☆大阪ダイヤモンドビル バニラ JUNGLE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バニラ jungle shion
お勧めホスト きもいホストは? ほかの大手の店に比べると、いまいちパッとしない気が。
SHIONのAは、客のクレジットカードスキミングした容疑で南署に
事情聴取されてるし、 >3
肥満って私に言ってるの
子供のころから、「ブタ」「ブス」「キモい」と言われ続けて17年
でも、VANILLAのアキトは違う!
他の男のように、私の事を「一緒にいててカッコ悪い女!」などと
見捨てたりしない。
アキトは我慢強さや忍耐力 辛抱強さを習得するため、先輩ホスト
の命令で無理やり私の相手をさせられていると噂する連中もいる。
でも、私はアキトを信じている。
この前も、ホテルヘルスの仕事で、客が私の顔を見たとたん
「デブなのでチェーンジ!」と言われた。
田舎臭いセンスは生まれつき
デブにはデブの良さがある それに私は動けるデブと反論したかっ
た
というか未成年を店に入れることが店を検事告発する対象 私がブスで何かオマエラに迷惑かけたか 文句あるなら生野小路まで来い! かなさんの気持ちよくわかるよ★みんなもなんで太ってるだけで叩くの?相手の気持ちを考えて発言しようよ!
僕はかなさんの味方です。 岡本かなさんって松原出身の?たしかに顔も男らしく手足短くマンガのキャラクターみたいやったけど、このサイトはいろんな人がたくさん見てるんでカワイソウやで 小太りで生野在住のカナって、うちの店にも来てましたよ BBQホストの掲示板には、岡本カナの写真のってたけど、マジ松原の岡本やん タカシいわく中学のときと変わらずキモイやって あなたたちは他人のことにそこまで言う権利があるんですか!?
少しはかなさんのことも考えてあげなさい!
個人を叩くなんてスレズレもいいところです 都条令を大阪でも適用って噂ですがダイヤモンドビル付近の勧誘もできなくなるんです 中野望美 昭和60年3月12日生まれ 大阪市淀川区在住
親の名前は中野洋子 妹は宏美
うちの店の飲み代15万円未収です 早く支払ってください 宮澤さん ありがとうございます。
でも、デブとかブタとか言われ慣れてます。
ただ、私を馬鹿にした人達を見返してやりたいです もしかしてですけど岡本かなさんって、エイトワンビルで働いてた
人ですか 私に対して、「お前みたいなブスとは金もらってもヤリたくない。この
顔、ウケ狙い??」と言った某クラブのホスト達 いつか見返してやる 宮澤さん いつもありがとうございます。HP見さしてもらいましたが、
センスよさげでイケ面ですね。私を影で笑っている男達と違い誠実さを
感じます かなさんお褒め頂きありがとうございます。
大阪に遠征する日程にまだ空きがありますので是非一度メール下さいf^_^ つばさのオラオラ営業
紫苑の人に言うてミナミ歩けなくしてやる ピンクプードルくわしく知ってるヒトいる?おちえてほしいにゃぁ 紫苑に言って歩けなくってどうやってさせれるの?ワラ バニラ池池!!
かなさん
なんでメールくれなかったんですか?
あなたにはがっかりしましたよ すいません 実は私家出中でして、松原の親にばれてはいけないので、
住民票移して携帯電話とか作れないんです
ホテヘル首になってから携帯電話も止まり、ここにアクセスできません
でした すいません 子供の頃から肥満で、異性から気持ち悪いと毎日言われてました。
人ごみの中、私の体を触ってくる男がいて、「痴漢!」と思いきや、
その男から「臭いから向こう行け。多量のあぶら」と馬鹿にされたり
と・・
宮澤さんを信用してよいのかどうか・・・
ホテヘルでかなさんが来たときのお客さんの反応教えて下さい☆ 大内さんいい加減にしてくれなあんたがやってることとか警察ゆうで この岡本かなって、なんでホストBBQとか、あちこちの掲示板に
書きこんでんの。
自分の顔写真や動画まで載せての力の入れようだけど、この顔では
誰も相手してくれないで
面白いのが、一緒に移ってる男だれもが、嫌がった顔して、はしゃい
でるのは本人だけ
それともマルチ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています