長野県のホストクラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長野県のホストクラブを知ってる方誰かいませんか?楽しいところがイイです。お願いします。 長野のホスクラはブサイクばかりやし、40過ぎのオッサン出てくるよ 40過ぎかどうかはしらんけど、
ブサイクばっかなのは確か。話もつまらん
権堂にあるフェニックスビルの
セピアってところは、けっこう良いかも?
NANAにいろいろ載ってた。 松本でイケ面がいるのは、ダイス、グランドブルー、アライヴだな!接客がいいのはバカラだよ! 上田のはナンバー1以外不細工です。近所のキャバで働いてた時見た。 長野って、夜の店とかほとんどないらしいね
どんな店でも隠れてひっそり営業してるような感じで、ホストなんてあるのかな 長野市で楽しいといえば「翔」かな?接客はイマイチだが、それなりに
楽しい。時間制限ないし。初回は980円だ。
最近行かないけど。セピアと客層ダブってんだよね。 長野駅周辺にあるホストクラブにはどんなお客様がきますか?やっぱりキャバ嬢とか風俗嬢みたいな職業の人たちですか?
というか長野駅周辺にキャバクラってありますか? 松本の駅前のダイナ〇イツ…オヤジホストを略してオジホスだってさ…(--) 権堂のセピア働いてる子や客はみ〜んな未成年ばっかじゃん。 だめだめ! 長野に「if」ってホストクラブ有ったらしいんだけど
評判ってど〜お?
今ススキノに移転したみたいなんだ。
長野の時はアッシュって名前で店出してたよ。 確か、未成年入れてて摘発くらったと聞いたなぁ。 >>24 その「アッシュ」って長野で一番のホスクラだったの?
ススキノの店に行ったらそんなこと言ってたから(ー_ー)
長野時代の話他に何か知ってたら教えて。 一番かどうかはわかんないけど、客入りは多かったし、みんなおもしろかったよ! でも、アッシュなくなってからセピアが一番みたいになってて、やな感じになったなぁ〜。帰って来て欲しいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています