長野県のホストクラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長野県のホストクラブを知ってる方誰かいませんか?楽しいところがイイです。お願いします。 白雪君、ごめんなさい。
あなたに性病うつしたのは私です。。 >>409
貴方はあたしの後かな?
だったらうつってるかも。。
ごめんー。 >>412
病院行けばわかるから、調べてね!
女は気付きにくいらしいよね。 >>416
お前がつまらん事言うから、過疎っただろ。
素敵な店キボン。
そういえば、また白の枕ばらされてたね。 金払って飲みに行って、サイトで文句ばっか。
それでも飲みに行く。
こういう子達って、何がしたいの? 今日とあるバーに行って感じました!!!
グレースもGもアクアも行ったけど、お気に入りのバーが
あったらホストよりよっぽど面白いし、安いしシャンパンもゆっくり
飲めて、楽しいな〜思ってしまいました・・・
ま〜ホストと一緒でお気に入りが見つかればの話かな(^^♪
長野のホストの掲示板ってないの?ホスラブみたいなやつ >>434
私が行ってるのは本当に普通のバーだよ。
30代のお兄さんがお店で10年以上やってるお店らしいです。
ワインとシャンパンは長野市では1番の品揃えって言ってた。。。
ま〜結局私は年上のおやじ好きなのかも・・・ 松本にあるクロスゲートのオーナー、風俗嬢を騙してみつがせている。バツ3のヤリチン 騙されてる女は今も何人もいて、クロスゲートの一部のママも風俗をと掛け持ちで働いている かなり息臭いばばぁ あ〜あの卓司って人でしょ?かなりそのうわさ有名だよね!背もちっさいくせに器もちっさいし、すぐ客に何の仕事してるか聞いて風俗の仕事ってわかったらすぐ口説いて騙すんだよ >>438〜440
久々に突っ込み所満載の自演を拝ませて頂きましたw なにぃ!?HYDE似のホストだぁ!?見せてください。 >>439
ハハハ(^o^)丿 クロスの話は有名だよね。
所詮長野県のホストだからしょうがないよ。
みんな貧乏ホストだし、客も本当の太客松本じゃいないしね・・・・
長野のホスト駅前によくいるけどキャッチとかしないの?? >>438
自作自演乙!w
間違ってはいないけどね >>>444
長野のホストもいっぱい駅前でキャッチしてるよ。
でもショボイのでバカにされてます。。。
クロスもそうだけれど結局ホストっていつの時代も99%
お馬鹿さんばかりだからな〜・・・ 長野にHYDE似のホストなんていないよ。てか騙されるなよ…歌舞伎町のaquaにそっくりがいるけどね 相川南って人だよ。あの顔と比べたら長野のホストのレベルがいかに低いか良く分かる は?長野の風俗雑誌見たけどイケメンなんていなかったよ。いるのは化け物ばかり 長野に、フィールって名前のホストクラブってありますか?
皐月や翔って名前のホストがいるお店って知ってますか? >>459
長野市には無いと思うな〜・・・
最近できたのかな? それとも長野市じゃなくって
松本かも・・・ 翔っていう店は今aquaって名前でやってるよ。まあ歌舞伎町のaquaとは雲泥の差だけどね じゃあ『VEGA』って名前のホストクラブ聞いたことありますか? >>462
ん〜(@_@) VEGAも長野市じゃ聞いたことないな〜。
>>464
このスレ見てる私が言うのもなんだけど、長野のホストは本当に
カッコ良くないし、つまらないよ。 誘えばすぐにみんなヤルし
Hがヘタならまだ良いけど、その後最悪・・・彼氏顔で
本当にお金のみ丸見え・・・ヒキます・・
前にも書いたけど私みたいな酒好き、男好きはなかなか落ちない
バーのマスターに転がされる法が良いし、同じお金使っても安いし
酔えて楽しい(^o^)丿
今歌舞伎町でオーナーやってるロミオさん以外長野のホストは糞だよね 初カキ☆
この前初めてダイス行ってきた!みんな感じよくてよかったょ〜(*´∀`)
てかココ松本の話あんまないねぇ。。。
2007/08/19(日) 08:37:07 ID:90HN31xfO
上田のホストってどうなん?
2007/08/19(日) 17:58:15 ID:90HN31xfO
ホストになんではまるかね…
2007/08/19(日) 18:07:14 ID:90HN31xfO
上田のホストどうですか?
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー 話がずれちゃいますがナイトオブ信州?名前がよくわからないんですけど、そうゆうサイトを知ってるかたがいたら教えて下さい。 >>457
見つかったら俺も知りたいから教えてください(・o・)
>>479
何を思ってみんななの?
もしかしてホスト全員とやったとか? >>481
ハハハ(^^♪ だってほとんどのホストは枕だよ。。。
長野県はどこに行ってもね。。。
だって私は長野と上田でここ1年で6人食ってる(食われてる?)もん(>_<)
空龍で2人、クラブGで2人、グレースとアクアで1人ずつ。。。
北信地区の女の子ちゃんと避妊してれば長野のホストは
オナニーがわりに丁度良いよ(^_-)-☆
バカなホストばかりの長野だから私に喰われるんだよ。。
ピル飲んでるから大丈夫だって言うと喜んでしてるよ。
ほんとアホだな〜・・・
ルキアは、あまり客入ってない感じ。 在籍も4人か5人だったよ…。
ルキア、枕なのかは分からない…。
人数少ないのもどうかと。 ルキア、全員合わせれば7人居るみたいだよ
常に出れるのは4人しか居ないみたいだけど。
今必死に集めてるみたいだよ。 空龍って店名だよ。
ルキア先月で1人辞めたよね。店長も辞めたよ。 ルキァ一馬サン辞めたょ
月クンが先月問題起こして辞めたし
月クンは今ェメのボーィゃってるょ 店長辞めたらヤバくねーか?あと長野のホストは勘違い野郎が多くて笑える。特に白とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています