愛媛県松山市のホストクラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大街道でホスト見掛けた事2、3回しかなぃ(笑)しかも何かきもぃ(笑) きもい奴ってキャッチじゃなくてスカウトじゃない?
ロバのパン屋前辺りによくきもいのいるよ。
そいつら見る度マジで気持ち悪くなる。
キャッチ、私も見たことあるけどゲーセンで遊んでた… ぁ〜スカゥトかもしれなぃ(>_<*)松山のホストゎょく分からへんゎ↓↓↓ ミサイルいいっすね。プチホストって感じか?
そのビルの4階にも系列があったなぁ。 そうそう!買い取りして上もみっちゃんの店になったんだよね。ミサイル安いのにイケメン揃いでいいよ。 最近行ってないけど、腹を刺されたフクタロー君は元気かな? 酔っ払いが包丁持ってミサイルに入って来て、客を刺したんだよ。んで従業員が止めに入って刺されたんだ。最後光男がそいつの頭割って倒した。恐かった! >>17
真相はみんな知ってるのに自演ワロス。
ミサイ〇は客なめた営業だし、おもんねwww
しかし事件後、とばっちりをくらった無関係の子はかわいそうだったよ。 >>26
酔った客がミサイ〇で暴れた
わけではない。
とだけ言っておく。
ここはホストスレだから、そもそもスレ違い。
自演やりたいなら、まちBBSにショットのスレあるからそっちでやれwwwww おらん!おったとしても性格悪い奴らばっかよ!ましな奴がおらん! pingに載ってた貴公子って何?ホスト?知ってる人情報頂戴。 潰れたサルタートルにいたミルク(らんま)今なにしてんの? 保守age
店のホムペとか無いんかな??(・∀・) デリホスやなくてホストクラブの無いかなぁ・・・?(´・ω・`)
って聞いてる立場で注文つけてスマソw ミサイルのみっちゃんってさー、速水もこみちに似てね? もーすぐゎけありで田舎の松山に帰るんゃけどホスクラ遊びゎナカナカ卒業できん、、どっか松山でオススメ☆のホスクラぁりますか?今までゎ2年間、大阪のアクアに通ってて松山にも有名なホスクラある? ダイナプラザビルにあるらしい。
怪しげなショウがあるという噂ですが・・・??
昔からショーパブだったよ
でも煽り凄くて納得行かない会計が多くて行かなくなった 街中にできたファミマの前にホスおるよね??話しかけられたからうざかった〜
松山のホスクラおもしろくないよー。微妙。バーに飲みにいった方がマシかと。(友営なら最高)
これだけじゃスレチかと思われるので 68さんのために
ホスクラは、今いってないからわかりませんが確か3・4件あると思いますよ。
ダイナプラザビルとスカイビルと焼肉屋が入ってるMITSUWAのビル(26かな?)とローソンの近くのビル(名前忘れた;)にあります。
合う合わないがあるかもしれませんので、この中でどこがオススメとかはしません。
どうぞ行ってみて下さい ゚・*:.。. .。.:*・゜⊂二二二( ^ω^)二⊃ ⊂二(^ω^ )二二二⊃゚・*:.。. .。.:*・゜ さるタートルって、随分前に閉めたんじゃなかったっけ?? 松山ならホスクラ中途半端だから、寧ろミサイルとかのボーイズパブが楽しくてわたしは好きだな。 >>92さん
いくつ?よかったら松山のホスクラ一緒に行くョ? >>93 庵ってゆ〜人ゎかっこぃぃらしいですね。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています