岡山のホストクラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岡山って、ホストクラブあるんですか?
メンズパブみたいなとこはいっぱい見かけますけど。
ここではメンズパブの話は、ナシでしょうか? 最近メンパブじゃなくてホストクラブができたって噂を聞いたんですけど、知ってる人いますか? この間、ワクワクしながら行ってみましたが…イマイチだった… OTL 岡山ホストクラブできたんだ・・・。
じゃあ、今んとこ1件だけって事になるのかな?
やっぱり値段は高いんですかね? たぶん、バーニングってとこじゃないですかぁ?中央町かな。 確かに、岡山って「ホスト」より「メンズパブ」が多いよね。私も一時ハマってたけどね >>7
私もメンズパブに一時ハマってました。
値段も安めだし、気楽に飲めていいですよね。 <8
低料金で飲めるのがいいし、ホストクラブとは違うから気楽に行けたもんね。今でも、指名して男の子の名前覚えてるよ バーニング激安だよゥ年末辺りに行って、安さにカンドーしたマヒ
カッコイイ子居るし、安いしゥ トラッシュ(間違えてなければ)とパーパスってお店まだあるかなぁ〜?結構ハマってたお店やねんけど…。 私、メンパブだったら「ルシファー」によく行ってたなぁ。
今は全然行ってないけど、マスターお元気なんだろうか。
なんか面倒見の良さそうなおもしろいマスターだったなぁ。 今は全然行ってないからメンパブの話って懐かしいなぁ〜(o^_^o)パーパスのマスターとトラッシュのマスターお元気にされてるのかしら。 なんかここ読んでたらメンパブ久しぶりに行きたくなっちゃった。 昔と今は違うんやろなぁ〜。私が行ってた頃はバブルが弾けたころやから…。その頃メンパブ行ってた人いないかなぁ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています