ホスト通いから風俗に沈んだ人正直話してみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元からヘルス嬢。
今飛田か福原のソープに行くか迷ってまつ(´∀`;)
今オーラス九万なんだけどもっと稼げますか? 結構たくさんいるんじゃないかな。
ポルシェに乗りたいからって言われて献身に自ら沈んだ子が居た。
きっと本命になれるはずって。
哀れだった。
自ら沈みました…
店に行きたかったのもあるけど、貯金して東京で暮らすのが昔からの夢だから↑ ノシ
OL辞めて無職でぷらぷらしてたときにホストにハマり、まだ貯金も残っていたのに
「通うお金無いー。次の仕事探さなきゃ…ここのお客さんみたいに私も風俗で働こっかな」
と、今思えばとんでもなく安易な決断。
当時夜の世界などまったく知らなかったので、風俗で働こうかと思う、と相談したときに一言も止めず、
むしろ知り合いのスカウトを紹介してくれた担当に疑問を抱かなかったw キャバの時にホストにはまり、売り掛けが間に合わなくて、担当に内緒で風に自ら落ちました。
あれから2年。
ホストに遣った金1千万以上…(ノД`) むしろこういう話で萌える俺がいる
指名したいくらいだ 風俗やってなかったら、ホストに通う事はしなかったはず。 どのくらい貢いだの?ホストの世界じゃ一千万は普通? お金の流れ
風俗へ通うおっさん
↓
風俗店
↓
風俗嬢
↓
ホスト
↓
車など
↓
車などの製造会社
↓
風俗へ通うおっさん
↓
以下( 昔ホストだったおっさん
↓
風俗嬢
(ホストだったおっさんらの娘達)
↓
ホスト
(母は元風俗嬢)
という流れもある 風俗譲ですが…
誰かのために働ける根性ないなぁ
皆ある意味尊敬します
自分も何か持ってないとだらだら仕事するだけだし
お願いします。
もう魔界人ホスト村へ行くのは今後一切やめて下さい。
わたしは依存心丸だしでどうしようもなくを堕落しているあなたがたを救済する術は持ち会わしていませんが、
それでも言いたいです。
もう本当にやめてください。
そして今まで使った分を寄付してください。
今まで使った無駄な大金で救える命があるんです。
あなたが知らないところであなたが寄付したことで喜ぶ人たちがいます。
どうぞ寄付スレに立ち寄ってください。
そして全レスを熟読してください。
わたしの真剣なレスが記されていますから。
お願いします。悪魔に貢ぐのはやめてください。
あなたの魂は絶対傷付いています。 今はやりたい事あって風やってるから、きっかけになってよかったのかも☆ 今は行ってないよ 風嬢してからホストにハマったcでも月50万位しか使わなぃしホストに癒してもらわなやってられなぃお仕事 私はホストのために、自分のために風俗おちましたー。売上ほぼホスト。月70万くらい。なんか文句ある?アホなん分かってますよ。自分でもやめたいよ!けどしょうがないぢゃない!好きなんだから!私の人生もう終わってんだよ!やるしかないの ソープ嬢ですがホスト行ったことはないですが 行きたかったらいってもいいと思う― 行きまくっていつか我にかえるとおもう ある意味ドラッグとかODとかとおんなじ感じじゃないかな とことん金使っちゃえ 絶対にホストなんかはまらないと思ってたのに、気付いたらヘルスしてる。しかもそれだけじゃ足りないと思うようになり本番系も考えてる。
そんな口座に出会って、まだ1ヵ月経っていません。 ホスにはまりソプへ。
働いても働いても借金増えるばかり…。
しかし親にバレて借金全額払ってもらい、やり直すために学校へ一年いき、資格をとって今は大手企業で働いてマンションに購入。
ソプ時代は地獄だった…。
学費も出してくれたし親には感謝してますわ。
今は普通に暮らしててすごくシアワセ! 風で仕事とはいえ不本意な性行為は辛いですよね。癒しの為にホスト通いは仕方ない気がします。でも自分のキャパを越えたお金の使い方だけはしてほしくないです。何か相談があれば聞きます。 ↑カスケッチと同棲してるらしい女のブログみっけッた 私は元キャバ嬢で月50〜60万はホストに使ってたけど昼職に戻って行かなくなった。
で久々に行ってみたら、昔同額使ってたライバル客二人が昼職からヘルス嬢にとヘルス嬢からソープ嬢になっててびっくり。二人とも立派なエース格に出世されてました。
他にもエース格の客を掴んだ口座は不動のNO.1と1千万プレイヤーに出世しました…他人事やし本人が幸せならいいけどちょっと切ない。私はなんで風俗行かなかったんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています