長野県のホストクラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長野県のホストクラブを知ってる方誰かいませんか?楽しいところがイイです。お願いします。 田舎のかっこつけ集団
富山県 砺波市 南砺市方面
スポーツカー黒マフラー爆音 車体低
眼鏡DQN顔20代後半から30代前半
富山県 砺波市 南砺市方面
ワゴン黒 マフラー爆音
肥満 20代後半から30代前半
富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー黒 マフラー爆音
眼鏡小太り20代後半から30代前半
富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー黒
眼鏡痩せ型20代後半から30代前半
>>319
ホストクラブですよ!
Gなんかより全然楽しかった。
Gは客舐めすぎ 長野県のホストはレベル低いよ。ぶっちゃけ、東京の学生より身なりがヒドイしね。 東京の歌舞伎町から長野市に系列店を出す予定らしいよ
そこで代表になる予定の人が私の担当なんだけどマジカッコイイよ 私は23歳で結婚してます。旦那の稼ぐお金では支払いなどがあり、
生活費もギリAでお金なくて、でもチビいるから働きたくないしで、
…血迷ってスタビでカキコしてた37歳にメール。
どっちにしろ\になります。
用事をとりつけて、三日後にあう。
旦那しかしらない自分にいわゆるカルチャーショック…とゆうか
気持よすぎた、、
旦那とのエチーゎいわゆる旦那の一方的な、漏れをつかった性欲処理、でも、彼は流石遊んでるだけあって、巧いとゆぅか…はまりました。
でも口に出してはいえない。
昨日はチビ連れて
社長さんは謎の多いかなりのやり手ホストさんです(^.^)bでもお店では一番話も面白いし楽しませてくれるよ。 た○や女いるって噂多いね 相手は権堂で働いてる女らしいけど…実際どうなの? 342さん
た○やって本名?
それとも、お店での名前?
ちなみにGですか? Gってグレースの事? それとも違ぅお店? たぶん今はグレースの事だと思うんですけど!! 私は23歳で結婚してます。旦那の稼ぐお金では支払いなどがあり、
生活費もギリAでお金なくて、でもチビいるから働きたくないしで、
…血迷ってスタビでカキコしてた37歳にメール。
どっちにしろ\になります。
用事をとりつけて、三日後にあう。
旦那しかしらない自分にいわゆるカルチャーショック…とゆうか
気持よすぎた、、
旦那とのエチーゎいわゆる旦那の一方的な、漏れをつかった性欲処理、でも、彼は流石遊んでるだけあって、巧いとゆぅか…はまりました。
でも口に出してはいえない。
昨日はチビ連れて
関東圏のホストクラブ行ってる人で
ロマネとかル・パンとか頼んだら
だいたいいくらくらいかかるか
知ってたら教えてもらえませんか
お金ためなきゃなんで カズトという名前の人がいるホストクラブはありますか? 今長野のお水サイトで一番盛り上がってるトコってどこのサイトでしょうか? マリアが2店目だすってさ
ラーメン大学前の旧ローソンの三階
島崎さんが言ってた
あと、ブロードの店長逃げちゃったらしい へぇブサイク集めて必死だな
オーナー何歳?本当にキモイ 自分たちが不細工だと気付かないのが恐ろしいね。髪の毛染めただけでホスト気取り >>365
>あと、ブロードの店長逃げちゃったらしい
まじー? 摘発入った権堂のホスト情報まだぁー?
(・∀・)っ/凵⌒☆チン 誰かすみません、お願いですぅ。
飯田の情報ください。 365の店はブ○ードのことだけど!
365が333を紹介する。
365の店にいると情報が333に流れる。 有難うございまする。
オススメって誰ですか?
以前、氷川き○しクン似の王子さまがいると聞きました。今も健在?
…っていうか、どこにありますの?
行ってみたいです。 4月中に野沢に新しく
ホストクラブできるらしいよ。
確かクロウって名前だったような気がする。 松本のホストで最低なヤツがいる。
飯田から店に1ヶ月に半月近くも通わせて結局その娘
それが原因でヤクザに売られて名古屋の風俗で働く事になったのよ。
いつもの様に誘いが来て行けれないってメールしたら
「メールじゃ信用出来ないから店に来い」
って返事したらしい。 >>382
要するにヤクザに売られた女の子にいつもの様に誘いをかけた
女の子はヤクザに売られて名古屋にいるって返事をしたら、
そのホストは信用出来ないから店に来いって返事をしたってはなし。
売られた女の子はそのホストの彼女で月の半分近くも
飯田から松本の店に客として通わせてチャージ代をはらってた。
ホストは店以外では会わないって言っていたそうだ。
女の子とホストとの間には子供もいたんだけど、その子供の養育費もホストは出さないから
結局里子に出さざるを得なくなってそのまま里親と養子縁組結ぶ形になったそうだよ。
騙された方もバカだけどそのホストも鬼だねw 松本で安く飲める店はどこかな?
初めて入ったら必ず初回で飲めるの? 白は長野来てから枕してねぇよ?
歌舞伎町ではどうだったか知らないけど、所詮過去。
今の白を知らない奴が勝手なこと言うな〜。 その田舎に歌舞伎町から店出す理由って何?
正直歌舞伎町にカエレと思うが。 >>389 白は長野来てからも枕してるよ。君が知らないだけでしょ?
私自身本営されたし。もう行ってないけどね。 白は、有名だよね。
後、Gの拓夜とか。
長野は、枕、色恋しないとやってけないのが現実だよ。 それでも割り切れず引っ掛かる馬鹿がいるwwwwww
『きっと私だけは特別』
ってか?
ないないないwwwwwwwwwwwww >>397そうそう痛客も多いね。wwww
白もそうだけどG、アクアは、客が痛過ぎて引くよ。
なにを根拠に特別って思えるんだろね。wwww
白雪君、ごめんなさい。
あなたに性病うつしたのは私です。。 >>409
貴方はあたしの後かな?
だったらうつってるかも。。
ごめんー。 >>412
病院行けばわかるから、調べてね!
女は気付きにくいらしいよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています