жж 愛本店 2部No1ホスト 夕聖 жж
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夕聖ピアノならまだしもバイオリンは弾くべきじゃないレベル。楽器やる奴が爪ピカピカにすんなって! 夕聖、テレパルに載ってた。夜王関連で載ってたよ。No1として載ってましたが…。出勤してるのかしら?確かにいい男でした。 夕聖はいい男!ナンバー入ってないのは撮影とか忙しくて出勤日が減ってたからじゃ? そうだとしてもただの言い訳にすぎない。たとえ出勤日が一日でもナンバー入る奴はその日だけの売り上げで入ってくるもんでしょ。 先月まで月の小計50もあげてないのに、月小計1000万売りあげる一部のナンバー1に勝てると思ってんの? ↑なんでヒトの売上高とか知ってんの?どーでもあいじゃん、ヒトの売上がいくらだって。めんどくさいヤツ。 結婚したから思うようにマクラ出来なくて売上げあげれないらしい。本人が言ってたよ!愛には裏で客引くために働いてるんだって。 夕聖、頬が垂れてブルドッグみたい…顎も丸いし顔曲がってる?
歯は必死でマニキュアしてるっぽいけど痛々しい スーパーテレビで夕聖見たとき、確かにかっこいいと思った。
でもバイオリン弾いたところでちょっぴりポカーン。いくらなんでもアレは…w
今日のテレビでもピアノ弾いてるシーン映ってたけどたどたどしさにびっくり…
幼稚園から習っててあれなの…?
ヘタに芸増やさない方が幻滅しなくていいと思う。。 夕聖たん素敵でした(*^^*)
シャワーシーン ごち!!!!!! 売上しょぼくてどこがカリスマなんですかねww色マクのカリスマの間違いでは? 夕聖さん出てませんでした。
関西と関東とでは、放送内容が異なるのかしら? 同じ時間に同じようなホス番組やってたからチャンネル間違えたのでは?
夕聖は社長の奥さんのオキニで一押しになったと思ったのは私だけでしょうか? 番組で紹介されていた夕聖のホムペってどこにあるか知ってますか?
ぐぐったけど出ない…orz 愛田観光で調べれば?それか愛とか店の名前で探せば、ホスくんのサイトに引っ掛かると思います。 だめぽ。
HP、くぐったが出ない。今日テレビで見て
はまった。
夕聖クンボンボンぽくてカワイイ。 >>277
夕聖が出てたのはフジのDのゲキジョーだよ 親切な俺がきましたよ
ttp://www.yuseiyusei.com/ >>264
結婚してるの?!
夕聖くんに会う為には最低資金なんぼかね? 夕聖はまじでカッコィィな・・・
見た目も他の茶髪でチャラチャラした奴らと
違うし教養もありそうだ なんか顔が151にいたときよりでかくなって王子度ダウン 夕聖クンに会ってきました〜。あの笑顔はある意味ヒキョーだな〜って思った。まだ3度しか会ってないんだけどね。夕聖クンはもちろんいいんだけど新人のケイくんだったかな?(名札ついてた) 彼もタイプは全然違うけどバケそうな雰囲気あったなぁ。担当は変える気はないけどね
夕聖さんて確かおぼっちゃんなんでしょ?
何でホストなんかしてんのかな
>>291
2回目からはおいくらでしょう?
ビールもブランデーもウイスキーも飲めません。 S券(壱万円の券)を二回目に使ってくれるホストもいるよ。内容は初回と同じ。あたしもワイン、シャンパンしかのめないから高くつくよね。ワイン1万〜カフェパも1
ショットガンっていうフルーツリキュールは5千お得。やっぱ最低5以上だね。安いの頼んでもセット料金あるし、TAX高いからね。頼んだ小計の倍が会計の目安。白ドン、ワインで10くらいかな。 痛客は初回5000円で夕聖に会った。マネーの問題ではなく人脈と口が達者なら誰にでも会えるのが現状。 夕聖くんにピアノ弾いてほしぃんだけど愛にピアノぁる? 公式のプライベート写真ブサイクだね。
良く言えば、やっぱ妻子もちのよきパパ。
悪く言えば年齢詐称の若作りのオッサン。 とにかく何の心配もないよ。できるだけ強制指名日じゃない平日の暇な日にいくといいよ。 夕は結婚してるけど私は半同棲してます。それでもいいから 結婚していてもかまわない!
独身でも結婚出来る可能性は0.0000001%(W
現実、ホストと結婚って精神的にキツそう〜〜
が、嫁や彼女の話題が出ると何故胸が苦しいの。。
お、王子〜〜 誰かホスラブのサイト教えて下さい(*^_^*)お願いします(*^_^*) 夕聖のホムペにスカJにでるって書いてあったんだけどいつでるかわかる人いる? 夕聖さん、頼むから一口飲むごとに
「ちょっと待って」
と言って眉間にしわ寄せ、首ひねるのやめてもらえませんか。 キザですねー
金あるのだから鼻曲がってるの直してほしい
あの曲がり方は事故か怪我 シンデレラ・ドリーム・・・by オフィシャル・サイト
いつの間にかオフィシャルサイトが出来てたのね。
ブログも始めるみたいで、楽しみー。 http://www.yuseiyusei.com/m/
みんな応援しょう♪
てかメールしたくてもなんかできない〜 待ち画…ちょっとひいた・・・(゚_゚i)タラー・・・ オフィシャルサイトの写真みて、夕性は実年齢何歳だと思いました?私は30歳くらいだと思いました・・・ 夕聖は写真で見ると30代に見えるけど実際会うと若いよね。
むしろ子供っぽいかも。
私はプロフールの写真が一番カコイイとおもう。
ttp://www.yuseiyusei.com/profile.html だって夜の世界なんて男も女も年や名前や出身地は本当のこと言わないでしょ。風嬢だってみんな年わかくいうよ。遊星くんも26じゃない可能性高い。30〜33に見えるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています