жж 愛本店 2部No1ホスト 夕聖 жж
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この人愛本店辞めたんだね。
ノーネクタイで出勤するのやっぱり社長に怒られちゃったみたいだね。 >>553
社長わざわざネクタイのところTVで映させていたもんね >>554
同じこと思った。あてつけくさかったね。
それにしてもあの社長って夫婦そろって強烈・・・・
ずる休みしてキャバクラばっかり行っていたくせに
愛田社長の方針に逆らって「ネクタイ、だせぇ〜」と悪態ついてクビ ネクタイしてないほうが、リーマンのクールビズみたいで格好悪いよ >>561
たしかに、昨今はクールビズみたいだ・・w 辞める直前、ネクタイに反抗してます。ってblogに写真も載ってたけど、髪型がお坊ちゃまみたいだから、どうみてもアフター5にクラブ(飲み屋)に立ち寄ってネクタイ外してるリーマン風にしかみえなかったよ。 社長さんは、ホスト失格を越え、人間失格だと思った・・・この映像みて・・・。
マンション住民、地域住民がカワイソス・・・。
テレビ番組:チンパンニュース
http://youtube.com/watch?v=u1kEfVacEDY&search=%E3%83%81%E3%83%B3%E3%83%91%E3%83%B3
典型的な馬鹿飼い主。多頭がいでノーリード。マンション住民からのクレームに逆切れ でもさ、ネクタイくらいすればいいのにね。
意地になってるとしか思えない。 TV録画・ホントにあったお水の花道・スーパーTV実録!ホストの花道・カスペ、歌舞伎町大戦争!・夜王VS嬢王・あります。
ほしい方連絡下さい。 やどかりホスト雄一郎(夕聖) 性格が悪いのですぐクビになります。 夕聖ついに辞めたのか…一度くらいは会ってみたかった 身体悪くしてたってテレビで見たことあって
普通の生活すればいいのにって思ってた
辞めたんで良かった A151は慎也にシバかれたのが怖くて辞めた・・・。 夕聖さんは何度かテレビで見ていたけど性格とか温厚なのかと思ってました。 鼻糞ホスト。人の悪口しか言えない低脳ホスト。暴力ホスト。イジケホスト。ホウケイホスト。 テレビでは、後輩なんか連れて温泉行ったりしてたからすごくしたわれてるんだって思ってたんで。愛本店も辞めてしまったんですか?
番組では、いい風にしかみせないよ。ホストみんなに、いえるコトだけどね。 この人、年令がうそ臭い
余裕で30代でしょ?
32から35てとこ えー!もっと若いと思ってました!
でも入院は残念ですね。
>>590です
私は感性がもう三十代だなぁて思ったから
あと、真也より年上に見えたから
実際、そうなんじゃない?
真也は勿論分かってるだろーし
でも夕聖には越えられないハングリーさが、真也にはある ハングリーさといえば、聞こえはぃいけど、品のないスレ夫でしょ。 >>595
実年齢真也より年上ってなるとさ39以上だよ?
それはないんじゃないかな、35前後と見た。 夕聖か入院ってホント!?どこに入院してるのか知ってる人がいたら教えて下さい 金がない(/_;)/~~
1円でもいいから入れて欲しい。
イーバンク
支店番号210
口座番号1528130
寄付してくれたあなたには幸せの念を送りますよ。 夕聖って何やっても中途半端な奴。ホストとして終わってきてる 居ないのにこのスレが伸びてるのが不思議ってか宣伝業者のスレになってる(;¬_¬) 肝硬変一歩手前で治療してたのに
いきなり代表って死ぬ気ですか? 代表だから酒飲まなくていいんじゃね?
お客さんも飲ませないよ。病気なの有名だし。
知らない間にニュー愛の代表になってんじゃん
A151の代表になるのが嫌で辞めたのにw ●本誌女性記者が「もう編集部に戻りたくない」と泣いた!
カリスマホスト夕聖にお目覚めから閉店まで密着ルポ
週刊朝日(12/15)
地方からここのお店に行きたいんですけどやっぱりホテルとってから行った方がいいですか?地方からいかれてる方アドバイスお願いします。出来れば泊まるホテルも教えてください >>643
今は営業時間変わったからホテルはとっとかないと始発まで街をさまようことになるよ。
ホテルは予算もあるから人それぞれ。
歌舞伎の地理に詳しくないなら西新宿でタクで帰れるメジャーどころを押さえといた方が無難かも。 ホストとアフターでホテルいけばいいじゃん 綺麗なホテルたくさんあるよ バリアンおすすめ 外出もできるしね >>645
賛成w
泊まらなくてもホスと遊んでいれば直ぐに始発の時間になるよな。 2月2日 19:00〜19:57
潜入ホスト帝国倒産の危機救世主超美形ホスト命がけの挑戦!
http://www.fujitv.co.jp/dgeki/index2.html
夕聖でるよ かっこよかったおーーーーーー(;´Д`)ハァハァ
夕聖さいこぉおおおお 夕聖って、妻子もちなんだ・・・ショック・・・
お客さんと結婚したのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています