жж 愛本店 2部No1ホスト 夕聖 жж
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
代表はかおりという女が居るから
他の女と寝ないんじゃない?でもないの? >>135
怖いね〜、あなたみたいに妄想がちな人に憎まれると・・・ >>134
横浜のどのあたりのパチ屋でしょうか?
みたい〜〜 夕聖なんかこのまま沈む予感
「愛」を選択したのは致命的だね
愛で1の器じゃないよ夕聖は 一般人のブログにのってたけど・・偶然見つけた・・
夕たんヘルプについてたのかorz 大箱店は夕聖には向いてないよね。
だって身体悪いんでしょ?
大箱店で1とる為には毎月1000以上売上稼がないとなれないんだから無理だと思うなあ。
A151クラスの店があってるよ夕聖には。 アクアでだめだったら、もう歌舞伎町歩けないんじゃない?w
アクア行っても大阪男に嫌われてつぶされるよ。ああいう気取った軟弱な男が一番嫌われるから。もう夕聖、ムリぽ。 気取った軟弱な男....自称王子様ですからw
表社会にでてもプライドとかすてきれず、食っていけなそうだね
女子高生、監禁してたナルの王子にそっくりじゃん。
犯罪に走りそうな顔つきしてる。 結婚して家庭を大事にする ダメホストになりましたね
嫁の店を手伝えばいい 前もテレビ番組で体調のこと言ってたけど、どこが悪いのかなぁ?
南郷グループに入ったのが、そもそもの間違いだったな。オヤジが構えてる所
じゃなくて、光みたいに伸び伸びやれるグループに入るべきだった。 光みたいに伸び伸びやれるグループ
って何?A151のこと? 光…いい加減養育費払ってやれよ!ショーパブでチムポだしてた頃が懐かしいなぁ >>163
マジですか?子持ちなんです?
ショーパブ(福岡)でしてたのは知ってますが・・・
詳細キボーン
スレ違いなのでこっちで
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/host/1128658677/l50#tag59
クラブ愛本店
真也と愛田の器量の差だな
愛田は全て承知の上で受け入れたんだろうし
真也には夕聖を飼い慣らすだけの力がなかった
体悪いとか言ってたのは、薄幸の王子様キャラ演出でしょ。
不摂生からくる職業病はどのホストも同じだし。 この人、今の写真は替えると良いと思うけど。
今の写真、イマイチじゃない?
きょんの客と爆弾したのもマジでしょ。南郷グループ内だけじゃなくて、愛本自体でもあまり好かれてないみたいね。 夕聖さん指名で初めて行くのに、お金っていくらぐらいかかりますかね?
やっぱ結構色々(酒やら)たのむもの??
5分ぐらいしかついてくれないのかなー?(T_T) 夕聖が目当ての人はとりあえず業界用語と最低限の知識位は勉強しましょうね。
スレ汚し
だよ、あなたの
素人丸出しの質問は。 ∧∧ ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
('∀')/ < 僕は、愛本夕聖ちゃん!
⊂ ノ \_____________
(つ ノ
(ノ
\ ☆
| ☆
(⌒ ⌒ヽ /
\ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ /
('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
(´ ) ::: ) /
☆─ (´⌒;: ::⌒`) :; ) 夕聖は別にお金もあるしいいとこのぼっちゃんだし
ホストはもうそこまでやる気ないんだね
だって休みばっかだし・・
でもやっぱ会いたいな 結婚してるし子供いるよ。子供は奥さんの連れ子。噂では涼子社長で、その涼子社長はロマ陽生のエース。 こいつのどこがいいとこのボンなの?お母さんが綺麗で上品って何もしらないんだね。地元じゃかなり有名なドキュソ一家だよ。 違うよ。夕が辞めたのは爆○したからだよ。辞めた後に、罰@子持ちの女社長?と結婚しちゃった。余談だけど、奥さんはロマ陽生のエースらしい。あくまで噂。 既婚者既婚者既婚者既婚者既婚者既婚者既婚者既婚者既婚者既婚者既婚者既婚者既婚者既婚者既婚者既婚者既婚者既婚者既婚者既婚者既婚者既婚者 夕聖結婚してたんだね^^
A151やめたのも けんかしてやめたのね
詳しい事わかる人いない? 夕聖は香咲と恭太郎の客とヤッたからクビ 夕聖のうりはピアノとバイオリンくらいか プロからしたらうまくはないが。 夕聖なかなかやりてだね^」
客とHとかするんかな〜? 夕聖さん…捕まったね…暴行して…
あんな人じゃないと思ってたのに… 出たね。何か華がなくなった感じがしたのは気のせいかしら。 こいつきもい…。口くさすぎるんです。マクラのくせにホウケイなんです。全て実話 夕聖の人気に腹を立ててる他ホストの客乙。
あからさまな叩きはヴァカ丸出しで恥ずかしい。 このスレタイNO1ってどこがですか?おもいっきりNO18じゃんw人気はテレビ出なくなれば自然となくなり辞めるねww NO1はA151にいた時であって愛本店じゃ大した事ねー。 A151の時の実績を期待されて高待遇で迎えられたのに、愛田社長の期待を裏切る
形となってしまった。近いうちに、一回でもナンバー・ワンにならなきゃ降格
になる 俺とアナルセックスしようぜ!!
お前らの汚いアナルに俺のチンポぶち込んでやるよ
あー ズコズコ 愛本店てあの年収一億カリスマホスト城崎仁がいた店なんだってね!夕聖頑張れ! てか夕聖出勤してんの?あまりしてないと聞くのですが… Romanceの陽生とA151の頃の夕聖どっちが年収凄かったんですか? 陽生に決まってるぢゃん 夕聖は月収300前後だったはず
店の質も魅力も全然違うのに比較する方が変 夕聖、結婚してから出勤少ないよ。しかも夕聖の奥、ロマ陽生のエースって噂 一部に移ったなら、やっぱ家族のことを考えてでしょ?子供いるし。 >>223
なるほど。
一部ってお兄さん達の集まりって感じがするんだけど
お客さんの年齢は高めなのかな。
サイト見てると一部はマダムが沢山居そうな感じがするんだけど。
へぇ〜、夕聖って今愛にいるんか。あの人マジでキレイやわ。 夕聖二部ではナンバー入れないからだよ。一部はオッサンばっかで年齢層高いからさ、そっち狙いだよww 城咲は飯島直子がかなり入れ込んで今同棲してるよ。
でも今、愛NO2店に顔出してるじゃん。あれ復活してんじゃ >227
誰か他のホストと間違ってるって。前からそんな書き込み多いよね<飯島なおこ 夕聖が恭太郎を引っ張ってくると勝手に予想する。
さあ、どうする!どうするの愛田社長! 教えてください。「ホストの花道」で夕聖が客の女を車に乗せるシーンありましたよね。
そのときに流れていたBGMの曲名、アーティストを知ってる方いませんか? ホストの花道ってなんですか?分からなくてすみませんが教えてください。 載ってたね。
春にはドラマにでて、タレントにもなるらしいじゃん。 夕聖やはりイイ男だったねぇ、でもタレントって…仁くんに影響されたか!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています