ホストがTVに出たらアゲるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヽ(`Д´)ノボッキアゲするんだよ
ホストがTV出るなんて恥ずかしいYO!! ここ最近テレビでやたらホストが持て囃されてる様に見えてしまうが、こないだの「Dのゲキジョー」とかいうやつ、チラリと見たが、恥ずかしいぞ!!土田なんか出るべきじゃないだろ? ゴミなんか拾って、株あげてんじゃねー屑ホストやろう 彼らなりの罪滅ぼしかね?ゴミがゴミ拾いにしか見えなかったのゎ私だけかな?プ 考えてみたらもしかして、石原都知事に見なおしてもらいたいが為の偽善事業かな? まあ宣伝行為でもなんでも実際やってるだけやらんやつよりはカッコイイわな ゴミ拾いだなんて、わざわざテレビに出てやることか〜?当たり前のこともホストがやると当たり前じゃなくなるのか。何アピールだよ?!好感度アップ狙いか? 憤激リポートで新小岩が出たとき僕がパチ屋に入ところが
うつってたよ! 土田は893の娘に手を出して1億積まれたってTVではなってるけど、
実際は、1億じゃなくて、
そのまま小指を泣き別れさせられたんだよ!
写真とかよく見ると小指が無いのがわかるよ〜
土田は相変わらず嘘つきだな〜 ホストなんてテレビなんかに出ないで、裏社会でひっそりやってりゃいいんだよ。
こういう番組がきっかけになってホストにハマって人生棒に振る女が増える悪寒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています