ホストに恋しちゃダメですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一ヶ月前、初回で初めてホストクラブに行きました。
あまり興味がなかったので、酔った勢いで
一番タイプじゃないホストを送り指名で選んだんです。
もちろんその後メールが来ても行くつもりもありませんでした。
ホストクラブに通っている友人から色々と話を聞いて
「ホスト遊びも面白いかも?」と
特に営業もされてないのに通ううちに
担当のホストに恋をしてしまいました。
彼がホストというだけで、
彼が言うこと全て信じられない自分も嫌です。
「騙されてあげる!」という気持ちもあるけれど
「ホストである前に彼だって一人の男なんだから…」
というすがりたいような思いもあります。
どなたか教えてください。
ホストに恋しちゃダメですか?
私キャバ嬢ですが現役No.1ホストと付き合っています。お互い知り合って数回で好きになってたみたいで2ヵ月くらいで付き合いました。
最初の頃はどんなに好きでも信用出来なくて、でも彼なりに考えてくれたのか私の親にも会ってくれて彼の親にも会わせてくれました。そういうのの積み重ねで今では信用してます。やっぱり同伴アフター店外はヤキモチ妬くし喧嘩もするけど…もう少ししたらお互い水商売あがります。
ホストだって一人の男。真面目な人だっています。真っ直ぐぶつかればキモチ通じるんじゃないかな?ただ、やりすぎは厳禁。ホストに恋してるみんな頑張れ!! 最初は店に来なくていい。とか個人的に付き合いたい。とか言ってたけど、
最近は月どれくらいつかえるの?って聞いてくる。求めてくるけどまだ寝てない。これって何? 私 元ホストと 結婚したよ 出会った時は
旦那ホストやってて 私キャバ嬢・・・
お互い お客さん第一みたいなとこあったから
デートとか 人が沢山居るとこには 行けなかった
し やっぱホストって いろんな女絡みで 揉め事
もあったけど でも結婚出来たし 子供も生まれた
今は チョー幸せ〜 みんな男を一人占めした
感じ?? ホストやってただけあって 女扱いも
いいしね^^ あっ 付き合ってた頃は そりゃ
〜 ちょっとは お金旦那に 落としてたよ
でも その分 今私に貢いでくれてるから♪
ぁたしゎ今ホストゃってる彼氏がぃます。
出会いゎ、キャッチぢゃなくナンパの出会いです。店に来てとかゎ一切言われません。でもぁたしと一緒にぃる時こそこそメール打ってます。ぁたしゎあんまりメールがこなぃのに↓やっぱ遊ばれてるんですかね!? ホストも男だ! 女に恋する時は
あると思う それが 客でも・・・
ま〜どれだけ その相手が かわいいか
(中身含めて)に よるがな
使われてるだけと思うなら そいつは恋してない
だろうな〜ただの客!
>209 一緒に居る時メールを打つのは 俺的に
はありえんな ってか すっげ〜大事な時しか 打ち返さん
けど あと 彼女には メールも 電話も こまめに
入れる 仕事柄 不安にさせてしまうからな
ま〜 その男の性格もあるから 俺とは違うかもしらんが・・・
初めて間もないけど辞めようと思ってるへタレホストです。
お客様との対応マニュアルを聞いてるとやっぱり初めて聞く人間としては・・・
かなり引きます。
アフターをしすぎるな、店でのホストを好きになってもらえ。
家賃、食費、電気代それを除いた金は全て落として貰う、そう考えろ。
3人の女を捕まえれば200万は総売りで出せて給料が100万越えだ。
一ヶ月100万稼いでる女を捕まえたら
家賃15万食費5万電気代3万
コレを除いた全ての金がお前の金になる。
何がしたいのかもうすでに分からない世界です、詐欺ですか?詐欺ですよね。
なので僕は次の給料日に辞めようと思います。 ↑オーナー(会社)と、君との相性が悪い。始めから大金継がせるマニュアル見せられたら素人は引くだろーな。 面倒見のいい先輩ホストに出会えたら、君も、変われるよ。 かな〜〜り昔付き合ってた彼がホストになって
いろんな女性とアフターだのなんだのしててかなりヤキモチ焼いたけど
彼はマジメに「ホスト」を演じてたね。
私には一切お店に来てとか仕事とプラを一緒にすることなかったよ。
でもさすがに色恋やりすぎてとうとう一人の客に金で買われて
一緒に住み始めたから私が切れて別れちゃった。 わたしも、なんとくなく友達についていって、初ホスト経験しました。
帰りぎわに付いてたホストを適当に送り出しに指名して、
それから頻繁に連絡きて付き合っちゃいました。
店に誘うとかは一切ありません。連休にプチ同棲します。
でも女に慣れてるから不安ですよね。。
かわいいとか誰にでもいうだろうし。
別のホストにも、やたら気に入られて、告られました。
そんなんでぃぃのか〜ホスト!!営業ガンバレ。 この間友達に初めてホストに連れて行ってもらいました。
1番喋った子がまだ1人しか客いない子で、話も楽しかったです。友達には「えー」って言われましたが…。
帰ってからもずっとその子とメールや電話をしました。
多分その子をホストとしてではなく男として見てしまってますorz
会いたいから次行ったらその子を口座にしますが、色されたらィャだなって気持ちもあります。友ならィィんだけど…。
文章おかしくてすみませんorz ほかの客と担当がべたべたしてるの見て
そっこ〜帰った…何をはなしかけられてもオクリはシカトした…
さよならかな 大学時代にバイトしてたが、給料はいいんですけど
学校行かなきゃなんないのに、アフターだとか色々嫌になって
半年我慢して、やめた、ハッキリ言って、本気で、お客のことは
好きになれないですよ、ほとんど、風俗かキャバ嬢だし
店の中だけです、割り切って、遊んでください、 風俗嬢もキャバ嬢もりっぱな仕事だと思うがな〜〜
お前だって同じじゃんホストやってたんろ なのに
その言い方ちょっとバカにしてね〜か!?
来る客(男)が居るから 風俗もキャバもある
ホストだって来る客(女)が居るからあるんだろ
お互い感謝しないといけないんじゃないのか!?
ホストでも恋するんだ!!!!お前にはたまたま
いい女がつかなかっただけだろ
そうそう!キャバでもホストでも、超いい男 超いい女いたら、惚れると思うな たくさんの出会いが、あるぶん男として女として成長している人がたくさんいるよ。 男として好きになったホストに「私は貴方にとってお客?」と聞いてしまった…「そう思うならもうお店来なくていいから。助けてくれてありがとう」って返事されたけど…それっきり何も連絡なし。もう終わりかなぁ〜 あたしは…元ホストと結婚しましたよ。今は…仕事変わってくれて幸せです。 ホストを好きになってしまいました でも全部営業におもえてくるし全部うたがってしまうし 相手にもわるいからいくのやめたい 好きな人におかねはらうのも心がいたいし ホストを好きになってつきあえた人いますか?ホストはみんなだましてるんですか? 新宿でホストになって早1年。毎日まいにち体にムチを打ちながら夢(個性的なペンション)を叶えたいために必死で頑張ってます!確かに騙して売上を伸ばすホストもいると思います。でもいろいろ事情を抱えて頑張ってる人もたくさんいます。続く 〜何書いていいか分からなくなった…笑
とにかく外見はチャラチャラしてても中身はしっかりしてる人が多いと思います。
以上です…
わけわからなくてすいませんでした! 失礼します ホストは、職業だから恋のときめきを提供しているわけ。動物園に来て子供が「あの、かわいい動物達は、僕を騙してるのかな」と言うのと同じくらい、トンチンカンな発言。ホストに来る客はよくそれを言う。まず時間を楽しむと言う事について深刻に考えるべきだと思う。 ホストに恋する事で平凡な日常が、ワクワクし始める。 そんな気持ちを、提供してくれてありがとう。と思える子は、逆にホストに気に入られる。 297 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/05/07(日) 18:41:30 ID:uS9j0wU90
続きがあるみたいだから、本当だろ。
続き
477 三国人による神社・仏閣の破壊(2/2) New! 2005/08/20(土) 09:49:00 ID:mBjcf3vF0
15 名前: 名無しさん@京都板じゃないよ [sage] 投稿日: 02/10/28 00:01
何処とは言わぬが、うちの近くの護国神社は(ピー)国人によるいやがらせが凄まじい
社殿にハン○ル文字による落書きがされたので警戒を強めていたら、
ある日の夜、放火未遂で一人の(ピー)国人青年を逮捕、落書きの件の犯行も認めた。
が、凄いのはそこからで、それ以来社務所に同一文面の脅迫状が月何千通も組織的に送付されたり
参拝者がその筋の方々から危害を加えられたりとまさになんでもあり状態。
終いにゃ当時青年を取り押さえた神主さんを「差別主義者」・「好戦ファシスト」としたビラが町中にばら撒かれたりしたもんで、
その神主さん入院しちゃったよ。いまだにその姿を見ることができないし。
んでそのこと危惧して町中のみなさんが集まっていろいろ協議してたんだけど、三日後にはその主催者が自殺、ご丁寧な遺書まで用意されて…。
まさに伊丹十三監督の死を彷彿させるような出来事だったよ。
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1035511728/
P.S.
19日午前8時ごろ、静岡市葵区柚木の護国神社内のつつじ会館の前に
置いてあった食器棚から火が出ているのを神社庁職員が見つけ消防に通報した。
火は、木製の食器棚や積まれてあったプラスチックケースおよそ30個などを
焼いた他、つつじ会館の壁およそ4平方mを焦がした。つつじ会館は県内の戦争
犠牲者の遺族で組織する静岡県遺族連盟が所有し、会合などに様々な団体が
利用していた。現場には全く火の気がなく、警察は不審火と見て捜査している。 ホストはホストクラブに遊びに来る女の子をどう思いますか? なんとも思わない
売り上げ伸ばしてくれれば嬉しいですけど
お客さん以上だなんて考えたこと無い
お店には行ったことなくて、たまたまナンパされ、告白されて付き合ってるんですが…彼は本気なんでしょうか?付き合ってる実感が全くないです…。
でも貢がそうとかはしないし…よくわかりません(;_;)
どうせ遊びなんだ…忘れよう…とか思ってる時に限って連絡がきたりします…。
辛いのにだんだん惹かれちゃってるんです…。彼の気持ちがわからない… >>239
動物園の動物に「騙す・騙さない」の選択もなければ、楽しませようという意図もない。
ただ「居る」に過ぎない。また自らの利益の為に動物園に居るわけでもない。
ホストは「騙す・騙さない」の選択もあるし、楽しませる意図もあり
自らの利益を追求する意志をもってホストクラブで労働をしているので
比較するのは変だと思う。言いたいことはわかるけど。
比較するならホストとホテルマンのサービスのほうが妥当だと思う。 こんばんわ
お久しぶりにレポさせていただきます。
私は好きなホストがいましたが6月1日から会っていないので気持ちが少しおさまりました。
6月1日から今日もですがそのホスト君出勤していませんでした。
連絡も10日以上ないし電話しても出ないしメールしても無視でした。
もう辞めたと言う噂もあったので辞めたと思っていました。
私は寂しいなとも思いましたが辞めてよかったなともおもいました。
しかし昨日連絡があって
「辞めてませんよ、連絡とらなくてすいません。昼の仕事が忙しかったってのもあるんですけど○○さん(私)だけには言いますが実はこの仕事結構精神的に辛かった追いつめられてお客さんの誰とも連絡とらなかったんです、、」
また復帰するらしいです。
私は 話聞いて はあ?? って思いました。全然信じれません。なんだったのでしょうか?
ばかにされてるのでしょうか?
私もまだ好きって気持ちが残ってるせいかまた復帰したらホスト行ってしまいそうです。
そしたらそのホストの思うつぼですよね、、、、?
もうそのホスト指名しない方がいいですよね??
初めましてこんにちわ
TV録画
・ホントにあったお水の花道
・スーパーTV実録!ホストの花道
・カスペ、歌舞伎町大戦争!
・夜王VS嬢王・アンテナ22などあります。
ほしい方連絡下さい。 ホストに恋しちゃダメですか?って。。。 いいに決まってるじゃん!それが、コンセプトです ホストにキャッチされて、なんかわかんないうちに仲良くなって、
ごはんおごってもらったり、おみやげもらったりしている私ですが・・・。
彼は私のことを客扱いはしないし、店にも私はいったことないです。
なので、私ってなに?友達にしたいの?って聞いてみると、
正直わかんないって。
よくも悪くも、そう言われるほうがいいのかも。
あと、元ホストをしていた方々が回りにいるけど、
決まっていう言葉は
「ホストも人間です」だって。
惚れたら負けはホストもなんも関係ないって。 わたしもホスト好きになりました。向こうはお客としてしかみてないだろうけど、仕事がきつくてつらいとき偶然メールくれたりして自分にはすごく励みになったりしてる。相手にされないことわかってるのに…またいってお金を使う… 見栄はって支払えない額いかないよう注意しないとマジ墜ちるよ 私も本営されてしんどくなってます(-_-;)
本営からマジカノになれるもの??
そんなことは期待せずに普通にカタギの男と付き合うほうがいいかな? 私はホストにナンパして恋してます。本名やホントの年齢・生年月日を教えてくれたんですが、お客さんにも普通に教えるものですか? >>258
嫌ならいかなきゃいい。嘘だとか偽りだとか思うのなら傷が浅いうちにやめておけばいい。
本営ってことは営業でしょ?客扱いされてるのに、彼女になるのはむずかしいんではない? 258です
そうですよね(>_<)実は相手は出張ホストさんで彼女だってゆってくれててお金も払ってないのですが、いまいち偽りの匂いがして(>_<)
ツライならやめるべきですよね(>_<) 疑う理性が働いてるうちに諦めた方がいいよ。マジで。 >>264
デリホスでも箱ホスでも一緒なのでは?
>>265さんの言うように理性があるうちに辞めるのもいいし、嘘でもなんでもいい。あなたを信じてついていきたいわ。なんて思えるなら、ついていけば?
それはあなたの恋愛。
あなたが決めること。 私はお店に誘われなぃし、お金使ったことなぃし、プライベートで会いたいって言ってくれてるし、毎日連絡来てぃっぱぃ可愛いって言ってくれるんですけどこれは営業に入りますか? >>269同棲する予定だし、客になる気なぃって言ってぁります。 キャッチに来た! でも途中からフレンドリーに話してて、なかなか離してくれなくて1時間以上話して、バィバィしてもついて来てた。笑 どうなんだろうね。。
でも信じたいなら信じた方がいいんじゃないかな??とりあえずゎ…(^^)v まだ2回しか行ってないし、恰好とかタイプ違うのに、イロコイされてもまったく信じられない!トイレに連れこんでまでキスしないでよ!気にしちゃうじゃん… >>273ぁりがとぅ!! 話聞いてくれて。とりあえず信じてみます☆ そうでもないんじゃない?
風俗とかキャバしてる子がお金あるから通い続けられるだけで。
金持ちの家の子とかホストに全財産貢ぐ人なら職業関係なく通うんじゃない? アクアみたいに二部しかやってないと普通の子は行けないでしょ。お嬢は朝方から飲みにいかんだろうし。アクアが一部やってたら絶対行くのにな。なんで二部だけなんだろう。儲かるだろうに。 ホスト好きなら行くんじゃない?
決め付けイクナイ(・∀・) 私には今好きなホストが居ます。
彼女はいないと言っていましたが信じていないし本当の事はわかりません。
本当好きになってしまったので客以上の関係になりたいなとも思います。
本彼女ではなく二番目にしてもらいたいです。
どうしたら二番目彼女にしてもらえるのでしょう?
好きなホストに二番目彼女でいいからそばに居させてっ言ったらどうなると思います??? 私は10歳年下のホストくんが好きになりました。しかしホストくんから見れば10歳も年上のババア!お店に遊びに行って仲良くしてもらってるだけでちょっぴりせつないけど今は満足です! ホストなんてやめときな。あの人たちは女=金としか思ってない。アメリカ人の友達が驚いてたよ。女や子供は労るものと思ってる人たちだから。好きにさせる位簡単だよ、それが彼らの仕事なんだから。お金もったいない。 >あの人たちは女=金としか思ってない
常識もいいとこ
分かってて遊んでるならいいが、自分のこと好きだどかん違いしてる
痛いのは救い難い
まー、自分のカネで何しようと勝手だけど ホストに惚れ込むあまり風俗行って最後はもちろん捨てられるってこともあるみたいだけど、普通は好きな女に風俗なんて行かせないんだから頼まれたらその時点で止めるべき。恋愛したいなら逃げないで普通に恋愛した方がいいよ。女から貢ぐもんじゃないよ。 そうゆうとこだって分かってて行って、本気になってブツブツ悩んでアホらしい。
本気になって大金使った挙げ句、騙されたとか言ってる人多いけど、自業自得。ホストにおねだりされたって、おろさなきゃいいじゃん。バッカみたい。 ホストに恋をしたらダメとはないと思う。でもホストはお客さんをお金しか思わないし・お金を払っているから優しくしてくれると思っているんよ。 右から2番目。。
ttp://awaredgohtd.toumoku.com/cgi-bin/image/20060628210521.jpg
彼女がいてお客から二番目でいいからそばにおいてって言われたらどう思いますか? 別にいいと思うけど、そのうちきっと二番目の彼女も欲が出てきて大変な事になると思うよ。一番目の彼女も可哀相だと思うし。
まぁ、上手くやればいいんじゃない?! >>293
3番以降ならと打診してみるのはどうでしょうか >>288
同感ですね。その考え方に良心の葛藤が絡むかどうかは人それぞれでしょうが。
結論は同じだと思います。
何番目であろうと 客=金としか思ってないでしょう。 客は金。愛情なんてもってたら仕事出来ない。 リアルで恋してください。そうすれば無駄金使うこともないし。ホストクラブなんて初回のぞき見したら十分。偽りの恋をしている暇はないでつよ? そうそう ホントは分かってるでしょ、客の一人としか見られてない事。ただ 認めたくないだけだよね。周りから見てたら可哀相になってくる・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています