ホストに恋しちゃダメですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一ヶ月前、初回で初めてホストクラブに行きました。
あまり興味がなかったので、酔った勢いで
一番タイプじゃないホストを送り指名で選んだんです。
もちろんその後メールが来ても行くつもりもありませんでした。
ホストクラブに通っている友人から色々と話を聞いて
「ホスト遊びも面白いかも?」と
特に営業もされてないのに通ううちに
担当のホストに恋をしてしまいました。
彼がホストというだけで、
彼が言うこと全て信じられない自分も嫌です。
「騙されてあげる!」という気持ちもあるけれど
「ホストである前に彼だって一人の男なんだから…」
というすがりたいような思いもあります。
どなたか教えてください。
ホストに恋しちゃダメですか?
あなたがもしもうすぐ18になるなら間違いなく客予備軍だよ。
ホスは客になりそうな奴には気があるような態度みせたりいくらかは金出すけどけど客にならないと感じたらすぐ捨てるから。
ホスたちは金がほしいからホスやってるのであって金ない奴は相手にされないよ。
今後店に行って数万でも金払う気があるならこのままでもいいんじゃない?
どのみち客は客だから。
それだけは頭にいれといた方がいいよ。 恋してもいいのか…とか言う前に最初からレス全部読んでから書き込めよ。あとsageろ。
ついでに釣られとくがホストは女=金としか思ってないよ。ホストって事バラす事自体、客になってくれと言ってるようなもん。
本当に好きだったらホストなんてマイナスのイメージ避けるために黙ってるはず。
今は優しくてもそのうち店来てとか言うようになると思う。
たとえ出会いがプライベートだったとしてもホストってバラす事で分かるように彼は君の事を客にしようと思ってるよ。
恋してもいいんじゃない?
彼は君の事を金としか見てないと思うけど。
だって君が彼を好きになって店に来るようにするのが彼の仕事だしね。
すまん、安価つけ忘れたorz
>>568は>>566宛てだから
ちょっと逝ってくるノシ >567・568さん
すみませんsage忘れました…気をつけますorz
私はもう18ですが、店にはむしろ知らない方がいいし危ないから来るな言われました…
でも私が社会人になって稼ぐようになったら客の対象になってしまうんだなってわかりました(>_<)アドバイスありがとうございました!!もう関わるのやめます☆ >567・568さん
すみませんsage忘れました…気をつけますorz
私はもう18ですが、店にはむしろ知らない方がいいし危ないから来るな言われました…
でも私が社会人になって稼ぐようになったら客の対象になってしまうんだなってわかりました(>_<)アドバイスありがとうございました!!もう関わるのやめます☆ 16から徐々に引き込まれてる自分丼舞
あと少しで18か・・・
あほーあたしあほーあたしばかー これに貢いじゃう女っているの?
ばかなの?
ttp://cgi.members.interq.or.jp/royal/acqua/profile/index.cgi?mode=view&reverse=&name=genji ごめん質問させて下さい。
今度担当の後輩が誕生日で、ボトルいれてあげようかと思うんだけど
この場合売り上げは後輩にいくものなの?
初心者丸出しでスレ違いな質問ごめんなさい。 通ってた時、担当が紹介してくれた新人君を好きになっちゃいました。
当時の担当は忙しく行けない間に「ごめんね、もう辞めました」ってメール。
気付けば紹介してくれたアルバイトの新人君が担当に…
楽しかったからそれで良かったし、所詮バイト。
昼の仕事もしてるからアフターはずーっと断られて…
だけど最近店を辞めて、プライベートで遊んでくれるようになったけど、行くのは自分の働いてた店。
またバイトで店に戻されて、だけど行く度に連日アフター行って、
好きだと冗談めかして言うけど、相手もあたしの言葉に「営業でしょー」って軽く流されて
所詮アルバイトでも客=金なんでしょうかね?
待たされた時は路上で土下座してアフター代全部持つって言ってくれたりしたけど、
優しい言葉も全部信用出来ない
彼もアルバイトであれ、ホストだから
…叶わない恋なのかなー
長文失礼。 好きになった人がホストだった。
でもお店じゃなくて共通の友人から紹介されて、同じ趣味で話も合ったから、お客さんと同じ感じで見られてはいないかな…と思いたい。 ホストさん達の
理想の恋の瞬間を聞きたい
私の場合
コミケの帰り道で、私が本を買いすぎ
よたよたしていると・・・・・
かっこいいリュックサック背負ったお兄さんが
「大丈夫俺が持ってやろうか」で話しながら
駅に向かう「エー偶然だね俺も近くなんだ」
で進展
皆さんはどうですか? ちなみに私はお見合いで結婚します。
ホストさんとかお見合いしたことありますか?
ホストの事分からなかったので素朴な疑問でしたが
気を悪きされたらすいません うちもホストに恋してる。
まじ分かんない。
ホスともつき合った事あるけど、
今の状況分かんない。
好きな人の家族の事とかいろいろあって
今はつき合うの待って言われてるし、
お店自体が仲いいからイベとか行くし、
今月までは我慢してとか言われるし、
店言っても、お金使わさないようにしてくれるし。
信じたいけど、よくわかんない。
なんなの?しかも、カルティエのリングと
あたしのビーゼロ交換してくるし。
期待してていいとか言うし、営業ならそう言って
店に行かなくなるとかないから!
わかる。
色営ならはっきり言って欲しい。
最初はこっちも営業のつもりだったけど最近好きになっちゃいそうで怖い
色掛けてるってはっきり言ってくれればお互い客として割り切れるのに
何かもうどうしたらいいのかわかんない
ねぇ〜はっきりしてほしい。
最初に言ったのに、未だに言ってしまう。
育てとか色とかいいからさ〜
はっきりするならはっきりして欲しいよね!
待たされてる方にもなってほしい。
色かけられてても自分が本って言える人がうらやましい。 私の彼氏もホスト封覧驩館の近くの看板に載ってるぅ。
最初初回に友達に引っ張ってかれ知り合い。彼を送りにしました。
それから連絡を取る内彼氏がいる事を伝えました。
そしたらショックをうけてたみたぃ。そしてしばらく連絡がこなくなり、ある日いきなり告白されました。
そして3日後付き合いだしました。
最近ょく一緒にいてくれます。
あとあとぉ、彼氏がつけてた指輪くれたのぉ
会いたくなってお店に行っちゃう時もあるけど結構幸せです 前に付き合ってたホス彼とよりを戻すことになりました。
元エースで付き合ってからは店に行くのも禁止されて同棲してたマンションの家賃も払ってくれてたのでその当時は本気だったと思ってます。
今は売り上げも落ちてしまったのでまた私に頼るつもりなんでしょうか。
元かのに営業ってありえますか? デリホスに恋をしていて辛いです
優しさや笑顔が全部お金の為だとわかっていても
納得づくで一緒に過ごす時間を楽しんで来た
今月から収入が仕事が半分以下になって
会えなくなってしまった
新しく転職できるような齢でもないし
擬似恋愛だからと自分を納得させることは出来ても
会えないことが耐えられなくて
生きてるのも嫌になってきた
何もする気になれない
私は何をやってるのかと思うと
何もかもが嫌になって
誰か助けて
本当に辛い
生きてる意味を失った気分です
生活も仕事も全力で頑張って来て
唯一の癒しの存在だった人に会えないなんて
もう誰か殺して
生きてたって苦労しかないならもう人生いらない
>>596
丸一日、水しか飲まない状態で、夕食時の住宅街とか
デパートのレストラン街に行ってみて。
カレーの匂いや、パンの香りを嗅いでお腹が鳴ったら
美味しいものをちょっとだけ食べる。
お家だったら、少し綺麗に盛り付けしてみたりして。
そうしたらなんか、生きてる気がしてくるよ。
上治真由美 は小遣い稼ぎの為に
風俗店で働いていたらしい。 下町エリアの激安売春倶楽部で働いてるマイさん
シャブ中で有名だよ
いい年してホスト狂いですか
ばかみたい >>>366
金の流れ 親父→キャバ嬢&風俗嬢→ホスト ←これ間違い
金の流れ 親父→キャバ嬢&風俗嬢→ホスト→消費する→会社儲かる→親父の給料 ←これが正解! 逆援助してくれる人います?
19才で身長165で細身です
気になった人ここにメールください→bolt.hayasugi@ソフトバンク…
みなさんホストにいっぱい恋をしましょう\(^o^)/
1ヶ月前に友達に誘われて渋々ホストクラブに初めて行って、あるホストに一目惚れしてしまいました。
初めて店に行った後日ホストの方から遊びに行こうと誘われ、週末会う事になったのですが、まだ待ち合わせの時間や場所が決まってません。
そのホストは私とホントに2人で会う気があるのか不安です。
別にそのホストと付き合えなくてもいいんです。でもたまに2人で遊んだりできる関係になりたいのです。 >>613
>2人で会う気があるのか不安です。
あると思います。
でも飽くまでも営業として。
だってあなたはお客さんだから。
>でもたまに2人で遊んだりできる関係になりたいのです。
なので、お客さんである限り二人で遊べると思いますよ。 >>613
元・ホストの優雅(ゆうが)っていいます。
しがらみや友人関係を気にしないで
気軽に男と遊びたいだけならホストは都合のいい存在だと思いますよ。
でも好きになってしまったりっていう将来性やリスクを考慮すると
一緒に遊ぶのは正直どうかと思う。
もしそのホストから営業目的でしかあなたが見られなかったら一緒に遊ぶどころか
色んな理由をこじつけられて「店に来て欲しい」って言われて終わりだろうけど。
宣伝になっちゃって悪いけどブログ書いてます。
http://blog.livedoor.jp/kisaragi123/
興味あったらのぞいてください♪ >614,615
レスありがとうございます。
実は私は既婚者です。
なので、彼を本気で好きになっても付き合ったりする事は不可能です。
ただ、好みの男の子とたまに遊んでドキドキしたり、ときめいたりしたいだけなのです。
でも、待ち合わせの時間や場所をどうするか、まだ返事が来ないので、彼の気が変わってしまったのか不安なのです。
私ばかりひとりで浮かれすぎて空回りしてるみたいで。
2人で会うのなら、同伴や店に行った後のアフターでっていうのが普通なんでしょうか…?
ただ会うだけじゃダメなのかなぁ?
因みにその彼とは2日に一度ぐらいでメールのやり取りをしていますが、店に来てと彼の方から言われた事は一度もありません。
営業のメールや電話はしないと言ってます。 逆に営業のメールや電話をしないのも、
ホストの方法な気もしますが・・・。
夢を見る場所として留めて、
家族を大切にできるならいいと思います。 >りんこさん
レスありがとうございます。
もちろん家族は一番大切です。彼とは現実じゃなくて夢物語として仲良くなりたいと思っています。
やっぱり素敵な男性に会ったら、たまにはデートぐらいしたいですもん。それ以上は望んでいません。
でもそのデートさえ実現するかどうか自信がなくなってきて、彼に何度もメールしたい衝動と戦ってます。
人にもよると思いますが、女の子からどんな事をされたらウザいと思うのでしょうか?
明日の待ち合わせどうする?って電話したい…。 613さん
ホストとデートできましたか?それともすっぽかされた?近況聞かせてください。 報告です。
彼とはその後連絡がとれて、月末でバタバタしてるらしくデートは月開けという事になりましたが、顔が見たかったのでとりあえずお店に行きました。
そしたら彼は他のお客さんにかなり飲まされてベロベロのフラフラで、とても接客できる状態ではなかったので私は帰ろうとしたのですが、彼や他のホストの男の子に半ば強引に引き止められ、彼は私の膝枕で暫く横になってました。
でもこのままいても料金発生しないし売上げにならないので、店に彼にも悪いと思って小1時間で帰りました。
必ず時間作るからと約束してくれてその日は別れました。
どっちみちアフターに行ける状態ではなかったので、延期にしてよかったです。 あの〜、ホスト君と付き合ってるんですけど、本営か色か育てだと思ってます。
店には3ヶ月間で30万位使いました。
ついでに私の職業はお風呂屋さんです。
彼氏は店には呼ばないし従業員は付き合ってる事知らないし行っても金使えとも言わないし、『側にいて笑っててくればそれでいい』って言ってくれるし…はっきり言って何を考えてるかわかりません。
ハハハッ。
ホストに恋w頭おかしいんじゃない?あなたは大事な大事なお客様です。それは大切に扱いますよw
営業メールとかがない?当たり前じゃんw何おまえ?
「店に来て金を使ってくれ」って言われたら行くの?もう少し頭使いなよwお店に来いって言わないのが営業。自発的に貢がさせる事ができるかどうかがホストの力量の差なんですからww
楽しめないならやめな。自分の財力を越えて貢いでも何も残らないよ。 お尋ねします。
ひょんな事から知り合った人がホストでした。
メールを毎日毎日しているうちに 親しみを覚えました。
お店に行く気が無い事もはっきり言いました。
それは求めてないと言いました。← 本心か!?って疑ってますが。
最初は
この仕事をしている間は彼女を作れない・理解されないって言ってました。
アフターや同伴に行く時は伝えてくれます。 メールが出来なくなるから。
朝起きて 仕事行く前 仕事中暇な時 仕事終って・・・・
マメにメールしてくれるんですが
内容は ばかっぷるみたいな内容です。
俗に言う 育てなのかなーって常に疑ってしまいます。
私はホストクラブに免疫がなく 行ったこともないので
見抜けません。
役職付いてる方なので やはり口上手ですよね。
見抜き方ってあるのですか? >>635
そかー 色々沢山話して 仲良くしていくことになりました。
彼がもし 私に対して育てだとしても
自分の意思次第だと思うから。
眠いのにずっと話してくれるし 毎日毎日沢山連絡してくれる。
疑ってはフォローしてくれるって繰り返しだと
疲れてしまうので 信じてみよーかなぁって思います。
まだ沢山好きじゃないけど 前進してみる。 >>637
都合のいい女になっちゃうのかもしれないね。
まだHもしてないし それ抜きでしばらく続けてみます。
仕事で判断したらいけないと思うけど。。。 >>639
ホストLV低い。
キモ系ばっかじゃん。 >>634
>俗に言う 育てなのかなーって常に疑ってしまいます。
>私はホストクラブに免疫がなく 行ったこともないので
>見抜けません。
見抜いてるじゃんw
ガキか?一体何歳なんだよ。恋しちゃダメですか?ってしたけりゃしろよw
そりゃ自分が食ってくためには眠さくらいこらえるだろ
ホストに騙された話なんてそこらじゅうに転がってんじゃねーか
わかってるくせにわかってないフリしてんなよ
2ちゃんで書き込みする奴がインターネットで情報得ないはずもないしな
一人悦に浸っててきめーんだよw ホストみたいな糞職業に就いてる屑男を好きになれる精神回路がわからん。
まあ馬鹿女(失礼m(_ _)m)は散々食われて捨てられても現実が見えないから仕方ないか。
ホストを「好きになった」とか言える脳みそハッピーな奴は せいぜい頑張って使われてくれ(笑) >>1
アニメキャラクターと付き合いたいと言ってる事は一緒だからホストに恋しちゃいけません。
ホストクラブはあくまでも、盛り上がる方法を学ぶ所と考えてもいいでしょう。 今ホストの人と付き合って8か月なんですが
騙されてるんですかね?
ちなみに同棲して家賃とかは全部彼が払ってくれてて
私はキャバ嬢だったけど今ニートです。
店に使うお金は彼が払ってくれる時もあるので
月三万くらいです。
わたしのこと本当に好きなんですかね?
私に営業っって言って彼が飲み屋に
結構行ってるのが最近嫌です。
ホストの人と付き合うの辛いですね。
彼がホスト辞めるまで私彼のこと信じられないだろうし。。。
悲しいです。
>>649
お金貯金させてお店辞めさせたら?
どっちにせよホストなんか寿命の少ない仕事だしさ。
貴方が彼との将来の事を考えてるんなら 彼にも考えてもらう様にしなきゃね ホストとかwwww
お前ら馬鹿だろwwww
しねよwwww 歌舞伎の
某ハゲ爺外人ホストは友達の元紐ですw
ミクソでの女漁りを人妻と未成年によって某掲示板に晒され、
散々ハゲ言われてたw
焦って画像を変えてはみたものの、余計ハゲが目立っててワロタw
必死さが痛いですね しねーよwww
ホストに触られそうになったら「金払え」って言う。
なんで客がタダで身体に触らせないといけないんだ
キスしたいなら金払え 彼らは、金以外信用出来る物が無い寂しい人生送ってます。 657さん→ホス、夜仕事の人が「夜の人は淋しがり屋が多い」と言ってたけど
夜の人同士で仲良くなることないの?
昼しかした事ないので想像できないです。夜同士の人間関係わからないです。 >>648
秀同
それより、ホストからキャッチに遭わない方法を教えて
マジうざくてイライラする ホストに恋するのは勝手だけど、見返りは求めない方がいいと私は思います。 携帯ゲームのホストに惚れました
24時間に一回それも10分しかあえない
あと私専属の執事も20時間に一回しかあえないし
かなしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています