彼自身も、私が自分を好きなのを知って(分かって)るし、色々気を使ってくれるけど、それはお互いに利害関係?が一致してるからだと思うし。
だから、お客とホスト以上の関係は求めない。本音を言うと、大好きだからもっと彼に近付きたいと思うけど。
他人から見たら馬鹿なことだと思うんだろうけど、今は彼と一緒にいられれば幸せだし、私が彼にしてあげられることって言ったら、彼の仕事の助けになることくらい。
まだ掛け出しであんまり客もつかないから、自分の使える額の中で、納得いく分使う。
同伴は遅刻・体調不良の時の店前か、軽くごはんを食べに行くくらい。アフターは頼まない。
痛客になりたくないから、大体毎回ワガママ言わずに楽しく飲み食いする感じ。
困らせたくないから、いい(楽な)客でいたいと思う。仕事頑張ってほしいとも思うし。
何してるんだろって考えたり、情けなくなる時もたくさんあるけど、彼にたくさん癒されてるからまぁいいかって思っちゃう。
リアルで好きな人が出来るか、彼が上がるまで続けちゃうんだろうなぁ。
…書いててまた情けなくなってきた。