ホストに夢中になっている自分に一言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目ぇ覚ませ。なんであの男?不細工チビ短小どこがいいの?私 愛されてなんかないよ 寂しさ埋めるために行ったホストで余計寂しくなってどうすんの? 862 名前: ミッチー ◆Michy/YYVw 投稿日: 2005/11/06(日) 19:45:26
あんまり相手しすぎるなよロト 後でパクチー泣くぞ( ´,_ゝ`)プッ
863 名前: ロト ◆LOTOcUuYCI 投稿日: 2005/11/06(日) 19:49:19
泣かせるくらいした方がいいんじゃないの?
こうゆう勘違いしたバカ糞餓鬼はさww
体で分からせるってのが有効だと思われ
864 名前: ミッチー ◆Michy/YYVw 投稿日: 2005/11/06(日) 19:50:41
パクチーが分かるわけないだろ( ´,_ゝ`)プッ いくらなんでもアホすぎるぞ!!笑いがとまらんぞ
!!
865 名前: ロト ◆LOTOcUuYCI 投稿日: 2005/11/06(日) 19:52:39
そう?
笑えないよ馬鹿すぎて
なんつーか・・・寒い((( ;゚Д゚)))ガクブル
レス見ると頭の悪さが滲み出てて・・・
つーかセンスない奴嫌いなんだよね
荒らすんならセンスが重要だね(´ー`)σ
ロト携帯◆M6R0eWkIpk :2005/11/08(火) 21:21:18
馬糞いい加減にしろ
キモブサニートが偉そうに語ってんなよ
ミンチにしてやるからさっさと晒せ
これ以上荒らすんじゃねぇよ 70:ロト携帯◆M6R0eWkIpk :2005/11/08(火) 21:01:02
ボコしてやっから住所晒せや
捨てアドでもいいぞ
この世から消してやるよ
晒せ晒せ蛆虫
害虫は駆除せんといかんなぁ
ロトのプロフィール
今年29才
千葉在住
身長170センチ
なんでもあり板で知り合った春花と言う女コテに、告白するも、ストーカーだの大嫌いだの言われて振られる。元々春花を名無しで叩いていた上に、逆ギレして今も春花を叩きまくり。 自演連投粘着荒し
偽善者ほら吹きストーカー
それが屑ロト
あだ名はグロ画像 134:ロト◆LOTOcUuYCI :2005/11/09(水) 18:23:20
2chに居る女コテに異様に執着を見せるパクチー
「ここの女はみんな俺の物だ!」
「他の虫にこいつらは渡さない」
みたいな態度が見て取れる
ネタじゃなくて本気で思ってるんだろうな
何しろ必死だからこの豚www
普段から縁がないんだろう
少し日常会話したくらいで俺のこと好きなんだとか
思い込むんじゃね?
んでそのままエスカレートする典型的なストーカータイプ
ロト携帯◆M6R0eWkIpk :2005/11/08(火) 21:21:18
馬糞いい加減にしろ
キモブサニートが偉そうに語ってんなよ
ミンチにしてやるからさっさと晒せ
これ以上荒らすんじゃねぇよ
534:名無し戦隊ナノレンジャー! :2005/12/21(水) 19:54:41
ロトより大統領叩けよ岡田
あいつも春花とメールしてるぞ
73:ロト携帯◆M6R0eWkIpk :2005/11/08(火) 21:04:59
女に縁もゆかりもない不細工が
他人をどうこう言う資格なんかねぇんだよ
ブチ殺して挽き肉にしてやる
さっさと晒せゴミ 実際愛したい目の前の世界を・・・
実際・・・でももう・・・。
夢中どころか恋してます…出会わなければ良かったって後悔するくらい。 ↑だよね… えりさんがハマっちゃったのはどんなホスト?
私さいきんまた店戻るって連絡きて行こうかなやんでる… 目を覚ませ
相手は19才 しかもホストだ
今のうちにやめとけ 彼と出会ったのはホストと客ではないんですが…
彼の職業の所為か、好きだけど信じれない時がある。
彼の仕事は大変だし、目の前で営業されたこともある。
こんな人いませんか?
スレッド違いですいません あたしゎホストとできちゃった婚したよ(o^o^o)
信じ続けてればいつかゎ絶対に結ばれるからがんばれ(^ .^)y-~~~ 結ばれても、その後はどうかな〜?
さすが、ホスト。避妊なしでセックス! この間の日曜ホストらしき男に声かけられた。
面接に来ないかって言われた。
さすが地方…なんでもアリだと思ったw
明らかに俺より年下なのに上から目線で話し続けられイラっときたので
てめーらがどれほどのもんだっての!て言ってやった。
あーすっきりした^^/
氏ねホスト!
あーぁ。
はまっちゃった。
担当君、まじ大すきですwwww
やめたい。けどやめれない。 もう行くのをやめた!と心に誓った時、担当くんに宣言するものなのでしょうか。。。
連絡がプッツリなくなるのは悲しいケド、営業電話・メールがきてしまったら、また行きたくなってしまうハズ。。。
担当くんのコト嫌いになったワケじゃなく、お金が続かなくなってしまったから泣く泣く。。。
大好きな担当くんに、『まぁいい客だった』(ホストはそんなこと思わない。ってコトもわかってますが。。。)と少しでも思ってもらえるようにフェードアウトしたいと。。。
バカな女です。
みなさんは、どうされますか? 自分がキャバやってるから、客に対する思いは自分と一緒なんだなと思うと悲しくなる >>140 その気持ちわかる。
営業でニコニコして楽しそうに話しながらも、心の中では自分がお客に思っているように「馬鹿じゃねぇの」とか思ってたり、彼にとって所詮一人のお客で金蔓でしかないと思うと…(´;ω;`)ウッ 大丈夫だよ!もっと素敵な人現れるよ!
ホストくん達との出逢いは これから
幸せになる、過程だよ!ガンガレ! >>136
その人より同じアクアの南って人の方が似てる 136は いまいちですね。アクアにはもっとイケメンが沢山いますね。
でも、今は、コンフォとトリプルが旬みたいです。
ホスクラ通いはじめてシャンパン何回かいれたけど
今日なにげにネットでこの前おろしたシャンパン調べてみたら
1500円だったwまぢうけたww
まずいハズだよ・・・w
ドンキの酒を泡で稼ぐ・・・まぁ〜同じ泡だしいいかもね☆子宮禁止か幻覚幻聴が積の山w まぢぃぃ加減金もったぃなぃって気づきなょ!
そのたったシャンパングラス一杯にかかった金で何買ぇると思ってるの? 頑張れ。。
でも、19歳を好きになる、自分が許せない… あれだけ使ったんだからもういい加減にしないと(´・ω・`) 違ういい人を見付けてはまた使って、学習しようね あなたのために ベンツを 買ってあげたのに この前若い子 乗せていた わたしは いったい なんなのかしら はあ〜 担当ホスの実家の借金まで返すかも私。はぁ〜離れられないんよね好きで。稼げるソープ探し中…バカか私 ストレスで衝動買いして10万使うより、あなたに10万使う方がよっぽど癒されるって気付いてしまうなんて… アホでバカだ!!アイツに金使っても何も無いのにモ彼女に流れてるって知ってるし解ってるのに、やっぱし、わたしゃぁバカだぁ〜ゥ
もぉ行くの辞めるねゥ あのさ、あんたら自分のことアホかとか馬鹿な女とか言ってるけどさ・・・
実際アホでも馬鹿でもないんだよ。
ただキモいだけ。アニヲタとかエロゲヲタとかそういうのいるでしょ?
あれと一緒。 おい、おまえら、ホストに貢ぐ位なら俺に貢げや。
見返りは2ちゃんでレスしてあげる事位や。1レス10万でどうや?
あるホストが言っていたが
「ホストは商売で女性に優しくしてるのであって、本当の愛情から
優しくしてるのではない。そこに早く気がつきなさいよ。」
勘違いする女が馬鹿だと思う。 いい加減にしなさい。B年目だぞ!!一回で使う額がそんなに多くなくても絶対B年分で余裕で200万は越してる…でも、3年たってもドキドキさせてくれるホストはあんたぐらいかな!
今は、経営者になっても夢を見させ続けてくれる担当に感謝。でも、アタシ今年結婚する事になりました。 もおそろそろいーんじゃないの。みまは昼間やし。がんばったよ
もお疲れちゃった。営業メールくれるわけじゃなし、電話くれるわけでもないし
遊びに行くわけでもないし、アフターするわけでもないし。すぐ忘れられるよね??
営業メールくれてもこれるわけじゃないからしないでと言ったが・・・。 友達の家に泊まると言い
会いたいホストがいるため
新宿でオール。
まだホスクラ行ったこと
ないけど
今度、指名で行く。
彼氏になんて
できないんだから
現実見ようよ.... 昼職なのに、この1ヶ月で600万使って…
人生変わってない? 昼職月収25万なのに、この1ヶ月で600万使っちゃって…
人生変わっちゃうよぉ! ホストって何で女には貢がせるけど、男友達と飲んでる時は全部出してくれたり、奢ってくれたりするの? 【ローカルルール】
以下の禁止項目に該当するものは、見つけ次第、削除依頼します。
・法律に触れる話題は禁止です。
・特定の人物を対象にしたスレは禁止です。
・重複スレは禁止です。店舗・地域についての話題は各1スレにまとめて下さい。
重複スレを見つけた人は、削除依頼を出す前に本スレに誘導して下さい。
・宣伝目的・営利目的のスレは禁止です。
・ソープ以外の話題のスレは禁止です。
⇒ヘルス・イメクラに関する話題はへるす板で。
⇒上記以外の風俗に関する話題は風俗全般板で。 >>185
借金はしてないんでしょ?
ちなみに借金しちゃってお困りなら・・・
法的相談受付ます(^^) 断りなさい!その誘いにノッたら爆弾だよ?
いくら担当よりカッコイイし癒されるからって爆弾はないでしょ。
バレたら絶対殴られるよ?
頼む、これ以上楽な方に逃げるな自分・・・
ホストにはまる女は、風俗にはまるおっさんと同レベル同種族のキモキャラw
放つオーラも臭いも同じwww バカだよなぁ〜
わかってるけど抜け出せない
ホストと客してじゃなく
もっと違う形で出会いたかったよ
友達の友達がぁぁ!!キャバ嬢してたんだけど
ホストにはまっておっつかなくなって、ホスト君から
風俗をすすめられ、友達の家に非難させたら電話で
ほらほらー俺のためにwってそそのかされて
やばいい。キャバ嬢は憧れる職業だけど、風俗も悪いとは思わないけど
ホストのためにってのは違うと思うんだ!でも止められないですか?
どんな言葉でもだめですか?はまってた、はまってる人、教えてください >>162
ソープしていた女とお付き合い?
出来ますか?
出来ません。
少しでも好意を持つ女に借金払わせますか?
少しでも好意持ってたらカッコ悪くて借金の事すら言わないwwww 私もハマってた時期あったなぁ〜
皆悩んでるんだね〜
wwww
いつか気付く日が来るさ〜♪
一般の彼氏に愛されてるって素晴らしい♪
不安無いもんwwww 友達が寂しいっていうから一緒に携帯で
デリホスのサイトをみた。
気持ち悪いんだけど〜っていって友達は一気に
さめていた。お前は賢い >>164 恋愛ごつこしに行けば良いのに
恋愛アクション しに カットしに行こうかな〜 >>171こんなのに金オトスノ もったいねーでした スーパーイケメンに店内で手の平をずーっとかるーく愛撫されてるだけで感じまくって頭がぼーっとなった。
こんなの初めて。
ハマりそう。。。 あのさあ
わかってるけど抜け出せない
ホストと客してじゃなく
もっと違う形で出会いたかったよ
っていう人多いけど
違う形で出会ってたら会話にすら発展してないと思うけど 今度はマンコさわられるかもしれないからしっかり洗って行こうっとwktk ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています