どのホストに色恋アフター枕営業されたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧ ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)/ < 僕は、愛本夕聖ちゃん!
⊂ ノ \_____________
(つ ノ
(ノ
\ ☆
| ☆
(⌒ ⌒ヽ /
\ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ /
('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
(´ ) ::: ) /
☆─ (´⌒;: ::⌒`) :; ) 十は昔は枕で有名やったもんな。でもいくらつかっても相手にされなきゃダメだなぁ。趣味カノは結構細い太い関係ないみたいやで。うちの友達二年前くらいやけど20位しか使うてないのに枕れたみたいよぉ >>121
本カノだと思い込んでるバカ客が、「私のコト彼女と思ってるなら抱いてよ」とせがむのが普通ですな。
>>118
十さんが昔枕で有名ってほんとなんですか??
No.1になる前ですよね?
いいなぁ、、、その時代にされた人。
いまでもジュザさんに気に入られたら枕れるかもしんないんですね。がんばります。 >>124
マクーラしたいなら十座にとって極太になるコトが秘訣ですぞ! ∧∧ ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)/ < センスの大空翼にイピョーウ☆
(つ ノ
(ノ
\ ☆
| ☆
(⌒ ⌒ヽ /
☆─ (´⌒;: ::⌒`) :; ) ∧∧ ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)/ < 武トミーに3000ピョーウ☆★
(つ ノ
(ノ
\ ☆
| ☆
(⌒ ⌒ヽ /
☆─ (´⌒;: ::⌒`) :; ) みんな十座十座って、たしかにかっこいいけど
テレビ見て惚れちゃった厨房はカエレ!!!
ちゃんと十座に金使ってからもの言えっての ∧∧ ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)/ < 僕も大空翼常務にイピョーウ♪
(つ ノ
(ノ
\ ☆
| ☆
(⌒ ⌒ヽ /
☆─ (´⌒;: ::⌒`) :; ) スレタイと関係ないけど、ジャニーズの亀梨に激似の人がテーブルついてくれたらいくらはたく? 亀じゃはたけねぇ
赤西ならいくらでもつぎ込む。風呂にも沈む。 亀ちゃんかぁ...20万くらい?
枕はアクアのマコッチャンか春人くん★★★ ALLの蓮君スレ誰か立ててよ。市原隼人に似てておいら、大好物 137キモィ…ぉ前ゎ十座の何ゃねン!!!爆笑ぉ前が帰れババァ。 Zikit
どうしようもない頭のワルさと意味不明な言語にワイルドさを感じるx >>142
赤西にはビタ一文払いたくない!
つーか、風呂に沈める だってぇカスケには大地がぃるじゃん!枕ったら大地ぉこるからしないだろぅょ!カスケは男好きだから笑 店行った事がない奴が枕されることとかあんのかな・・ ↑知り合う機会もないのに、ないんじゃない?
ホストがナンパすりゃあり得るだろうけど。 咲夜涼
フェロモンとかわいさとおもろさのMIXがたまりませんっ。 十座が枕ってもいいと思うくらいに太客になるには
いくら使ったら・・ TV録画・ホントにあったお水の花道・スーパーTV実録!ホストの花道・カスペ、歌舞伎町大戦争!・夜王VS嬢王・あります。
ほしい方連絡下さい。 218サン!!!!!!
ビデオ全部ダビングさせてほしいです(>_<) 間違えた!!!214のまえちゃんさん!!!ビデオダビングさせてくださいm(_ _)m ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています