0072名無しさん@ピンキー
2006/01/04(水) 23:49:39ID:GEtFSjUJ0自分の先輩に、15年前のバブルの頃にナンバー1張ってた人で、冗談みたいにカッコよくて、でも絵に描いたような水商売気質で、
女にも冷たくて、もしかしたら薬もやってたんじゃないかなっていうような人が、今は子ども3人の弁当作って送り迎えして会社も経営して、すごくいいパパになってる人がいる。
その人はディスコ(その頃はディスコって凄かったんだよ)の黒服とモデルを半々でやってて、そっからホストになってナンバー1張ってた人だから、客もハンパなくイイ女が多かったり芸能人がいたりしたんだけど、
なぜか奥さんは、ちっちゃくて普通の人なんだよね。でも、すごく肝が座ってて、絶対妥協しない。先輩の悪いところを許さない。
1.5倍くらい身長差があるんだけど、先輩を殴っちゃうくらいの勢いで先輩を叱ってる。あ、別にSとかMとかじゃないよ(笑)夫婦喧嘩でも弱弱しくなんないっていうか。鬼嫁っていうか、スジが通ってるっていうか。
でも、それがむしろ先輩にはよかったような気がする。
水商売は欲の世界だから、色とか金とか浮き上がって見えちゃうけど、実際フツーの会社だって人間関係は汚いだろ?
水商売も一般企業も、実はあんま変わんないんだよ。つまり、ホストだって一皮むけば普通の人。城咲だって芸能行ってはしゃいでるだろ、普通なんだよ、ホストも。
金で繋がってるんじゃないだろうか、とか警戒してるうちはホストだって警戒してる。
金で繋がってるのはあったりまえ。そういう商売だからね。客にリスクがあるのも当たり前。でも、ホストにも夢はあるのよ。
お互いが金で繋がったというきっかけを踏まえたうえで、心を込めて付き合えば、相手は変わるかもしんない。
つまり、流されてるうちは本当の愛情じゃないってこと。でもそれは、一般の恋愛でも言えることだと思うけど・・・
実際、ホストと付き合って本当の恋愛をするっていうことは、先輩の奥さん見てても並大抵のことじゃないと思った、
肝は座っててもストレスで激痩せしてたし、すい臓悪くしてた時あったみたいだし。
でも、今はホントしあわせそうなんだよね。振り回される事はいけないことだけど、人としてホストと付き合うことはしてもいいんじゃないかなと思うんだが。
ちなみに、よく本カノは店に呼ばないとか金使わせないとか聞くけど、この先輩の場合は、奥さんになる人が彼女だったころ、
店にも呼んでたし金も使わせてた(笑)でも、いわゆる極細な遊び方っていうのかな?それが、申し訳無さそうに金使わないんじゃなくて、
極細でも楽しく堂々と、可愛く遊ぶんだよ。(顔は普通なんだけど)大学生だったから金使えないってのもあったんだろうけど、媚びて金使う性格でもなかったんだと思う。
だから、接待してても面白いし、盛り上がってた。遊び方の上手い下手って、金の量じゃないってつくづく思ったよ。