☆☆大阪・・ホスクラ侍情報ください・・☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪にあるサムライの従業員にハマッてます☆誰でもなんでも良いので
ので情報を☆ 阪大がアホ大学て言うてた人おったな…そんなアホな☆どこの私大と間違ったんゃろかf^_^; >>105
そうなんや。
おかしいと思った!
鈴木えみの知り合いとか何人かから聞いてた性格と代表の妄想?のえみちゃんの性格が全然違うから、絶対変やと思ってん! ていうか、鈴木えみはそれ以前にジャニーズの奴と付き合ってるからww
大阪のしょーもないホストと付き合うわけないやろがww >>106
村主から鈴木えみの話し(付き合ってるみたいな)を聞いた事あるんですか??
それが村主の妄想だとしてもつまり村主は鈴木えみと面識がある、もしくは知り合いだったって事??
どーゆう繋がりだろう。
えみのスレだと村主は今は店には出てないけど代表として運営してて
ホスト以外の事業を何個かしてるみたいに書いてたけど。
村主がガリガリ好きだからえみは見る見るガリガリになってくとか… >>105
何の雑誌で事務所はその噂に反論してたの?まぁ、もし接点があるとしても大阪来た時に何回かストレス発散の
ために来た程度の事だろ。わざわざ付き合わないだろうけどな。 こういう人の存在がホストの評判を下げるな。でも本当に他はまともなのか? ホスとかやる事どこも同じやで。今回のもパクられたんが、たまたま侍やっただけ。氷山の一角にすぎん。 マルチすみません
ttp://n.pic.to/1twov
ミナミでこの人に7万騙し取られました。
泣き落としで無理矢理お金貸してとか言われて。。
ショップしてるとか言ってて店とサキって名前、メアドと写メは交換しました。
でも店も嘘でキャバ風俗でホス狂い、ホスの間では有名と昨日キャバの友人から聞いて‥‥。
だから探しています。情報あったらお願いします。長文ごめんなさい 誰か『大阪アクア☆敬クン☆』スレ立てて下さいm(._.)m >>113 夜遊びにも書いてたよね? なんのスレだっけ? そんなに探したいなら写メまわそうか? キャバクラ・ホスト・ヘルス・デリヘル・ソープ専門の
関西BBS好っきやねん!がUPしたョ♪
www.0120-369-556.com/suki/ ネームプレートは外れてたけど、いまは保留か・・休学扱いか?
出所後は美人風俗嬢のひもになんねやろが。
すみません(>_<)
新スレ立てたいんですけど、どこを探しても立てられないんです。
どなたか『アクア敬クン』スレ立てて下さい。
お願いしますm(._.)m しょうがないな〜かわいそうだから敬クンのスレ立ててやるよ!!
その代わりスレの管理は自分でやれよ!!落ちないように頑張ってね
個人的に敬は好きだから今回は特別だぞい・・・ 敬のことは関係ないじゃん。私は侍社長かっこいいと思ったな・・・
出所したらどうなるんだろうか・・・ 侍のホームページ見れなくなってるんで、新しいホームページご存知の方、教えて下さい。よろしくお願いします。 監禁日記書かれてへんけどどうなったんかな?
あとやっぱり鈴木えみと関係あったっぽいね。
実質ふられたって形になってるみたいやけど ↑今回問題がクローズアップされたからだけど
実際、過去に捕まった人、年少帰りの人もブログ書いてます。
個人情報保護法に基づき名前はいいません。 若菜代表ってニュースで頭がキレるとかいわれてたけど本当?たしかによさそうな顔立ちだけど。 >>150
阪大だしホストやりながら卒業目前(1留年?)だったし
ちゃんと卒研にも通って臨床してるし。なぜかニュー速では勝ち組でした
ルックスも頭もよくってお金持ちになって足りないのは謙虚さ??優しさ??
母親は裁判で「優しい子です」って証言してるけど、親ならしょうがないか。 あむりん最高VVV
てかあむりんは捕まってないんですよね? 侍の新しいホームページ知ってる人いない?監禁日記見たけど若菜悠斗って結構おもしろいな。 侍の元代表若菜悠斗の次の公判は6月8日の午前10時半からです。
これが判決宣告になる予定です。
傍聴したい人は、大阪地方裁判所に問い合わせてみては?
http://www.courts.go.jp/osaka/kengaku/ .;'
,.';'
';';,..
モッシュ・・ '';;';';;,.,
''';;';';;'';;;,., モッシュ・・・
''';;';'';';''';;'';;;,., モッシュ・・・
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
rっ vymyvwymyvymyvy、
|| mVvvMvyvmVvvmvyvmVvv、 モッシュモッシュ!
モッシュモッシュ!! l |/⌒ヽ /^ヽ (^^) /^ヽ (^^) /^ヽ(^^)/^ヽ
('ω' )(ω' )/⌒ヽ( 'ω')/⌒ヽ'ω') ( 'ω)-っ
/⌒ \ | _二二二つω' )(\ ( 'ω')二⊃ /⌒ヽr
⊂二('ω' )二ノ /( 'ω' ) ⊂二\\_/⌒ヽ二二( 'ω')二⊃
ヽ | (´ ._ノ ヽ /⌒ヽつ \('ω' ) | /
ソ ) \\⊂二二二( 'ω' )二二二⊃ ⊂_) ( ヽノ
( < \ レ’\\ ヽ / i ) ノ ノ>ノ
\|\| レ (⌒) | /ノ ̄ レレ
⌒| / 侍の阪大ホストってぇ今日が判決やったのぅ??
懲役一年六ヶ月ってぇ、どうゆう意味??
示談金150万円ってナニ??
http://blog.goo.ne.jp/diabaka まじで村主とかキモいから。あむろ巻込まんとって。悪いのはあんただけやん。
しゃぶ漬けなんはあんただけで十分やわ。あむりんをしゃぶとかの世界に巻き込まんとって。
あたししゃぶやっとったからあんたの顔見たらまじしゃぶやってたって分かるわ。あんたのせいで
何人もの人が嫌な思いしたと思ってんの。まじ死んでわびろや。
ってかあむりんを巻き込んだ事自体が許されへんし。まじ村主市ね。
死なんでも、侍から出て行けや。阪大生が聞いて呆れるなw
あたしはあむろオタやからあんたが死んでも許されへんねん!!! 侍の跡地って、今借りようと思ったら借りれるの?
こてつの店ってどこ? 七瀬ってゆう人知りませんか?
めちゃファンなんやけどぉ
誰かおしえて下さい 東新町にいたケイちゃん檻の外にいる?見たら連絡先教えて。キングで北斗打ってた者です。 ゆうとの口座の元サファイアのふくって今は何してるの? 村主ってどんな人?頭いいの?独特な感性もっていそう すみません…
今更ですが、王子 秋くんの事知っている方いらっしゃいませんか。
なんでもいいのでお返事をください。 晃 王子くんなら知ってまつ
結婚したのに枕しまくり
ありがとうございます!
申し訳ない事に王子 秋くんでゎないのですが…
晃 王子、結婚なさってるんですね><
まくらしまくりか… ↑
アンタもマクラれたクチ?
アタイはマクラれまくりw
みなさん 久しぶり 相変わらずブタで悪かったなあ
男にブスと馬鹿にされた人生で何が悪い 人にはそれぞれの道がある
理解してくれる男が1人いればいい あの人に思い届きますように・・・
松原出身 O型 身長は159cmもなく小さいが横に太いデブ 22、23歳位
デリヘルや自慰クラを転々 東京の下町に店出した茨、大阪岸和田出身とか…
誰か店潰してくんねーかな?
ヤクザさん辺り…
大阪に帰りやがれ!ボロくて狭い店構えだし、潰れかかってんな
元サムライの逮捕された馬鹿代表がまた懲りずに店出しました。
潰してやりましょうや。 女を12時間にわたり数百発殴った大阪のホストを逮捕
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1347038855/
ttp://news.livedoor.com/article/detail/6931176/
同居していた19歳の女子大生に対し12時間にわたり数百発殴るなど暴行を加えたとして、8月12日、大阪府茨木市五日市のホスト・綱目貴文容疑者(34)が殺人未遂容疑で府警茨木署に逮捕された。
「暴行は11日朝から食事とトイレの時間を除いて間断なく行われた。その後、2人が車で近くのリサイクルショップへ行ったところ、店内で女子大生が外傷性ショックのために倒れて気を失ったのです」(社会部記者)
女性は肋骨骨折など全治1カ月の重傷。警察が病院に駆けつけた時、付き添った綱目容疑者は逃走していたが、翌日、自宅に戻ったところを張り込んでいた茨木署員に逮捕された。
綱目容疑者は「女性が他の男と気易く口をきくのが気にくわなかった。殺すつもりはなかった」と殺意を否認しているというが、呆れるのはその暴行癖だ。
「10年前の'02年8月には、仲間4人と一緒に22歳のホストを12日間監禁し、紐で両手を縛り殴るなどした上、ホストの父親から解放する代わりにと約170万円を脅し取って、4年半の実刑判決を受けている。
さらに仮出所した直後の'07年2月には、当時同居していた女性(22)を暴行し死亡させ、傷害致死で5年の実刑判決。女性を殴る蹴るした理由が、『寝ていたところを起こされたから』というから、救いようがありません」(同)
綱目容疑者は今年春に出所しており、何食わぬ顔で再びホストの職に就いていたという。
「彼は主にミナミのホストクラブを転々としていました。まあまあイケメンだし、口もうまい。接客ぶりも良くホストとしては優秀なほうでした。
客の前でキレることなんてなかったし、むしろ優しいほうでしたよ。驚きましたね」(ミナミのクラブ関係者)
警察での供述ぶりも素直で、捜査関係者も「あんな温和な男が荒っぽいことをするのか」と驚きを隠せない様子だという。被害者はギャップに騙されたのか。 東海から出稼ぎで男塾の寮で働いた経験あります。寮は綺麗だったし、何より光熱費が会社が負担してくれたのが助かりました。 男塾全体的に男前多いしそうゆう店は客入り多いから稼げるで 男塾は確かに全体みたら男前多いよな。え?ってゆうのもいるけどww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています