ホストに恋しちゃダメですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一ヶ月前、初回で初めてホストクラブに行きました。
あまり興味がなかったので、酔った勢いで
一番タイプじゃないホストを送り指名で選んだんです。
もちろんその後メールが来ても行くつもりもありませんでした。
ホストクラブに通っている友人から色々と話を聞いて
「ホスト遊びも面白いかも?」と
特に営業もされてないのに通ううちに
担当のホストに恋をしてしまいました。
彼がホストというだけで、
彼が言うこと全て信じられない自分も嫌です。
「騙されてあげる!」という気持ちもあるけれど
「ホストである前に彼だって一人の男なんだから…」
というすがりたいような思いもあります。
どなたか教えてください。
ホストに恋しちゃダメですか?
>>269同棲する予定だし、客になる気なぃって言ってぁります。 キャッチに来た! でも途中からフレンドリーに話してて、なかなか離してくれなくて1時間以上話して、バィバィしてもついて来てた。笑 どうなんだろうね。。
でも信じたいなら信じた方がいいんじゃないかな??とりあえずゎ…(^^)v まだ2回しか行ってないし、恰好とかタイプ違うのに、イロコイされてもまったく信じられない!トイレに連れこんでまでキスしないでよ!気にしちゃうじゃん… >>273ぁりがとぅ!! 話聞いてくれて。とりあえず信じてみます☆ そうでもないんじゃない?
風俗とかキャバしてる子がお金あるから通い続けられるだけで。
金持ちの家の子とかホストに全財産貢ぐ人なら職業関係なく通うんじゃない? アクアみたいに二部しかやってないと普通の子は行けないでしょ。お嬢は朝方から飲みにいかんだろうし。アクアが一部やってたら絶対行くのにな。なんで二部だけなんだろう。儲かるだろうに。 ホスト好きなら行くんじゃない?
決め付けイクナイ(・∀・) 私には今好きなホストが居ます。
彼女はいないと言っていましたが信じていないし本当の事はわかりません。
本当好きになってしまったので客以上の関係になりたいなとも思います。
本彼女ではなく二番目にしてもらいたいです。
どうしたら二番目彼女にしてもらえるのでしょう?
好きなホストに二番目彼女でいいからそばに居させてっ言ったらどうなると思います??? 私は10歳年下のホストくんが好きになりました。しかしホストくんから見れば10歳も年上のババア!お店に遊びに行って仲良くしてもらってるだけでちょっぴりせつないけど今は満足です! ホストなんてやめときな。あの人たちは女=金としか思ってない。アメリカ人の友達が驚いてたよ。女や子供は労るものと思ってる人たちだから。好きにさせる位簡単だよ、それが彼らの仕事なんだから。お金もったいない。 >あの人たちは女=金としか思ってない
常識もいいとこ
分かってて遊んでるならいいが、自分のこと好きだどかん違いしてる
痛いのは救い難い
まー、自分のカネで何しようと勝手だけど ホストに惚れ込むあまり風俗行って最後はもちろん捨てられるってこともあるみたいだけど、普通は好きな女に風俗なんて行かせないんだから頼まれたらその時点で止めるべき。恋愛したいなら逃げないで普通に恋愛した方がいいよ。女から貢ぐもんじゃないよ。 そうゆうとこだって分かってて行って、本気になってブツブツ悩んでアホらしい。
本気になって大金使った挙げ句、騙されたとか言ってる人多いけど、自業自得。ホストにおねだりされたって、おろさなきゃいいじゃん。バッカみたい。 ホストに恋をしたらダメとはないと思う。でもホストはお客さんをお金しか思わないし・お金を払っているから優しくしてくれると思っているんよ。 右から2番目。。
ttp://awaredgohtd.toumoku.com/cgi-bin/image/20060628210521.jpg
彼女がいてお客から二番目でいいからそばにおいてって言われたらどう思いますか? 別にいいと思うけど、そのうちきっと二番目の彼女も欲が出てきて大変な事になると思うよ。一番目の彼女も可哀相だと思うし。
まぁ、上手くやればいいんじゃない?! >>293
3番以降ならと打診してみるのはどうでしょうか >>288
同感ですね。その考え方に良心の葛藤が絡むかどうかは人それぞれでしょうが。
結論は同じだと思います。
何番目であろうと 客=金としか思ってないでしょう。 客は金。愛情なんてもってたら仕事出来ない。 リアルで恋してください。そうすれば無駄金使うこともないし。ホストクラブなんて初回のぞき見したら十分。偽りの恋をしている暇はないでつよ? そうそう ホントは分かってるでしょ、客の一人としか見られてない事。ただ 認めたくないだけだよね。周りから見てたら可哀相になってくる・・・ お前 自称山口組の二瓶洋昭が怒ってるぞ!
ボコボコにされろw お気に入りのホストくんに色かけてもらってました。言葉でも、体でも。でも割り切れなくなり好きになりすぎてつらくなって、色はやめてといっちゃいました。
そしたら色なんかしてないし。でもそんな気持ちにさせたならごめん。
といわれちゃいました。
あたしの恋ははかなくおわりました。さみしいしつらいわ。もうホストあそびはやめます(T_T) ロマンスのカルア君て子が香取慎吾に似てて格好いい!インターネットで見ただけなんですが実物はどんな子なんでしょうか..
好きになっちゃいそう 獣医で隣りになった男性と犬談議で盛り上がり、犬デートをすることに。
テレビを見ていたら似たような人が写っているなぁ・・・と思っていたら
新宿のホストさん番組でした。
「IT関係です。」と言っているので、そういう事にしていますが、この板を読んで絶対にホスト
やってるなと確信しました。
犬好きなイイヒトですが、不健康そうなので犬より本人のが病院へ行ったほうが・・・
と思ったり。
みんなの意見聞かせてください。
私は地方に住んでいるんですけどホスト(ボーイズバー、永久指名ではない)にいきました。
最初はお気に入りの子がいないでくだらないなと思っていました。
友達はお気に入り(惚れています)がいたから私もいい人がいたら担当にしてもいいなと思っていました。
しかしすごくタイプで気に入ってしまいその子が担当になりました。すごくかっこいいし人気がありました。
やばい、好きになりそうってのは最初からありました。
それから私は三回ほどいきました。
・・・もうかなり好きになってしまいました。
私は抑えきれず好きって事を言ってしままいました。
返事はありません・・
そのホストに会いたいのにもう二ヶ月くらい出勤していません。
昼も(実家)やっているとは聞いていますが。。本職は昼です。
私もメールとかこなくなりうわさで辞めたってうわさまで流れるようになりました。
そしたら好きな担当から辞めてませんって連絡がきました。
連絡できなくてすいません。体調がよくなくて・・って言われました。
・・・
それから少したっても連絡がなく連絡があったと思ったら
昼の仕事が忙しくて・・と言っていました。でも辞めていないみたいです。
連絡はたま〜〜にちょろっと来るくらいです。忙しくてメールも返せないって言われました。
ちょろっとたまにメールがきます。
連絡取れないのは私はなにか他に理由があると思います。
第三者から見てどうおもいますか?
美香さんでしょ?
内容まったくおんなじだね。
お客としてはありがたいけど、かといってボーイズバーならあなたの
存在がそんなにお金になる訳でもなく、正直うざいと思っていると思う。
返事がたまにあるのは社交辞令っていうか、仕事辞めてないなら
ホストと客の関係まで完全に絶つまでは嫌ってないんだと思う。
第三者から見て、可能性は無いし今までの流れを見てもこれ以上追う
のはあなたの彼氏にもホストさんにも迷惑じゃないのかな?
返事が無いのも1種の返事・・・っていう事を考えると良いと思うよ。
お客なのではっきり拒絶出来ない立場もわかってあげて。
相手のホストさんは調子悪いし、正直迷惑だと思っているらしいのに
あなたの事を傷つけないように考えてやってくれていると思う。 で、これ盗撮系なん?
ttp://ffedre.tubakurame.com/cgi-bin/image/20060709142327.jpg
>>302
あたしはホストの言葉を信じないので、プライベートのみでしかつきあうことはありません。色かけもプライベートのみなら、少しは信じられるから。
>>308
本人に聞けばいいのではないでしょうか。
望みはありますか?相談されても、ホスト本人にしかそんなことはわかりません。
あるんじゃない?って気軽に言うこともできるし、
ないないって冷やかしで答えることくらい誰でもできますから。
励まして背中押して欲しいなら、そう書いてみればよいのでは?
2ちゃんに通用しないだろうけど。 サッカーの中田英と結婚間近と週刊誌に書かれていたあの、浜崎あゆみのゴーストライター(あゆの変わりにすべての曲を作詞してる人)を7年前からやっている「山下 優」22才の写メ入手!携帯番号や住所なども書かれています。
みんなに広めて嫌がらせしまくろう!
3年間付き合った歌手のガクトをふって9ヵ月前から中田と付き合いだしたと週刊誌に書かれていた。
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/909255?sss=5f5dc771a89a8fa6
ホスの子って、客は客で割りきってる子と
客でいい奴居ないか捜してる子がいるから難しいよ ホストの彼氏って初めてできたけど、常に不安なものなんですね。もしかしたら本営かもしれないってゆう不安と、他の女の子にも
同じように本営してるかもしれないってゆう不安と。それでもすごく好きなんですが、最近ホストじゃない職業の男の子に告白されました。好きなようにしろとゆうような内容でごめんなさい(>_<)
ホストさんと付き合っている女の子がいたらアドバイス下さいo 色かけてもらってるホストくんがみんなに誘われて断ってる花火大会の花火をおうちでみるっていうから、じぶんのおうち(たまにくる)に誘いましたがぜんぜん返事きません。これはうざすやなあ。現実がみえてしっかりしなきゃなーとおもいました(>_<) 教えてください アドバイスください。
今好きになりかけているメンキャバ(ホストと一緒!?)
のホストが居ます。
その中では人気がある人です。私の事ある程度は気にってくれてると思います。
今度プライベートで遊びたいので遊ぶ誘いをしたいとしたいと思います。
どのように誘ったらいいと思いますか? 又、
どのような返事なら脈ありでどのような返事なら脈なしですか?
ちなみに私は普通のOLなのでお金はないし太客ではありません 好きなホストがいるんだけど、とりあえずどうしたらいいかわかんなくてエースしちゃってる。余計ダメになってるかも… ホストが本気で付き合う女ってどんなタイプ?
個人差はあると思うけどだいたいの傾向とか誰か教えて… ホストだって一人の男性だと思います。ただ女性関係はいつもまとわりつきますが。私は結婚して今一才になる子供がいます。付き合って6年目に結婚しました。今彼は某ホストクラブの経営してます。ただ私はあまり嫉妬をする事がなかったので 要するに、「ホストだから」なんて特別身構えなくてもいいってこと?
デート誘うのも、つきあうことも。
でも考えてしまうもんだよね。
ま、私の場合、好きだった人はホストあがったけど。ホストあがっても連絡とれるのは脈ありだよね。 だと思います。ホストも接客業の中のひとつでしょ。見なきゃ気にならないし、それで普通以上のお金稼いでくれるし、考え方次第ではないでしょうか。皆がたち悪じゃないと思います 自分が淋しい思いをしている時、彼は他の女といる。
これが現実だよ。
友営で枕はしない、って客に言われてる担当に誘われてΗして、それから普通に店に通ってるけど、もう枕してくれないのかな…すごい好きでΗしてくれるだけでいいのに…
やっぱりホストは分かんないね。それが手口かもしれないし…エースになれる金もないけど担当になら何でもしてあげたい。
ソープで働こう >>333 失礼な言い方かもしれませんがよくある話です 貴女自身それで幸せなのか、本当に後悔しないか風呂に沈む前にもう一度よく考えてみてほしい… 私と同じ店に勤めていたナンバーワンが元ホストでインターネット事業をやって
いたという人と結婚することになりました。
で色々人づてながら彼の交友関係を聞くんだけど、誰でもしっている有力政治家
や男性、女性アーチスト、スポーツ選手なんかと付き合いあって彼女もその人達
と会ったっていうのね。だけどその人は今30代前半でインターネット事業は5
年くらいやっていたけどホリエモン騒動でやめているんだって。
私は無知だから知らないけどホリエモン事件は他のIT企業にも打撃を与えて
撤収を迫るようなものだったの?なんかホストクラブで有名人と知り合ったでは
体裁が悪いから「IT事業で知り合った」ということにしているのではないかと
私は思うんです。元ホストなら話上手(嘘が得意)だろうし・・・。
でも残る疑問はホストクラブで有名人達と知り合うにしても女ならともかく男の
芸能人や、まして有力政治家と付き合うのは考えにくいのです。
それとも有名ホスト店ならそれもあり得るのですか?誰か教えて
>>335
聞いてどうするの?
人には知られたくない事だってあるでしょ。 まったくないとも言えないと思います。だけどホリエモンの事はほとんど関係ないと思います。そんなにたいした事ではないし。知り合いのホストはお客の女の子を通じてある企業の会長さんから気に入られてますよ ホスト彼氏をもつ人、彼氏のお客様との付き合いどこまで許します? 店に来るって電話とメール以外はダメ!!
アフターも同伴もなし! 私は彼ではなく旦那ですけど、電話、メール、アフターや同伴もどうぞって感じ。色も分からないようにしてくれれば。結局束縛しても他の人好きになる時はなるし、それで本気になるならそれまでの人って思ってます。 >>308
私はホストと似たような仕事をしてますが、お客さんに、あなたが彼に言われてるのと同じようなことしてますよ!
細客でプライベートで興味もない人にはそうするでしょう。忙しいなんて言い訳です。気があるならトイレの中でだってメールのひとつくらいしますよ(笑) 「稼ぐな」なんて言ったことないですよ。
初めは彼が自主的にしたことで、それでも毎月NO.1か2ですよ。 ないとは言えない。だけど風俗嬢は最初から対象外だと思ってる人が多いと思う。 私もホストが好き。でも、プライベートには干渉しないことにしてる。
彼自身も、私が自分を好きなのを知って(分かって)るし、色々気を使ってくれるけど、それはお互いに利害関係?が一致してるからだと思うし。
だから、お客とホスト以上の関係は求めない。本音を言うと、大好きだからもっと彼に近付きたいと思うけど。
他人から見たら馬鹿なことだと思うんだろうけど、今は彼と一緒にいられれば幸せだし、私が彼にしてあげられることって言ったら、彼の仕事の助けになることくらい。
まだ掛け出しであんまり客もつかないから、自分の使える額の中で、納得いく分使う。
同伴は遅刻・体調不良の時の店前か、軽くごはんを食べに行くくらい。アフターは頼まない。
痛客になりたくないから、大体毎回ワガママ言わずに楽しく飲み食いする感じ。
困らせたくないから、いい(楽な)客でいたいと思う。仕事頑張ってほしいとも思うし。
何してるんだろって考えたり、情けなくなる時もたくさんあるけど、彼にたくさん癒されてるからまぁいいかって思っちゃう。
リアルで好きな人が出来るか、彼が上がるまで続けちゃうんだろうなぁ。
…書いててまた情けなくなってきた。 あたし最近ホストにコクられたよ
普通に信じられないし疑ってるけど、細客なのに夜も辞めてほしいって言われた
遊んでてもあっちが金払ってくれるしまぁいいかなと思ってます
実は自分には遠距離の本命彼氏がいるからいいけどホストの彼女は本気になったら絶対辛い
タフじゃなきゃ無理だよね
そう思う 私は生まれて初めて最初で最後の恋をしています。 ホストじゃないけど。某ボーイズバーのオーナー♪ もちろん私の片思い。色恋の関係でもなく。 年に数回会いに行くだけ。密やかな私の楽しみであり宝物。 あたしにとって今の担当ホストはアイドル的存在☆
手をつなげるだけで幸せ(´`)
カレシとはまったく別もので亀梨和也とかと同じ。
恋するときっと辛くなるから、憧れでとどめておく。 お前ら安物のホストみたいなのに金注ぎ込んで
虚しくならないか?そんなに普通の男に相手に
してもらえないくらいの不細工なのか?
ホストに金注ぎ込む余裕があるなら食べるのも
精一杯なアフリカの難民や体の不自由な方々に
寄付しろよ!
馬鹿ホストに使うよりもよっぽど世間の皆様に
感謝してもらえると思うよ!
わかったか普通の男に相手にされない不細工ども(笑) じゃあおまえは寄付してんのかよ
うぜー
昔からそうゆうことゆうやつに限ってキモいし。
普通の男に相手にされないって笑
あたしの彼氏美容師ですが?
しかもSHIMA原宿の。
だいたいサラリーマンのダサい男にモテたとして、なんの特にもなんねーっつの
あたしはサラリーマン相手にしない
大学生のが全然かっこいいし。
おまえオヤジだろ
若い女の子にもてないからってうざい事書くなよ
ホスト遊びなんてみんな遊園地行く感覚だっつーの
354さんと同じかも!w
ファンみたいな感じで接してます。
でもアイドルより身近すぎる(会って話せるから)のでそのうち本気で
好きになる可能性をちょっと怖くも思ったり・・
〉355さん。お客さんでいいなって思う子がいても風俗嬢=お金って思うみたいです。かわいいしお金運んでくるしで。知り合いのホスト達はどこの誰が客って話をしていくらまでなら引っ張れるとか言ってるから。 359さん
そうですよね!身近なアイドルって感じですよね!
あまり仲良くなりすぎないようにしたほうが憧れで留められる気がする 長く付き合ったり、結婚したりすると、男はえばる…女を独占すると
いうか…私用物化する気がする。それが愛情と思えれば
それで幸せかもしれないけど…
ホストを彼にしたり、結婚したりするのは、確かに
リスクは ありそう。
もてる男を好きになったんだからしかたない、と
諦めるか…でも、いくら金があっても顔が良くても好きになれない
事もある…人の気持ちなんて変わる。。。
私も今ホストと付き合ってますよ。色カノでしょうけどw
本命の彼氏は別にいますけどね。
お互いだましあってる感じですねー。
ホストの彼氏は毎日連絡くれるし、エッチとかもしますが、
隙あらば店に誘って来たり月末になるピリピリするのであんまり真剣に考えないようにしてます。
店にはせいぜい月2くらいしかいかないですけどねー。
ホストに恋してる子は、メールできて、連絡来て、うれしいなーたのしいなーくらい軽い考えじゃないと疲れちゃいませんか?
本気になるのは彼が昼職になってからでいいと思いますよ。
初めて行ったんですけど、ホストの1人を好きになってしまいました。
先輩ホストに見られないように、ここじゃなくて普通に飯食いに行こうとか何回かちゅうされてすごい抱きついてきました。これが色恋って言うんですか!?
送りには太客が指名してたみたいなのに20分くらい外でなかなか帰してくれませんでした。
お金ないの知ってるのに毎日メールしてくれます。
これは少なくとも気に入ってくれたんでしょうか(>_<)? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています