二枚面半的な感じやったんちがう?
中村健二って眼鏡かけてた子やな。。。CCBどかぶるわw 昔の栄光とか言うより別に本人たちが気取ったりするのとか普通に良くない? 男ならよけいそうなると思うわ〜 格好良くきどるならいいんだけど、酔って暴れたり 元レジャー関係の子がやってる店でめっちゃまけさせて飲んで偉そうにしてるのは、どうかな…と。
ちゃんとお金払って格好つけるのは男前やけど。 今でもすごいオーラの人いますよね。やっぱいつになっても輝きは変わらないのでしょう。中身はどうかわからないですけどね・・ 中身が伴わずにオーラが出るもんですかね?
ってか最初から中身求める対象でもないのでは・・・。
オーラのかけらも無い人もいるし、未だに頑張ってる人もいる! あなたにあえてよかったねきっとわたしぃ 伝わったかな。 私の気持ち。 >>85
2人ともお前よりはマシだと思うよwwwwww 懐かしい〜。南トッツィーのよしこちゃんは元気かなぁー? カオルさん情報ないですね~今は水商売していないのかなぁ?
15年前ですが、彼はこの道onlyだと思っていたのですが・・・・
どうしているのでしをうかねえ・・・
ミナミいってキタいってまたミナミの泥棒とかいってたよん。なつかしい。まさしくん、けんちゃん、たかあき… キャバクラ・ホスト・ヘルス・デリヘル・ソープ専門の
関西BBS好っきやねん!がUPしたョ♪
www.0120-369-556.com/suki/ 泥棒貴族なつかしいなぁ〜うちも北、南行ったりマハラジャ物語行ったりしてたよ! 私も泥棒いってたわぁ。島ちゃんとか懐かしい!ミナミは坂東とかいたよねぇ。 ちょっと、なつかしすぎ!!
うろ覚えだけど「ひかるさん」ってお水上がります
って言うて、スノボのショップだしてなかった?ミナミで。 泥棒のけんちゃんって最後マハラジャ物語の支配人か店長してたよなぁ〜マハラジャ物語もよく行ったわぁ〜田村さんとか仲くん、かっちゃん、石田が居てた時代! 同業諸君!ミナミ周辺うろついてる、クラブセラヴィの稀梨に気をつけろ!ホスト潰しやで! 今日初めてこのスレ知りました。ここに書き込むのは失礼かと思いますが、情報
欲しくて。ごろうさんの事、知っている方がいらっしゃったら、教えて下さい。
蛍池、服部、I&Fっていったら本人も私が誰かわかってくれるかも。
どうしても、連絡とりたいです。お願いします。from,J ミナミトッツィーの田中君て覚えてる?イケメンの中の3枚目で好きでしたよ。まさしくん、板ちゃん、けんちゃん、薫くんいた時代。 ごろうさんがサンドリヨンしてた時代しか知らないなぁ〜私は米ちゃんに会いたいよ・・・ 何年頃まで、営業してたんだろうね・・・マハラジャ物語に居た、石田くんは今どうしてるか知ってる人いますか?マハラジャ物語辞めて東京に行ったと聞いていたのですが・・・ 私は南トより梅田トの方が、面白かった!
ほとんど梅田に通ってた。
ももこさんが好きだったな。あいちゃんも好きだったけど、今は女として、たまーに
TV出てますね。
年齢かなりサバ読んでるけど(笑)整形前の顔のほうがよかったな・・・。
ももこさんはどうしてるかな?ももこさんも整形前のほうがよかった。
元明くんは2回目の結婚してまたパパやってるけど・・・
あっ2回目の結婚ってとこ健三君と同じだわ。
1回目の奥さんは綺麗な人だったのにね。
聞くところによると2回目の奥さんはブスらしい。
まぁ健三君もカッコいいわけじゃないしお似合いかしら?
ルイくんは沖縄帰ったままかな?
徹くんも子供いてるし・・・。
あとは誰がいたかな?
40越すと記憶が・・・
梅田ト懐かしぃ♪
132さん詳しぃですね!
情報まできけるとは…
ありがとうございます。
このスレいいっ!
『熱視線』聴くと
この頃思い出すゎぁ♪
133さん私は「ひまわり」が好きでした〜元明くんかっこよかったですね。
あの頃既に子供がいたとは思えないかっこよさでした。
そして、ミナミトッツイでは、かおるさんですね!
かっこよかった!
↑に書いてあるとおりかおるさんは一時期三ノ宮で入院してましたねぇ懐かしい!
私もよくお見舞いに行ってました。
マンションにもしょっちゅう泊めてもらっていましたが、一度も襲われることもなく・・・。
金魚のころのかおるくんは一層綺麗でした。
後は、誰がいたかな、「GOGOタイガー」のこうちゃんとか。
彼も2回結婚組ですね。
あと、最後のほうにいたえいじくんは、今も夜働いていますよ。
トッツイ関係で今もまだ大阪で夜働いているのはえいじくんくらいじゃないかな?
みんなだいたいお昼働いていますね。
しかも、↑にもありましたが、みんなそろいもそろって「おっさん」です(笑)
会わないほうが楽しい思いでのままいられるでしょう。
良太は六本木のDRAGON TOKYOの代表になってる すごいですね!知ってる方もいらっしゃるんだ。かおるくんは今何してるんですか?
私も一時期、一緒に住んでました。
ごろうさんの事知ってらっしゃる方いないでしょうか? 六本木のDRAGON TOKYOですか。
では、ひできも一緒に働いているんでしょうね。
ホストクラブでしょうか?ボーイズバー?
去年の書き込み情報でひでき君がすすきのの寿バーラウンジに行った
とありましたが、彼はずっと大阪にいましたよ〜
トッツイのあとはずっとミナミでお店をしていました。
今も大阪に住んでいますよ。 DRAGON TOKYOは初回料金1万円なんですね。
アクアとかより高いなぁ・・・。
良太君とひできには会いたいけど・・・・。
社長ってお店に出てるのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています