貢ぐお金があるなら寄付しろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一つの命を救える者は世界を救える(ユダヤの聖書)
ホストによ、大金貢ぐ金あるなら寄付しろよ。俺ならおまえらみたいな大金あるなら寄付するな。
風俗のアバズレなら仕方ないかもしれないが、女性起業家や普通に働いている女性がなんで性格悪そうな集団にわざわざバカ高い金使って寂しさを紛らすんだ?
しかも俺みたいな漢が完全にフリーで多くいるのをさしおいて何ゆえホストにつぎ込む?
ホストに10万つぎ込むぐらいなら俺と食事で四千円(割り勘可。端数は俺もち可)ぐらいで残りは寄付したほうが有意義じゃないか?マジで。 オスカーさん
偉大なヘレンケラーさんのお名前が出て 書き込みしづらいわw
オスカーさんは ハイテンションですが 読んでて 大爆笑ですよww
イマジネーションが素晴らしい!
>>161
同類でショって言う言葉 よく使っていますよね。
はい 哺乳類ですから^^
どれだけの「愛」を持って・・・からのくだりは同感ですよ^^
但し
お水が嫌ならここにも近寄るな・・なんてガキっぽい!
オスカーさん、ハロー(^・^)
私は、ホストに癒しを求める弱い愚かな女だけど
オスカーさんの言葉は心に響くところあります。
これからも、書き込みを続けてください。
応援しています(*^^)v >>169
同類でショって言う言葉 よく使っていますよね。
て、どなたと一緒と思われてるのかしら?
ま、誰でもいいんだけど。。
どっちにしても、アナタ達気持ち悪杉。
私は>>167に禿同だから。
なんかアホくさくなってきたから他で楽しくやります(^-^) >>167に同意。
毎日、長々と自分の理想論をレスし続ける暇と根性あるなら、自ら動いて寄付すれば?
人に訴えてばっかいないで(みてる私も暇人やが)
働くのが面倒で、望んでホームレスになる人だっているでしょ?
事情で働く事も出来ない人は、生活保護うけたりできるでしょ。
国が守りますよ。そういう本当に大変な人なら。 >>167
オスカーさんは 表現の違いはありますが
教育の大切さを 語っているのです。
将来の日本を支える子供たちの母親予備軍だから 尚更です。
私は老婆心ながらもあなたがたの怒りや疑問について徹底的に真剣にレスをし、寄付の大切さ、人への思い遣り、想像力を伝えたいです。
長いと言わずに真剣ご覧下さいますようお願い致します。
徹底的にあなたがたと対話することにより高次の解決―アウフヘーベン―ができれば幸いであります。 今日家にボランティアが障害者が作った布巾を売りにきた。こうゆうのいらなくても買いますよ、私。2000円なり。 俺はホストですが、オスカーさんの書き込みを見て心に響き少額ですが寄付させてもらいます。 Q、ホームレスより風俗嬢の方がマシ!
A.ヘーゲルは「一個の人格であれ、そして他の人々を諸々の人格として尊敬せよ」と説いています。
勿論、プー大郎より働いている方がマシだと思う部分はあります。
努力を怠り、ギャンブル依存癖があった結果ホームレスになって働かずに息をしているだけではないか、と思う方の気持ちも理解できます。
風俗嬢が犯罪防止に役に立っている側面もありますし、ある程度は認めざるをえません。
でも、ホームレスの立場を少しでも考えたことがありますか?
彼等は本当に普通に仕事をしていた方が多いんです。
もちろん、家族や友人などの人的ネットワークを使ってホームレスになるのを回避する努力をするべきでしょうが、
彼等には 恥 の意識が強くあります。恥 の意識は日本人の独特の共同体文化からつくりだされたという指摘があります。
仕事を失い、したくてもなかなかできないという 恥 の価値観をつくりだしたのは、
われわれやわれわれの祖先のなんです。
なんでもかんでも彼等や社会のせいにするのは適切ではないのではないでしょうか?
なぜなら社会というものはわたしたち一人一人が成員だからです。
日本が豊かになってあなたたちがブランドものに、魔界人ホストに貢ぐことが可能になったのは
近代化を支えてきたホームレス―日雇い労働者―たちのおかげでもあるんです。
近代化を達成した一員として存在しているのですから。
少しだけでも寄付したいと思いませんか?
慈愛に満ちた人間になりたいと思わないのですか?
じゃあなぜマザーテレサは孤児を育てたのでしょう?
孤児より風俗嬢がマシだという気持ちがあるならほっときますよね。
子供は親を選べないし、自分だってマイノリティ側にいつなるかわからないんです。
ヒトラーだって多数派から支持された英雄だったのが、
今ではナチを称える人はごんごどうだんとされています。
お願いします。
愛があるならホストへ行かず、
ビックイシューを買って下さい!!
無関心でホストに大金をはたくなんて悲しい。とても悲しすぎます。 Q.ホストに行くのは楽しい、私の勝手でしょ?
A.みなさんはオナニーをご存じでしょうか?
女性のおなーには知りませんが、男のおなーには悲惨です…
気持ち良いのは一瞬でカルピスが発射されたあとは絶望の淵にたたされます。
はあ、おれは何をやっているんだろう…と溜め息をつきます。
ホストはおなーにではないですか?よく考えてください。
あなたのオキニが他の女と遊んでると思うと空虚になりませんか?ホストと会っているとき=おなにー射精中
ホストと会っていないとき=あなにー後の脱力感
つまり、逆説的に真の快感とはむなしさとは無縁なものです。
しかもおなにーなら無料ですがホストはおなにーのために多額金を使うわけです。
こんなことが許されるはずがありません。
今の時代不安や寂しさを紛らすツールが大繁盛です。
だからカラオケやゲーセン、居酒屋、ホスト、キャバなどが、
流行ります。
私も以前は他人を侵害しない限り何をやってもいいというリベラリストでした。
もちろん今もリアルではそういう面もあります。
ですが、よく考えてほしいんですが、本当にみんなでわいわいするのが楽しいですか?
わたしはカラオケに行ってもちっとも楽しくないし、
居酒屋に行っても楽しくはありません。みんなでわいわいして何が楽しいんだろう?
と思ってしまいます。
みなさん冷静に考えてください。
パーリラ、パーリラ、ドンペリ横丁!ねえねえ、お酒もらって良いですか?
と言われ楽しいですか?
お客に接客側が普通お酒飲んで良い?って聞くのは傲慢ではないですか?意味不明です。
真の楽しみを知らないまま、
寂しさを紛らす幻想で楽しんでいるフリをしているだけです。
本当に幸福な人はバカ騒ぎなんてしないでしょう。
大切な人と一緒に時間を共有する、決して騒ぐことが必要ない甘いものこそ幸福で楽しいことではないでしょうか?
クラブもまた然りです。
わたしはクラブが大嫌いなのですが、友達とひょんなことでクラブに行ったんですね。
わたしは驚愕しました。
身しらぬ人が身しらぬ女性のおしりを勝手に触りながら、踊っていてしかもその女も受け入れているんです。
こんなことが許されるのでしょうか?
友達は熟れしがっていましたが、
私はふつふつと怒りを感じましたが、私もためしに触ってみようと思いましたが、できませんでした。
なぜか?それは痴漢で冤罪になって苦しんでいる人がいるからです。
電車の中でおしりを触ると痴漢なのになんでクラブは平気なのか?
冤罪に苦しみ会社までやめた人がいる一方で平気で身しらぬ女のおしりをさわっても許される場所がある。
これって何かおかしくないでしょうか?
場所が違うだけで触るという行為は一緒なのに。
しかも冤罪で苦しむ人がいる。
私は倒錯した世の中に対して憤りを感じました。
クラブはストレス解消で行くという人もいますが、
逆にストレスが溜るという意味を理解してくれたら幸いです。
これは魔界ホストクラブにも言えます。
自分の愛する女性が魔界ホストクラブでバカ騒ぎしていると思うと悲しくなります。
将来の旦那さんをかなしませないでください!寄付してきださい!
フェビアン協会はご存じでしょうか?
自由と平等を目的として結成された団体です。
イギリス労働党に影響をあたえました。
その指導者の中にウェッブ夫妻がいるんですが、まさにベアトリス=ウェッブがざまーてれささんで
シドニー=ウェッブがわたしですね(>_<)
わたしは天国のマザーテレサにガンジー、シュヴァイツァー(アフリカで医療奉仕をし、ノーベル平和賞受賞)、チェゲバラ(貧困と戦い、サルトルに完璧な人間といわれました)に恥じない人間として生きたいと思っています。
ぜひみなさん上記の偉人に恥じない生き方をすべきです!
あなたがたの子供に恥じない生き方を!!!
子供は母親が慈愛に満ちたマリアさま的な存在でしたらさぞかし健やかに生きるはずです!
お願いします!
無だがねはたくのであれば寄付を!
ドンペリからワクチンへ!!
カルーアミルクから病院を!! 凄いです!
みなさん凄いです!
具体的に何をすればいいのかわからない、その気持ちはわかります。
でも、少しで良い、ほんの少しで良いから一歩踏み出して
世界を見渡すべきです。
苦しんでいる人が、言葉をもたずあえいでいる人が少なからずいます。
ホストさんも寄付してくれるんですか、ありがとうございます。
普通のOLさんがお店に来たら、あまり搾取しないで下さい。
お願いします。
あなたの売り上げは上がっても失うものの方が大きいです。
そしてなりふり構わず大金をはたく女性がいたらこう言って下さい。
「あなたがお酒に使ったお金で幸せになる人を増やします。」
言えないなら心の中で思ってください。
ボランティアの訪問販売で買ったのですか。必要ないならまあ買わなくてもいいと思いますが、
無駄金はたくよりはマシです。
ありがとうございます。 ↑ まじ恐い。
ありがとうございます…って何でアンタが言う?
よくネタ尽きないでこれだけの文を…ずっと携帯カチカチしてる姿想像すると……アンタこそ、もっと有効に時間使いなよ。時は金なり。時間の無駄すんなよ……
仕事行こうっと… うーん、カラオケも居酒屋もクラブもそれこそホストに行くのも個人の勝手だし、好き嫌いはあって当然だよね。 楽しいのがワイワイやるのが本当に好きな人もいるし、それがオナニーとゆうならそれでいいんじゃない? >>188
散々 読んでて何一つ理解ができてないみたいね
いやいや、そうとう理解してますよ。理解した上でホストに行くし、募金も寄付もするからいいんじゃない?一般人で募金とかしない人いるじゃん。誰にいわれなくても自分で気付いて通わなくなる日は来るから。 人生を左右されてしまうほど のめり込まないことを願うばかりです。
今日深夜0:35からテレビ東京系列のテリー伊藤プレゼンツの給与明細という番組があります。
そこでホストに貢ぐ女性が登場します。
みなさまがそうならないよう、
温かく時には厳しく見守り続けます。
あなたがたが魔界人に身も心も侵されないよう祈ってくれる名無しさんがいることを忘れないでください。
わたしたちは最後は祈るしかない。そう祈るしかないんです。
あなたがた少しでも心が向上するよう祈っています。
人の祈り、思い、想念は例え思い通りにならなくとも伝わるものなんです。
わたしなんてホスト狂の女の生き霊にとり憑かれたことあるんですからwwwwwwww
オホホホホホホッッッ!!!!!(実話です) どんな風に とり憑かれたのでしょうか?
差支えなければ お話ください
すいません 興味本位で
すいません、
給与明細来週でした、ホストは^^;^^;^^; うーむ……
あまり話しづらいのですが…
あれは一年以上前、まだわたしが純粋な未成年のころでした。
ひょんなことである女性と知り合ったんですね。
純粋なわたしはその女性と仲良くなって結構接することが多くなっていったんです。
でも、人格を疑ってしまうような行動や言動が重なり、本当に酷いことを平気でし、中身はみるもおぞましい女性だったので一方的に縁を切りました。
まさにシタキリ雀のばばあみたいな性格です。
案の定人格障害でした。
そして少し後になってから彼女は大のホスト狂だということもわかったんですね。
当時わたしはロン毛で、周りからもおまえホストしろよ、ナンバー2ぐらいとれるんじゃね?
などとからかわれたりしていたぐらいだったので(自慢じゃないです)、
それでホスト狂女もわたしに異常に好意をもっていたのです。
その後もしつこく何回も何回もわたしはつきまとわれました。
彼女はその場しのぎに平気で泣いたり、謝ったりするのですが、
ちっとも改善されないのです。
家庭に原因があるの理解していたのですが、自分が傷つくのはうんざりでした。
その当時のわたしはまさに境界性・自己愛性・依存性人格障害の人から巧妙に加害者にしたてられた被害者でした。
なんとか完全に縁を断ってから
数週間後、まともな女性と交際したのですが、
一緒に寝ている時、無償にその元カノの首を占めたくなったんです。 好きだったんですが、なぜか寝顔を見ていると首を絞めたくなる。
そして自分の部屋に何か霊?みたいな気配を感じて成らない状況が続きました。
それである霊悩者にみてもらったところ例のホスト狂女の生き霊がついているというのです。
わたしは別れてもまだつきまとっているのかと憤慨しました。
アドバイスをもらって実行したところ治まり、家の霊はただの雑霊で気にすることはないと言われました。
もちろん今も健康です。
そんな悪女と仲良くなったわたしにも非があり、
引き寄せてしまったは自分なのでそれ以降は気を付けるようにしています。
とにかく異常なしつこさでした。今は狂女を創造するだけで嘔吐します。 ロン毛時代のシャメが残っていますが、
今見返したところホストと言われても仕方ないと思いました。
しかもロン毛ホスト風だと逆に一般の方・聡明な方にはウケないですよね。
今は聡明な方と知り合っても恥じないように自分を研いていきます。
みなさんも真の知性がある旦那さん掴んでくださいね。
そして、寄付してください。 オスカーさんにも それなりの女性との絡みがあったのですねw
生き霊なんて あるのでしょうか?
オスカーさんが 信じるのが 不思議
本日も 素晴らしい集中力で 恐れ入りました。
なんかホストっぽい容姿を自慢げに話すね。
てか、自分が普通の人格とでもおもってるわけ? わたしを恋愛経験ゼロとでもおもってらしゃったんで?www
わたしはリアルでも文を書くとどうも勘違いされることが多いですね。
周りでも驚愕する方はいらっしゃいますww
えっあの文おまえが書いた文だったの?ってw
このスレのレスに関しては恋愛経験なさそうな文章に思われているのでしょうね。
別に構いませんけど。
ヒトラーも勘違いされていたようですな。
まあ、度合いがちがいますが、潔癖という面で似てるでしょうがw
わたしはユダヤ人嫌いではないですが、戦争映画をみてあまりに衝撃的だったので思わず軍服を着て一人ヒトラーをやったことがあります。
しかし、ヒトラーをみてると暗くなりますね。なんででしょう。
また軍服を着ると何か強くなった気がするんですよ、これが。
あと、わたしの敬愛するオスカーシンドラーの如くわたしは基本的に女性へのアガペーはものすごいです。
あまりに、あまりにアガペーの想いをぶちまけてしまいキルケゴールの如く自爆したこともありますよwww
まあ幽霊は存在するでしょうが、
そこまで信じません。
一時期スピリチュアリズムに傾倒していたんですよね。
まあ、プラシーボ効果がほとんどでしょうけどね。
基本的にわたしはスピリチュアリズムで解決するより、
できるだけ科学的・客観的に解決すべきであるという主義です。
思考停止、差別、ご都合主義は嫌いですので。 自慢毛!
むしろ逆です。
自戒もこめてレスしています。
しかし、見方によっては自己愛性でしょうかwwwwwwww
そもそもホストみたいな容姿だったら聡明な方にとっては不評です。
遊び人だの、ちゃら男だの思われますから。
だからわたしは聡明な方と知り合えて関係を深めていくために
人一倍、いや三倍だって五倍だっていい、
努力しなければと思います。
もし、飯島愛的な人から好かれるのであればホスト風スタイルを崩さないですが、
聡明な綿谷理佐(芥川しょう受賞)的な女性に対しては不評な気が致しますからね。
雑誌で類ケイするのは限界がありますが、
メンズエッグにはエッグからJJ系がひっつく率が高いでしょう。
わたしはどちらかというとMOREやWith系の控え目な服装をした聡明で充実し、生け花など女性らしい趣味をもち、綺麗好きな方がいいんですね。
まあ、○○○だけなら可愛ければ良いという思考も若干ありますけどねwwwwwww(まあ、そんなことほぼありえないですけどね)
そんなことで時間を割くなら
未来のために語学学習しますね。
余談ですが、サルトルは
実存は本質に先立つ
といいました。
わたしは
ちんぽは理性に先勃つ
と考えています。
だからこそ理性をもっと自覚するべきでは?という深い意味があるのです。
だから単なる快楽主義とはほど遠いです。
これは わたしが尊敬する哲学の師に直接言ってみるつもりです。
オホホホホホホホッッッ!!! レスをつけたら何かハイになって寝れなくなったじゃないですか。
よくもまあ、わたしを異常よばわりできますよね。
確にわたしはあまりに、あまりに潔癖な性格により女性と別れた原因がわたしの潔癖によることがありましたね。
わたしが耐えられなくなるんですよね。
もちろん潔癖と言っても一緒に鍋をつつきあうことだって電車の手摺だって握れますからそういう面ではごく普通です。
それにわたしは高校生のころトイレ掃除で誰も大便便器を研かないのでわたしが自発的にしていたんですよ(強制されたのではない。
あなたはできますか?
こんな自ら大便便器を掃除できたわたしに異常とは倒錯しているのはあなたです。
わたしが総統であれば、便器外に大便をぶちまける輩は徹底的に取り締まります。
特に公共の場の使い方が汚すぎるので徹底的に綺麗にしますね。
それはブロークンウィンドウズ理論にも繋がります、ということは犯罪防止に繋がり、
つまりはあなたがたのためになるのですよ^^
わたしはクラブでガムを踏んでしまいそれもかなりベットリついて憤慨したことがあります。
お気に入りの革靴、靴ゾコを替えてもらったばかりで、
磨きあげたばかりだったのです。
ガムをとるのに二時間かかりました。
さあ、こんな幾度となく世間のカイショウなしに悩んできたわたしが申し上げるのですからぜひ寄付しましょう。 全ての人間を自分の考えの通りに変えさせるなんて出来ませんよ。
みんな考え方も生活している環境も違うんだから。
でもオスカーさんの書き込みを見て心を動かされ寄付した人もいた。
それでいいじゃないですか。 ホスや風を利用しているからって
あなたの言うような人ばかりではないと思いますよ。
いろんな難しい事をたくさん知っていらっしゃる方のようですが
私は、あなたから発せられる言葉からは『愛』は感じられません。
あなたのその言葉では、あなたの言う連鎖にはなりませんよ。
あなたに共感し、ともに活動できる方をお探しになったらどうですか?
なんだか読んでて寂しい人だなと感じました。
207さん そう深く追求しないで
彼は 孤高の人なのです。
それではお聞きしますが、
寂しくない人とは具体的にどういう人なのでしょうか?
ご指導仰ぎます。
あと、難しい知識などなにも持ち合わしておりません。
むしろ自分の勉強不足、あまりの無知さに驚愕しています。
一体わたしはどこまで世界を知れるのだろうか、と不安になります。
あと何冊本を読み、何本映画をみて、行動し、体感すれば尊敬できる人に近付けるのだろうか、と。
無知こそが罪です。
無知により差別や偏見、戦争が怒ります。
わたしは世界に少しでもお役にたちたいし、マザーテレサやガンジー、貧困と闘ったゲリラ兵士、ユダヤ人を助けた我がオスカーシンドラーに恥じない生き方をしようと思っていますから無知で何も向上しないのは許されないことです。 ↑あなた、もう居なくなるって言ってたんじゃなかったっけ? J.Sミルという功利主義で有名な方が自伝こうのべています。
「幸福を直接の目的にしない場合に、かえってその目的が達成されるのだ、と今や考えるようになった。
自分の幸福でない何か他の目的に、たとえば他人の幸福、人類の向上、あるいは何かの芸術でも研究などに精神を集中するうちに、
副産として幸福が得られるのだ、と考えるようになったのである。」
素敵な言葉ですよね。
自分のためじゃない、
人のために行動して、
結果幸せになった、ということです。
ガンジーも不服従運動を人のためにしたこそ幸福にだったんです。
人に与えるほうが幸せなんです。
自分だけが良いのであれば、
何も努力する必要ないですから。
ただ、堕落した生活を送ればいいだけですから。
子育てだって自分の時間が割かれるし、一見面倒くさいことです。
でも、育てます。見返りを求めずに手塩をかけて一生懸命育てるんです。
こういうことを一つとってみても人類愛を感じないでしょうか? 与田話になりますが、
昨日大便のレスをしたからかもしれないですが、
今日歩いているとき大便を踏んでしまいました……
大便便器を率先して掃除をしていたとレスしたところ
大便を踏むとは信じられません。
わたしは道路に大便をぶちまける輩を許しません。
こんな人の気持ちを考えない人がいるから住みにくい世界になるんです。
わたしが都庁なら迷わず条例をつくりますね。 そんなこと言ったけな?
まあ、別にただ想いを伝えたかっただけなんで、いいんですけどね みなさん、わたしの書き方に対して批判しているようですね。
あやしい宗教ぽくてキチガイぢみているのではないか、と。
確に暴走した表現もありましたので、
なぜ今寄付なのか?をちゃんと説明致しますので待っていてくださいね。 過去の偉大な人の難しい言葉じゃなくてオスカーさん、あなたの言葉で気持ちを伝えたなら、シンプルでも伝わるんじゃないですか? 自分の言葉でも腐るほどレスっています。
最初からしっかり読んで下さい。
あなたの読みが足りません。
それでもわからないならわたしのちから不足です。
最初に引用する癖があるのかそう捉えてしまうんでしょうね。
わたしは今怒りを感じています。
猛烈な怒りを。
ホステス特集が今テレビであるんですが、
こんなトコで金を使っているバカ男たちです。
偉そうにバカ男がホステスに延々と話しています。
はあ?何が粋やねんwwwwwwww
粋な遊びとは?
粋なはからいとは?
こんな問いをたててホステスからおだてられている時点で貧しいんですよwww
むかしは貧しかったからホステス遊びはわかりやすいから良いんですが、
もうそんな時代じゃないでしょう。
いまだにこんなバカ男が大勢いるとは身震いします。
こんな中年に限って若者に説教するんですよねwwww
こんなやつらがキトクケンエキを吸い尽してそれが若者へと波及します。
なんという悪循環!
こんなに怒りを感じたのは二週間ぶりでした。
カルロスゴーンは決してこんなことをしません。
なぜなら真に充実している人はそんな暇がないからです。 要は彼等は無知なんです。
遊び方、金の使い方を知らないんです。
本当にそうだと思います。
貧しさが故に死にもの狂いで働いてきた時代の方たちですから無理もありませんが。
いいかげん、まともな大人として生きてほしいです。
わたしがあんなに大金があったら寄付しますし、何かつくることに充てます。
そして若者を支援します。
まあ、多少は贅沢はしますが、
大金はらって女と話す意味がそもそもわかりません。 うち、風嬢やけどホストに貢ぐ気無いし、自分の生活とかたいへんやしアバズレ?およばいされる筋合い無いよ
中には自分の親の介護してる人もいるねん。あんたの言い方が差別でバリ嫌や。あんたに寄付される人がかわいそう オスカーさん こんばんは^^
随分 怒ってらっしゃいますね どうせ腹立たしくなるのですから その類のテレビ番組は
ご覧にならないほうが よろしくてよ。
インテリは お金に縁遠い方が多いわね というか 野卑になれないから・・・
一代とか 短期に稼いだ方の多くは 大半の時間を金儲けの為に費やしています。
その為に 教養を磨く時間が無かったのでしょう。
せっかく 汗して手にした大金を それを目的とした人達が キモチ良く包囲してしまうのでしょう。
苦労した人ほど キモチいいご褒美がほしいのでしょう。
オスカーさん 大金持ちになりませんか?
ゆうさん、
勘違いしないで下さい。
わたしは風俗を認めていますし、
今の法律は買う男には優しいですが、娼婦にとっては厳しいのでフェアにすべきだと考えています。
アバズレと一くくりにしたことはお詫びします。
ただ、風俗嬢のなかにはどうしようもないアバズレ、性格が壊れている女性が多いと思うのです。
現にホストに貢いでる人も多いですからね。
マトモな人で仕方なく風俗をしている人は少数派だと思います。
彼女たちが寂しい男たちを癒しているのも理解しています。
人にはタイプがあるように、わたしが個人的に大嫌いなわけ(嫌いな理由は前のレスを読んで下さい)で、差別しているわけではないし、
わたしは権利としては公平であるべきだとは思っています。
理解できましたか?
わたしはむしろ権利的に風俗嬢を擁護する派です。
あらよる人間に公平な権利、制度、法律の施行を理想としています。
弱者救済ツールや制度も徹底すべきだと思っています。
魔界人とわたしはホストのことを罵っていますが、どんな悪徳ホストでも同様です。
再度わたしの意見に関して
レスをご指導仰ぎます。
お願いします。 ゆうさんではないですが…
オスカーさんは少し言葉を選んだ方がいいかも。
職業による激しい偏見と差別の言い方で、嫌な思いをする人もいっぱいいます。
人それぞれどんな事情や思いでいるのかをあなたは知らないでしょう?大半はどうしようもないアバズレというけど、全部をみてきたんですか?想像と憶測で言ってるでしょう?
せっかく難しい言葉でいい話をたくさんするのなら、みている人を不快にしたりする発言は考えた方がいいと思います。 ようこそマザーさま^^
そうですね。
気持ち良い褒美がほしいのでしょう。
あんだけ大金はたくなら若い社員へ知的援助したほうが身のためだとは思うんですがね。
日本では文系の場合、院に行ってもアカポスに就けなければ危険気まわりないですからね。
利根川進氏が日本の高官は学部卒が多く、哲学的に熟成されない内に現場に入っているから
もっと院卒を増やすべきだとのべています。
しかし、日本では院卒業後のリスクが非常に高いという視点が抜けている気がします。
これが改善されるのであれば氏の意見に全面同意です。
もっともっと知らなければならないことがたくさんありますからね。
学問というのは実用性があまりないので魅力を感じる人が少ないのでしょう。
もともと学ぶというのは経済効率性だけを目的としているのではなく人格形成のためにもあったので、国を動かすパワーエリートには本当の意味でオルテガの言葉を借りるなら精神的貴族になってもらいたいです。
学校の教師が教え子に猥褻にトウサツ、ロリコンメディアに塾講師が投稿など、
今の学問を学ぶという行為が倒錯している証拠です。
わたしは実用性や効率性、経済性より哲学・思想・信念などに重きを置いています。
肉体は止まっても何十年先になるかはわかりませんが、
わたし自身のわたしの構築した思想は死なないと思いますしね。
おかねもちですか。
なれるんでしたらそりゃなりたいですが、お金はあくまで手段であるので、あまりに貧困でしたら別ですが、目的にはしたくありません。
大金目的のためにわたしの身体・心が支障をきたす方が嫌だと考えています。
まあ、お金はないより、あったほうがいいし、困らない程度には欲しいですよね。
ただ、家族ができたら妻や子供に貧乏なおもいをさせるのは嫌だし、せめて人並み程度には経済力を確保する道を選択するでしょう。(まあ、ある程度の経済力もない内にはしませけど)。
>>223
オスカーさんは >>222でそのことに触れていますし お詫びもしています。
皆さんの 反応が 一番の励みではないでしょうか
おおいに 意見を述べるべきです。
>通りスが利さん
確に客観的データに欠けていますが、
書物の力も借りたりしましたが、リアルで風俗嬢と接したことがあるんで、その時に感じたものです(お客じゃなくて知り合いとして。
風俗で働く人には家庭不和な子が多いですよね?
今は普通の子もたくさんしてるって情報としては入ってきますが、
リアルではやはり家庭に問題がある子が多いでした。
というか100%でした。
例えば、16際で風俗している子も18でピンサロしてる子も親にすっぽかされていましたし、
ホストに浜ってましたよ。
はっきりいって彼女たちに原因があるのかわかりません。
子供は親を選べませんから。
しかし、約20年間も倒錯した人格のままで生きてきたのですから
こっちがいくらアドバイスしても
聞き目がないんです。
悪い言い方をすれば、親が二十年もかけてくずれた人格に育てあけだということです。
でも、その年になれば環境のせいばかりしないで、他力本願ではなく、
自分へと自分自身が向き合うしかないと思います。
そういう努力もしないで、
また手を貸してくれる人を巧妙に利用し、騙す、もうどうしようもない人格の人たちへ向けて
アバズレとわたしは申しているつもりです。
こんなことしても無理やない?中には寄付バカバカしい人にいったとこで意味なくない?
主サンもさ、実際に貧しい国にいったら?友達に実際に主サンと同じ事豪語してさ行ったはいいわ、すぐ帰国してきて頭おかしくなっちゃってさ。住む世界が違いすぎるねん。その貧しい国もね。 オスカーさん もちろん お金は手段であるべきです。
しかし お金は不思議なもので まるで 生き物のように増殖しようと人の心に働きかけてきます。
そこからが はたして ・・・
人間の大半が 俗物です。
あって 困らないのが お金です。
マトモに大金を稼ごうと思ったら 並大抵のことでは稼げないですよね
卓上の論理もよろしいのですが 現場の声を無視してはいけません
同じ目線で語ってみては いかがでしょう
しかも、彼女たちは経験人数が多く、処女喪失年齢が早いです。
小学生で失っていた人もいて
死ねと思いました。
そして彼女たちは処女をバカにします。
わたしは処女をバカにする必要性は全くないんだとのべても
彼女たちは真剣に理解できないのです。
彼女たちは周りに迷惑かけることも平気でした。
そして、お金のためにからだを売るというリスクをわかっていない。
彼女たちは他社への想像力が欠如していますし、
それが大切だということにすら気付いていませんでした。
一般の方が持ち合わしているモラルや倫理といったものが欠如していて、わたしは圧倒されました。
信じられますか?
これはわたし目でみたことです。
真のドキュンです。
こういった人々はホストにはまっても仕方なく解決の目処がたたないアバズレとわたしは定義しています。
親が親なら子も子とはある意味真実性に溢れています。
そこでわたしは自動保護施設の強化の徹底を考えました。
どこかで連鎖をたちきらないといけませんから。
生まれたときから性格が極悪な人はいないですしね。
とにかく子供が可愛そうすぎます。
無知のまま、自分の愚かさに気付かぬまま、魅力がある男はホストみたいな色男である、と思い込んでいるうちは
わたしはアバズレと言って間違いはないと思っています。 わたしは心配されなくても実際行くつもりですが、もっと勉強が必要だと思っています。
ゆうさんの友達は自分の空虚さを埋め合わすために行ったのでは?
ボランティアはそれをしている自分が楽しくて充実しているから
好きなんだというある種自己満足から繰る場合があるので。
わたしの立場は、
自分が困らないからといって見てみぬフリをしてそのまま生きてていいのか?
という絶望からはじまっていますからね。
自分が甘い汁を吸っている立場、
例えばキトクケンエキ層だとしたら俺が努力した、何が悪い、と思うかもしれないですね。
うん?
でも、どうかなあ。
チェゲバラを創造すると、
もっと儲けてやるぞなんか思えないかも…
確にほりえもんも人はお金で変わると言ってましたしね。
お金に余裕があると態度に余裕がでるのは当然ですね、わたしも。
まあ、わたしはギャンブルは全くしませんし、
実際大金を手にしたことがないからわかりません。
目が\マークにならないよう場に自分の身を置くことが大切なのでは? 風俗に詳しいですね?
利用とか なさいますか?
ごめんなさい 変な質問で・・・
リアルではわたしは聡明な女性がタイプなのにそういった人になかなか縁がなく(これからはあるがな)
なぜか風俗嬢やキャバ嬢に好意をもたれ、縁がありましてね(何年か前は未成年なホステスに奢るから来てと言われたことがある。もちろん行ったことはないが)。
だから決して憶測だけではありません。
わざわざ自分のお客からお金を借りてホストでそのお金でツケを返しに行って、またそこで飲んでツケをつくることをしている女もみましたよ。
だからこそわたしは真剣にあなたがたに申しあげているんです。 それがまだ一度も利用したことないんですよ。
彼女たちにはそれこそどうしようもできない事実がたくさんありましたよ。
実父に置かされた娘の話しも聞きましたし。
自動相談所って親が引き取りにきたら効力ないですしね、
彼女たちはしかも隔離されることを凄く嫌い、
共通して親を嫌悪し、愛に植えてましたよ。
そりゃ人格障害にならないほうが異常でその環境で人格障害になるのは正常が故ではないか、とも考えました。
わたしはそのときの自分の無力さが急に自分を怨念のごとくせめてくることがあります。
子供は親を選べない。
故に全ての子供に対してできるだけ良い環境与える支援が絶対必要と思っています。
わたしは外見がみりんよりみりんの味がするみんり風調味料の如くヘルプホストよりヘルプホストなヘルプホスト風な外見だったんで彼女たちとゆかりがあったんでしょう。
わたしが潔癖になったのも
彼女たちと接したからでしょう。
もはや共通する価値観が欠落しているんですね。
もちろんまともな方もいるとは思いますが、マイノリティですよ。 ざまーさんのレスは鋭い指摘のエッセンスですね。
また、わたしが素直にあなたがたに感謝すべきことは、
私のレスに関してしっかりと長いのに読んでくれていることですね。
ほかの板ならあまりに長くて、
どこを立て読みすればいいの?
と言われる始末ですからwww
そこが意外なホスト板です。 それでは ここだけではなく あらゆる所で 働きかけてみては 如何ですか?
それと 風俗嬢のかたの多くが そのような環境で成長されたお話を このような場所で晒すことは
どうなんでしょうか?
皆さん 気になさいませんか?
今日も 有難うございました。また明日。
反論が多かったため、
わたしの風俗に対する個人的見解に至るまでの経緯を記しました。
バイアスがかかっている部分もあるとおもいます。
暴走してしまいそこまで言う必要性はないのに言ってしまった面もあるかもしれないですね。
もちろん全ての風俗嬢がそうではないですよ。
憶測や創造という有り難い指摘がありましたので、この目でみた主観を語らせていただきました。
パソコン次第でおいおい他の板でもしていきたいです。
でも、彼女たちを見てると関わりたくないと思いつつ、
少しでも助けることができたら、とアンビバレスな気持ちが交錯していました。
簡単に救ったり、助けることはできないというの痛感致しましたし、そもそもその問い自体が無意味なのではないか、とも。
それでも少しでも良いから違う形でもいいし、何かしら人間に対して何か出来たら、
という気持ちでいます。
その延長上に寄付もあると言っても過言ではないです。
では、また。 あなたのもっとも嫌いとする風やキャバが寄ってくるってことは
あなたはその程度の人なのですよwww 波長の低い人間は、同じように波長の低い人間を引き寄せる
・・・らしいですからね。 >>239
その程度と いうあなたは 風俗? キャバクラ?
>>240
それでは あなたは 波長の高い方? それとも低い方?のいずれ
お水について語れば、
知らないくせに言うなと言われ
現実に知っていることを言えば
波長の法則をもちだす。
そんなあなたは知性のかけらもないですねえ。
クラスには不良もいれば優秀な人もいる。
あっまともに学校も行ったことないし、勉強もしたことないのでわからないんですよね、
ごめんなさいwwwwwwwwww
何も風俗嬢だけと交遊関係があったわけではないですよ。
知的な教育者、一般企業の方、研究生、最高学府の院生など接していましたしたよ。これについてはどうお考えですか?
江原の波長の法則にどう当てはまるのですか?
わたしは全面的とは言いませんが波長の法則に対しては異議を唱えていますから(長くなるから省くけど。 オスカーさん 相変わらず 冴えわたっていますね^^
きっと あなたのことを嫌いな人は 深さはともかく幅広い知識と 優等生的発言が
お気に召さないのでしょう。
お勉強は どちらでなさいましたか?(お答えしたくなければけっこうですが・・・)
マザー照れスさんに金について言われたので
今日わたみの社長の特集が組まれていた雑誌を読みました。
彼はすごいですね。
わたしは極力わたみには行きたくない派なんですけどね。
どこの駅前にもあるからあえて行く必要はないと思って。
マクドナルド化してますから。
まあどうでもいいんですけど。
彼は若いとき世界を放浪し、外食は人を幸福にする確信し、外食産業で起業し大成功しました。
そして子供の頃から社会貢献をしたいと思っていたそうで、
現在かなり環境から教育まで社会貢献しています。
つまり、自分がしたいことをして大金持ちになってから社会貢献しています。
最初は社会貢献を目的とするのではなく、派生した形で大金持ちになってそれをするという方が効果があるということですね。
そして、他には若手起業家の記事もあって彼らは実際かなり年収があり、
若いうちは金を稼げ、億を目指せ!と声高に言っていて、現に社会貢献もしている面もありました。
わたしは彼等の記事を読んで、
何かあまりにお金に対して熱が篭りすぎだよ。と違和感を抱いたのです。ギラつくホストみたいな感じがしました。
社内には「豪遊遊び」、「目指せ時価総額〜〜円!」なんやらかんたらと張り紙もあって。
確にお金はないよりあったほうがいいし、あったほうが充実しますからね。
わたしもそれはかなり思いますし。
だから、わたしもお金稼ぎに熱意をもったほうが結果的には社会貢献により近付けるのでは?
などと考えこんでしまいました…
清貧美徳という言葉は大嫌いですが、あまり金儲けだけに対して純粋になれないので
逆に今後が不安ですよ。。。
要は自分が大金持ち目的で稼ぎまくってからたくさん貢献すべきか、
より大金持ちになる保証はないが知識を深めてたくさん貢献する機会を待ってみるか、です。 どちらとおっしゃいますと……
あまり詳しくは申し訳ありませんが……
そういえば盗難アジアの研究生と対話する機会があったのですが、とっても優しい方でした。
日本人のことも好きなったって言っていました。
だから何って感じですけどwwww
深さはともかくってww
もっと勉強致します。
今日は世界的ボランティア団体アムネスティがつくっている世界人権レポートを読み、
世界の不公平さ、悲惨さに憤慨いたしました。
あと、わたしは別に貧乏ってわけじゃないですよ。
むしろまわりの同世代よりは経済的に良いかもしれないです。
ちなみにわたみの社長は
尊敬する人物がマザーテレサだったですwww
好きな本 論語 には激しく失笑しましたが。
マザーテレサが好きなら
わたみのアルバイターを搾取するな!と思いましたけどwww
あと、別に優等生じゃないです。
教師が大嫌いでしたし、
今でも怒りを感じている部分もありますからね。
親もさぞかし迷惑だったでしょうねwwwww オスカーさんは 有閑マダム向けのホストなられたら ^^
サロンで 詩人のバイロンのように お話をなさったら きっとファンが沢山できますよ!?
そうしたら 興味の無かった私でも足を運ぶかもしれません^^
綾小路きみまろと いい勝負か 勝てるかも・・・
是非 ご一考を あっ それから
わたみって 何ですか? 社名?ですか・・
ちょっと 考えてしまいました。
オスカーさんの思考は常に ポジティブで素晴らしいのですが 行動力の方は
如何ですか?
>>249
アナタの色は どうですか?
何か他の方と違いがあって気になさっているのですか?^^
スレ違いかもしれませんよ
>>251
はい。ごめんなさい。気になって・・・。 まあ、ご冗談をwwww
マザーテレサさんは、
大変知的な方だと思いますが、
どこでそんな教養を身につけらしゃったんですか???
ランボーの詩さえ理解不能なわたしくしが、そんなたいそうな詩人とはwww
わたみとは「和民」という居酒屋チェーン店ですよ。
痛いとこを突かれましたね。今は寄付ぐらいしかしていませんが、
もっと行動も次期にしていきます!結構ネガティブなんです。
具体的に行動する方法がなかなか…って感じです。。。
でも必ずします。
もっと時間が必要なのです。
今年の夏ぐらいから確実にするので。
私は 雑学程度ですので・・・
オスカーさんの 足元にも及びません
知識に対して 貪欲ですよね 感心しきり
わたみはググってみました 女性経営者なのですね。
わたしこそ足元に及びませんww
雑学程度だなんて検挙ですね^^
CEOは男性ですよ。
男性の記事でした。
パソコンでネットが今はできない状況なので……
情報提供しにくいです。
わたみってしかもその方の名字ですよ。
はやくパソコンで可能になればいいんだけどwww もはやわたしは日本のバイロンとして活動することを決意致します。
反逆児としてわが人生を全うします!!
世界のため、人のため!
ちなみに
チンポは
ズルムケ
戦闘体制時は真っ赤色です!
まあ、結構持続力がないので、
マカを服用して
ニーチェは永遠回帰!
わたしは永遠勃起!
を
目指します。
ありがとうございました。
余談として、勃起というのは緊張状態つまり交換神経が働いているときはしないようです。
リラックス状態つまり副交換神経が働いているときにするようですね。
だから攻撃的な後背位より安定的な騎乗位の方が勃起持続しやすいんですね。
これは名門医大の医師から教わりました。 男も大丈夫です
たまにや○ざも女性と行くみたいですし。
また同業と言いまして、
ホストが自分が所属していないホストクラブに行くことがあります。
その場合無料になるときがありますよ。
ホストじゃなくてもてきとーな店のホストをしていると嘘ついて
同業として行ってみたりしても良いんじゃないですか?
簡単にばれないと思いますよ。
これは知り合いのホストが言っていたことですけどwww
わたしはそれで彼とわたしの共通の女友達と遊びにきなよと言われましたが無論断りましたけどwwwwwwwwww まあ 驚き!
オスカーさん ほどほどに^^
余談の件ですが そんなことは 名門医大の医師に教わらなくても 経験でわかりそうなものですが・・・
まあ 経験不足であれば 納得もいたしますが^^
日本のバイロンとして 活動を決意なさいましたか・・・
他国で 病に倒れないよう お祈りいたします。
……
わたしは口だけで経験なしと勘違いされているクチがありますが…ここで弁明ばかりするのでなおさら拍車をかけるのかもしれないですが……
わたしに顕著にその傾向が現れていたので質問をしたんですよ。それで回答を頂いたんです。
ネット上じゃなくてリアルでですよ。
経験があればわかるというか、
経験によって疑問が湧き出ることってありますよね。
まあ、わたしはドンファン願望がありますが、また実際ドンファンと勘違いされることもありますが(故に真面目な方からは敬遠されちゃう場合が多い)、
経験はお水の人たちと比べたら少ないでしょうねwwww
追伸・その医者と知り合いではないですよ。
ついにフィギアはじまりましたね。
安藤美姫応援しています^^
ああ、なんてフィギアの女性は美しいのでしょう。
戦場のメリークリスマスのテーマ曲もうっとりですよね^^
坂本隆一氏もかなり教養があって羨ましい限りです^^
伊藤みどり 私も眠い眼をこすりながら 鑑賞中
安藤 美姫ちゃんも かわいいですよね ちょっとHっぽい^^
ほんとうに 男女ともに 素晴らしく美しいわね
耽美主義の私には たまりません
若さって 偉大な力を持っていますよね
名門医大の医師は女医ですね しかも その女医と・・・・
やりますねぇ^^
毎晩 読んでて 大爆笑ですよ。
ちょwwwww
一言も女医とは言ってないですってwwww
タンビ派!
谷崎純一郎とかお好み?
細雪などわたしはお手上げな世界ですよwwww
氏は足首が好きだったようですね。私生活も愛欲に溺れて…
私は幸か不幸か〜フェチというものがなく、友達はおっぱいだの、足だのみんな何かしらいうので
わたしも何かフェチをつくらなければならないと半ば脅迫観念的になり
わたしは肩幅が狭い細い子の堅甲骨にこう惚を感じると無理矢理言っていた時期があります。
誰も賛同しませんでしたが。
タンビ派ならシャンソンとかもお聞きで?
ドリスデイやサラボーンに愛の讃歌などなど。
オードリヘップバーンに、グレダガルボにエリザベステーラー、アニタエクバーグにリタヘイワースの喫み姿にたまらない美しさを感じますね。
「サッフォー」というシャルル・オーギュスト・メンギンという画家のヴィーナスの絵がとてもインウツな感じがしながらも美しいですよ。
日本でしたら藤田ツグハルの猫の絵に感動致しました。
武久夢路に、中原じゅんいち、
東郷政治(ロシア艦隊をうちやぶった東郷平八郎も尊敬しておりますが)も良いですね。
昭和初期のモダンな日本の風情はとても美しかったようですよ。
それにしても昔の美しい女性が煙草を喫む姿はなぜあんなに美しいのでしょう。
思わず禁煙していたのに、
一本わたしも手にとってしまいますよ。
しかもライターではなくマッチを使ってww
今の喫煙女性は見習ってほしいザマス!!
オホホホホホホッッ! 安藤 美姫ちゃん
素晴らしいお衣裳を 自分のものに出来ないまま負えてしまいましたね
残念!
勿論 谷崎は好きです。が
以下 お書きになったものはそれほどでは
オスカーさんって おじさま?
安藤忠男氏不発でしたね。
あ、美姫でしたww
あの衣装綺麗でしたね。
美姫さん、惜しいけどわたしは拍手を送りたいです。
というかこういうときだけ盛り上がってとやかく言うの好きではないので
わたしはメダル云々より静観するタイプかな。
アナウンサーが衣装について文句を言っていたのがむかつく。
あの衣装は精根こめて職人さんがただオリンピックのためだけに手作りしています。
職人さんだって美姫さんが大舞台で舞う姿をみてるはずです。
もっと職人さんの気持ちも考慮してもらいたいです。
しかも凄く素敵でしたし。
わたしはそれに怒りを感じましたね。
あ、マジでむかついてきました。
わたしは眠くて朦朧としています。
あっ、おじさんじゃないです。
たまたま何か目にしたことがありましてね。
文献などあさっているうちに
昔の映画の題名とかでてくるんでたまに見たりするだけですよw
二十歳そこらですよ><; ほんとうでしょうか・・・
随分と老け感がww
あのお衣裳は 素晴らしいわよ
亡きビスコンティに 感想をお聞きしたいくらいよ^^
ああ 眼が痛い じゃあ また・・・・・zzzzzzz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています