жж 愛本店 2部No1ホスト 夕聖 жж
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛本もホスラブもひどい荒れっぷりだね〜
いじめっぽ… こいつはなんで店移ったんだ?
しかも愛本になんか?? ヤドカリのように店を転々としてるんだよ。 だからホスラブでヤドカリってあだ名つけられてた。 1部と2部って時間どう分かれてるんですか?はじめていくので優しい方教えて下さい^-^ 俺は 男だけど 夕聖には ナンバー1 に なってて
欲しいよ。
精神的に 繊細な感じするから
夕聖って 本当に 王子って 感じだし
乗りだけの ホスト達には 負けてほしくない
なんか好き
すげー好き!!
どこにいっても夕聖さんについてきます 愛本のBBS、ちょっとでも否定的な事書いたら削除されるよね。
気持ち悪い ∧∧ ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)/ < 僕は、愛本夕聖ちゃん!
⊂ ノ \_____________
(つ ノ
(ノ
\ ☆
| ☆
(⌒ ⌒ヽ /
\ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ /
('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
(´ ) ::: ) /
☆─ (´⌒;: ::⌒`) :; ) 相沢光(江崎晃二)27歳(30歳)福岡県久留米市出身(佐賀出身) 夕聖なになっちゃったの?
気になってねむれない。。。 やったゃったって何でつか?
漏れも気になりまつ。
だれかおせーてください!!
てか夕聖サソ本当に辞めちゃったんだな。
寂しいな(´・ω・`) >97マジでつか?
確か…夕聖って妻子持ちだったよね。
ってかこの世界じゃそんなん関係ないか。
今は愛本店に毎日いるの? 夕聖は今、愛本二部だよ、番組でも言ってたけど辞めた理由は真也の副業、居酒屋が原因 結婚してたのか。ショック。
結婚の事実知って一気に興味なくなった。 >101
ゴメン。夢こわした。
ネ申さんが子供つれて車で迎えに来てたりするそうな。 eeeeeeeeeeeeeeeee
結婚してんの?王子様・・・orz
もうどーでもよくなった。ファンだったのにぃいいい。 結婚式の写真見たい〜
前の方にあったの消えてるし… 夕聖は真也の客のマンコにしゃぶりついたせいで真也にボコられてやめたよ 真也の客が夕聖のチソコにしゃぶりついたのてボコられたのでは? シンヤが来なくてつまらなくなったシンヤ担当の女が夕聖に迫ったらしいよ。
夕聖も居酒屋通いの中途半端なシンヤに嫌気がさしたんだろ。
一部にもいない?? 写真があるひととないひとは何が違うの?? 真也の客を盗ったのは、よほど不満があったから?クビになるためやったの?
それとも、元々そういうの平気な人? 今月、ゆういちろう、売り上げどうよ。ナンバーはいれそう??? てか 従業員に自分の客とられるなんてしんやしょぼすぎ ホスト辞めて隠居しろって感じ しかも本当に彼が客とってしんやが怒ったならおかどちがいや!しんやに魅力ないからや!おばはんと付き合ってるからや おばはんって笑 榎本加奈子と再婚した佐々木の元嫁なんでしょ? オバハン=佐々木元嫁=元アイドルだよね。
清水かおりって名前だったとオモ。 38だょぁのババア‥151仕切った挙げ句飲み代真也から返金してもらったりぉ気にのホスを引き抜いたり‥‥最悪最低なさげマンババア >>128しゃま有難うでつ!
38才でつかぁ・・・夕たんとかなり離れてまつね。年上の女房探すには金のワラジを履いてでも・・・ていいまつが(´∀`;) >>130
38歳のババア(佐々木の元妻)のかおりは シンや の粘着ババアだよ。
夕たんとは関係ないでつ。 ↑ぅあぁぁぁぁぁぁぁ!!ごめんなさいでつぅ!!間違えまつた!! >>133
夕は横浜のパチ屋に良くいるよ ギャンブル狂だからねぇ‥だからナンバ〜入れない 皆勤なんかもってのほか 代表とキョウタロウの客裏で寝まくりだよ!今は愛の自分の客じなゃく先輩の客と裏であってHしまくりだってさ 代表はかおりという女が居るから
他の女と寝ないんじゃない?でもないの? >>135
怖いね〜、あなたみたいに妄想がちな人に憎まれると・・・ >>134
横浜のどのあたりのパチ屋でしょうか?
みたい〜〜 夕聖なんかこのまま沈む予感
「愛」を選択したのは致命的だね
愛で1の器じゃないよ夕聖は 一般人のブログにのってたけど・・偶然見つけた・・
夕たんヘルプについてたのかorz 大箱店は夕聖には向いてないよね。
だって身体悪いんでしょ?
大箱店で1とる為には毎月1000以上売上稼がないとなれないんだから無理だと思うなあ。
A151クラスの店があってるよ夕聖には。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています