жж 愛本店 2部No1ホスト 夕聖 жж
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうせすぐ飛ぶよ!今まで働いてきた店全部クビになってるからね!人の悪口、爆弾、後輩いじめが凄いよね…。愛でどんな事やらかすか見物だわ! このスレ、おそらく3ヵ月後とかにはちょうどいいタイトルだね 愛本HPに写真うPされました
でもなんで前店の写真使ってんの?? 今月夕聖すでに売上げ600万あります。
No1確定ですね。
TVのチカラを見せ付けられました。 >>12
愛本の人?
どれくらいの期間や売上で
自分のチームって持てるの? 香咲真也と恭太郎の客に爆弾してA151にいられなくなりました 夕聖は結婚してますよ。
子持ちバツイチの奥さんです。
ホスラブに奥さんのケータイ番号とか書かれてます。 はい。本当です。
151のみんなも言ってるし本人も認めてますよ。
ホスラブには奥さんの番号まで書かれてて実際にかけたら奥さん出たらしいですよ。 体が弱いフリも 奥のアイデア
腹話術の人形っぽい顔は、自分のアイデア なんだか番組でみた通り性格悪そう
ここまでズルいとカッコいいとか関係ないな ホスラブの夕聖つぶしがこっちにも来たかな
愛で売上とられたからって逆恨みしないようにね 今、ホスラブみたけど、夕聖の奥さんの携番のスレ削除されていたね…
彼のスマイルと接客に3時間で萎えた。夕聖は客が続かない飽きられる体質。 夕聖嫁の画像つーか、夕聖と嫁の結婚式写真が張り出されてたんだよ。夕聖が子供抱っこして嫁と腕組んでる奴。それはソッコー削除された。 ヽ(`Д´)ノ ボボボボボボッキアゲ 夕聖年齢サバ読むのもいい加減にしてほしいですね↑笑ける。 夕聖年齢サバ読むのもいい加減にしてほしいですね↑藁 爪きれいだよね
ピアノやってるから指も長くてきれい 光る潰しには好いかも。
夕聖くんがどうあれ、個人的には田舎門の光るには良い毒男。
私は嬉しいザンス。 ヒカルを潰させない為かどうか知らないけど
愛本で仕事じゃまされてるみたい。
ほんとだったら怖いでつ。 >>42
ありそうな話ね。
今月の発表が楽しみだわww たまに歌舞伎まで朝早く、車で奥さんと子供が迎えに来てるよュ パソで「ホストクラブ」で検索かけてみなよ。
ホストラブって載ってるよ!! ホスラブ見たが、堀江家深刻そうだね
こんな時期に結婚なんてするから・・
っていうか、歌舞伎で妻子うろつかせちゃいかんだろ!? 愛本もホスラブもひどい荒れっぷりだね〜
いじめっぽ… こいつはなんで店移ったんだ?
しかも愛本になんか?? ヤドカリのように店を転々としてるんだよ。 だからホスラブでヤドカリってあだ名つけられてた。 1部と2部って時間どう分かれてるんですか?はじめていくので優しい方教えて下さい^-^ 俺は 男だけど 夕聖には ナンバー1 に なってて
欲しいよ。
精神的に 繊細な感じするから
夕聖って 本当に 王子って 感じだし
乗りだけの ホスト達には 負けてほしくない
なんか好き
すげー好き!!
どこにいっても夕聖さんについてきます 愛本のBBS、ちょっとでも否定的な事書いたら削除されるよね。
気持ち悪い ∧∧ ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)/ < 僕は、愛本夕聖ちゃん!
⊂ ノ \_____________
(つ ノ
(ノ
\ ☆
| ☆
(⌒ ⌒ヽ /
\ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ /
('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
(´ ) ::: ) /
☆─ (´⌒;: ::⌒`) :; ) 相沢光(江崎晃二)27歳(30歳)福岡県久留米市出身(佐賀出身) 夕聖なになっちゃったの?
気になってねむれない。。。 やったゃったって何でつか?
漏れも気になりまつ。
だれかおせーてください!!
てか夕聖サソ本当に辞めちゃったんだな。
寂しいな(´・ω・`) >97マジでつか?
確か…夕聖って妻子持ちだったよね。
ってかこの世界じゃそんなん関係ないか。
今は愛本店に毎日いるの? 夕聖は今、愛本二部だよ、番組でも言ってたけど辞めた理由は真也の副業、居酒屋が原因 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています