酒飲めないとホストは務まらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
酒飲まずに、性的サービスなしのホストクラブってありませんか?
ホストになりたいっす。 >>1お前なー、ホストになるなら、
喫煙者にもなれ。 ホス公の喫煙率100%以上。
「メイドや、ハロプロ系、メジャーリーガーの逆
(喫煙者は一人もいないらしいぞ。) 」 メイド、ハロプロとホスト比べるってどうなの?後、ホストでタバコ吸わない人も普通にいるし。 ハロプロ?
喫煙者おるやん。
数日前からかなり話題になってると思うが・・・。
しょせん噂や思い込みなんてそんなもの、ホストでタバコ吸わない人もおるよ。 馬鹿野郎。
ホストなんか、喫煙者になりたい野郎が多いんだにょ。 でも喫煙は間違いなく体には悪いですよね。そういえばホストの人ってカツラの人多いって聞いたんですがほんとなんですか?? 性的サービスはともかく、酒も飲まず存在としゃべりだけでホストはできないょ!なりたい理由にもよるけど。 アクアのせいじゎどうするんじゃい?酒飲めずに伸し上がったんでしょ? 出張ホストしか道はないな。
エデンの代表も下戸らしいね アクアのせいじさんは酒飲まないで今の位置にいますよ。 ↑歌舞伎町で入店時から酒飲まないで、現在No.1のホスいますよ! AIRの春くんゎぉ酒飲まなぃのに常にナンバー上位だょ!!ぁのAIRグループで……すごぃ(^O^)/!! アホばっかだなW
酒飲まないでどうやって売り上げあげるんだよW
酒飲まずに売り上げあげる方法あんなら言ってみろW ヘルプに飲ませる
ボトルの中身は洗い場でこっそり流す
タワーしてグラス一杯だけ飲む
金持ちで物分かりのいい客だけ選ぶ
痛客排除 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています