愛媛県松山市のホストクラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミサイルってホスクラやなくてメンパブやん… 誰かホスクラの話ないの〜? HEROって店あったはずやけど潰れたよね?!あそこにルッキーって子いたけど この前TVに出てた。東京のホストで... 松山のホストクラブねぇ。。 確かにHEROの頃は楽しかったなぁ・・(´・ω・`) 年ごまかして遊んでたりしてたから、、今でもまだガキだけど・・ こんなあたしでも松山ホストの落ち度が分かるよ(´・ω・`) ピースもなくなったし・・ハーツも早かったなぁ。 今度はエスだっけ? めちゃ繁栄を祈ります。 愛媛にホストグラブは、ない!愛媛にあるのは、たまごクラブとヒヨコクラブだけ! ホストじゃなくてもいいのですが女一人で時間潰せる所ってありますか? 最近ミサイルブギーハウスにはまってます! かっこいい人いっぱいいるし面白いですよぉ! エス、人によっては色する子もおるやろぉけど、みんながみんな色営なわけじゃないよ。 あたしの担当みぃくんやけど、友営ゃし☆みぃくん以外にも、普通に楽しませてくれる子はいっぱいおるやん 侍はもぉいってないなぁ・最近どーなんやろぉね。 AESはREITA君と純君やろ☆誰か翼君の復帰情報ありませんか・・・? 凛ダイスキ やばいー 大好きっっほんとやばい かわいすぎ 萌え氏にそぅ サルタートル物語って、前の店にいた従業員は誰かいるの? どんな風に変わったのか一度行ってみたいけど、 もし前の店の時の嫌いな従業員がいると行く気が失せるので・・。 俺もホスト目指すか ttp://p.pita.st/?m=gr28rm7d これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。これは、たった3分でできる ゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、 メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、 かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。約束してください。絶対に先を読まず、 1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。 @まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。 A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。 B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別 名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく) 必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。 C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。 これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!! D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。 E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。 1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。 2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。 3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。 4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。 5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。 6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。 7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。 8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。 9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。 10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。 この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。 そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。 とても奇妙ですが当たってませんか? 前を知らないけど・・・ 今はりょーま、ナツ、レイ、キレンさんの4人。 さるタートル面白いよ!! ハロゥィンのショー最高でした。 HemlockDKiller=Horsefucker I am Horsefucker. I am very foolish, and unfair. I am a gay. I love YMO I am foolish Korean who loves PENIS. I live in Tokushima in Japan. Please fuck me! >>166 の れいさん どちらのお店のホストですか? 詳しいみたいなので教えて下さいm(__)m さるタートルについて情報下さい! 今度行ってみようと思います。 前は評判がよくなかったようですが最近はどうですか? ホストクラブとしてやっていますか? さるタートルはホストぢゃなく・・・ ショーパブって感じです。たのしーですよ!! もし行ったら感想聞きたいです。 れいさんへ お返事ありがとうございます(*^_^*) 松山に来たばかりで楽しいお店探していました。なんだかあなたの書き込みに興味もちました。 さるタートルは一人でも大丈夫ですか?ショーが大好きなんですが時間とかわかりますか? 曜日とかもおすすめ曜日ありますか? 1人で行っても楽しめますよ。 飲み放題で確か3500円くらいだったはずです。 ショ−は基本10:00 12:00 2:00 2月は周年祭があるみたいです。 今月は1回しか行けてないんですけど・・・ ホストならKINGが1番オススメかな!JIN君とかかなりイケメンだったょー さるは、ゆかりちゃん(女性)もいますよね? ワタシも最近行ってないなー!w キレンちゃんの、マシンガントークにいつも癒されるゥ〜♪ ,,r::::::::::::〈:::::::::) ィ::::::ヽ 〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ ,'::;'::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::: l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l クマー! }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;! . {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/ ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/ `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ 【ラッキーレス】 このレスを見た人はコピペでもいいので 10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。 そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です ミサイルってまだ営業してたんだw ってオーナーの噂を聞かなくなったけど、引退したの? >>103 > 私は、小学3年です。 は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。 > それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。 > 最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。 > 彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。 > : : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。 > 私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付け ました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : : 信じる信じないは勝ってで > > > 愛媛のホストの掲示板みたいなのあったら教えてください(>_<) 昔、HEROだったかな?にいたヒカルってやつ、本名S.達也探してるやついる? いろいろやらかして逃げてるみたいだけど、情報あるよ それよか、俺が個人的にホストしたいんだが。 東署にいけばいいのか? >>176 さんへ 松山市のKINGのホームページを教えてください。 これか? ttp://profile.livedoor.com/king_m/ >>206 さんへ 申し訳ございませんが、もう一度KINGの公式ホームページを教えて頂けないでしょうか? 星○あ○らに恨み持ってる方は多いと思います。 店名は聞いてないですが居場所解ります。提示が出せるなら教えます。 ダセえ小僧ばっかやなwwwwwwwwwww チンカスホストwwwwwwwwwwwwwwwwwww 宇和島のホストのショボさは異常wwwwwwwwwww ホストクラブの女性客に1回の飲食代金として約700万円を請求し、支払いを約束する 公正証書を無理やり書かせたとして、奈良県警高田署は9日、京都市上京区西船橋町、 バー店長小湊直弥容疑者(22)を恐喝未遂の疑いで逮捕した。 発表では、小湊容疑者は昨年11月11日深夜から12日早朝、当時勤めていた京都 市内のホストクラブ(現在は閉店)で、奈良県大和高田市内のアルバイト女性(21)が 酔ったすきに、高級ブランデー3本を注文したように装い約700万円を請求。翌13日に 「逃げても無駄や」と脅し、女性を大津市内の公証役場に連れて行き、14回払いの 公正証書を作成させ、金を脅し取ろうとした疑い。 小湊容疑者は、最初に行った大阪府高槻市内の公証役場で、「1回では高すぎる」 と作成を断られたため、昨年8〜11月の飲食代金に変更したとしている。調べに対し、 「公正証書は書かせたが、脅してはいない」と否認しているという。 >>216 ナニワ金融道の見過ぎだなw 公正証書を書いたら絶対勝てるとでも思ったんだろう。 バカな奴だw 「キスしようとしたら相手は目を閉じるだろ?だが待て、放置だ。 ん?となって目を開くだろ?いいか、そのタイミングでGOだ」 とホストの知人に教わりましたので皆さんもお試し下さい。 過疎ですのね⁽⁽◝(⊙ꎁ⊙ㆀ=͟͟͞͞⊙ꎁ⊙)◜⁾皆、⁾お盆は飲みに行かんのかな? えひめのSHIBAYAN &#8207;@EFC_ICHIGAN キャバ嬢もホストも法律で規制すればいい。 あんな社会の底辺いても問題になるだけ 9月号ナビパラのホストクラブ潜入リポートだけど 右下のグラサン金髪男は何してんの?ああいうノリがホストなの? ドン引きなんだけど・・・ 「相手もこっちが女のコを利用して、お金を得ているとわかっています。 なので、相手をいかに信用させるかが大切。そうしたノウハウも組織にはある」とのこと。 ちなみに、スカウトマンにはどんな人が多いのか。 「学生が一番多いです。やっぱり彼らは時間がありますから。しかも、有名大学の人が多いですね。 うまくいけば月に何百万と稼げるので、大半は学校に行かなくなりますけど(笑)」 女性とお金が大好きで、マメな性格の男性はスカウトで一攫千金を狙ってみる? ただし、逮捕のリスクはありますが……。 そういえば、加西市役所主催の婚活イベントの男性向け講師が 歌舞伎町のカリスマホストっていうのには驚かされました。 それ、反社に限りなく近いだろ 加西市役所って、バカなの?(笑)。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる