いつになったらホスト通い止めますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何歳からホスト通ったのですか?
いままでいいことありましたか?
もうホスト通うのやめませんか? 私はおばさんなんだけど、はまってあるホスに恋をしたの。お金と気を使い、甘い言葉に酔い痴れて…忘れられない世界だったから、今ツライわ。 もう終わりにしよ、と思いつつ彼から電話やメェル来るとのこのこ行ってしまう。お金の関係で彼女いる?みたいなのに。おばさんは本気になったからかなり辛い。消えていなくなるか、記憶喪失になりたいよ。 ホスト相手に、真剣な恋愛感情を持ったら終わりなんだよ。わかってるのに、苦しいよ。 いい加減目覚めなさい。くだらない・・・。まぁそれぞれの人生だから、いいのでしょうが。不幸な女になるかならないかは自分の意志なのだから。 下らないと分かっているのに、好きな想いを利用されてるのにね。ひどい嘘つきな彼を許してはいけないのに、嫌う所ないから。叱ってくださいダメなおばさんを。 >>10
痛い目に遭ったときにめがさめる。
それまで楽しんでおけ。 『いつになったらホストやめますか?』
スレのタイトル見て浮かんだ言葉。
現役のホスト君たちは「そろそろホストの仕事やめたいよ…」とかよく言うわりにはなかなかやめないよね。そう思いませんか?
スレ違いカキコで、ごめんなさい…
m(_ _)m
>>13
辞めたいなって思っても違う環境に飛び込む勇気もなくダラダラやってるから。
もしくは特に辞めたいわけじゃないけど口癖で言ってるだけ。 そうだそうだそうに決まってる!! そう簡単に辞めれるワケねぇぢゃん。ドコモ人手不足の今、店が簡単に辞めさせてくれる思うか? それと次にやる仕事のプランが何もないホスト
結構いるよね。 いろいろあるけどウチんとこはオーナーが893でね…。
ヤメるには飛ぶしかない…。 飛ぶ???
素人さんですから業界用語識りません・・・ みなさん一度はいままで自分がどんだけホストに金使ったか?
全部計算してみるといいですよ。
ホスト通い家計簿みたいなのも書いておくといいかも、、、
ある意味、いざ騙された時の証拠にもなるしね。 そだね、哀しいけど嘘と知ってても好きなのかも。いくら涙流してもホス彼にとってはいい客でしかないよね。なんか疲れたよ。エースでいる事も。 15才の時に初めてホストに行って25才になった今でも辞めれません 覚醒剤みたいなものですね。男でも女性と恋愛せずに風俗ばっかり行ってる人
いますし 担当が辞めたらどうするの?
普通の恋愛できますか? ウチのナンバーワンに入れ込んでた娘…。
ナンバーワンが辞めて…相手にされなくなって…やっと気が付いて…。
娘『アタシ、もうホストは卒業する』
俺『そうしなよ!でもウチの店にはたまに来てよね♪』
…しかし、1ヶ月もしないうちにその娘は別のホストクラブの男にゾッコンで…(笑
今のホスクラ通い初めて一年。別に担当のことが好きなわけぢゃなぃけど、週一は行ってしまいます。大金使うわけぢゃなぃけど、今仕事あまり出てないから生活苦しい( ̄□ ̄;)!!金ないのに何してるんだろぅ・・・。 アタシ、10年通ったな。
色んな店に行ってた。たくさん、お金使った。
楽しかったけど、貯金もせずに通いまくった事は後悔してる。
今、通ってる娘。ダメとは言わないから、お願い!貯金して… 女って馬鹿だねいうてるオマエ、自分だけ賢いおもってたらエエワ ワラ 一回行ったけどまた行きたい。けど担当変えたい…。どうすりゃいいんだ。 うまく通いなよ。
ツキイチ…ツキニくらいでさ。
俺の店に来てみる?
安いし…負担にならない額さ。
小池徹平に似てるヤツが居るよ。 テレビで見てるとホストってたくさん周りにヘルプがついて
どんどん酒を頼んで無理して飲んで
ゆっくりしゃべる暇もなさそうだけどあれで楽しいのかな?
それともテレビで見るのは派手なお客だけで
実際は話し込んだりゆっくり飲んだりしてるのかな? 自分でも、いつホスト通い辞めるんだろうって不思議に思う…。
2年半行き続け「こいつ見送ったら最期にしよう」と思いつつ、何故か指名者は増えるばかり。
はぁ_| ̄|〇 卒業は当分先の話になるのかな。 覚せい剤みたいなもんかよ。最終的には風俗勤めなきゃ間にあわなく
なるんだろうな。 風俗もリスクの割りには稼げないよ(T_T) ホスが色メールをやたらと送ってくると思ったら誕生日が近い(;_;) 酷い話ばっかりだな。タバコの広告を深夜まで禁止する一方でホストを当たり前みたいに
取り上げる番組作る民放は狂ってる。 風俗ヤメタラお金ないから行かなくなるかも…ストレス発散 40になったらやめようかな(;^_^A? もう上がりたい・半年で両腕は使ってる・でも綺麗になり、若くなつた・後悔はないけど金つずかん・麻薬のようなもので・今度は使えるはんいでいこと思う・そのうちあきてくるような気がする・ もう辞めようと思ってもついつい行ってしまう…。今までたぶん1年ちょいで300万はつかったな…バカなのわかってるし、ムダなのわかってるけど淋しいからついつい行ってしまう。
ホスクラ卒業したい…マジ覚醒剤とかよりたち悪い気がする… じゃ、辞めたら?
暇を一切なくして
仕事してたらそんなバカな煩悩も、頭に花咲く麻薬成分も出ん。
生活を基盤に自分に自信持って生きろよ。
自分の為になる没頭できる趣味でも作れ。
辞めたいじゃなくて
『辞める!』って気持ち切り替えて
サッサッと携帯全部も変えて、馬鹿ホス男どものアドも番号も全て削除。
簡単やんか、痛いのなんか初めだけやわ。
負け組か勝ち組かがあるとすれば、スパッと切り替えれる心と判断が必要やと思うで。
中途半端なズルズルはマイナスな上、ずっと中途半端人間やで。
ガンがれ いつでも(^^)v
行くのも初回のみ
というよりも
行かないのが殆ど 行かないなら、初回も行かないほうがいいと思う。
絶対ハマらない!と思ってても初回行ってる時点で多少興味はあるんでしょ?
ハマってたら最悪だよ。未収なんかさせられるようになったらもっと最悪! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています