学生ホストと学生デリホス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大学生になるんだが、箱ホスとデリホスやるなら
生活(勉強との両立)面や、給料を考慮するとどっちのがほうがよいかな
アドバイスくだされ。 収入はどれくらい変わってくるかな。
実際学生ホスやってたり学生デリホやってたりするひといたらおしえてくださ 時間の融通がきくデリホスは長い時間(5〜12時間とか)のデートだとそこそこいいと思うけど、Hアリが当たり前だから、営業にあけくれる箱ホス以上にババァなんかとやらないといけないから大変。 よく>>4みたいな事言われるけど、実際お客さんのほとんどはデリヘルのお姉さんだから平均年齢は20才前後。
しかも本番はないし性感なんてほとんど無いに等しい。
ただ箱に比べてお酒やテンションでごまかせないし、マンツーなのでヘルプなんかに逃げれない。
稼ぎにそんな差はないし
自分の好きなように接客したいならデリ、1から教え込まれたいなら箱、でいいんじゃない?
>>5
そ、そうなんですか?自分も>>4さんとおなじようなイメージでいたんですが。
デリヘルのお姉さんに本番性感なしだと、つまりデートみたいな感じですかね?
勉強との両立を考えると出張の方がよいかなぁ...
ただ、出張のサイトよくみるけど、ホントに仕事回ってくるのか不安で.. はっきり言って顔が悪いとお客を掴むとかの前にキッカケすらないο 顔は悪くないです。言うのもなんだけど女にもモテます。
ほんの少しだけのこったニキビ跡だけ消したい...まぁ、目立たない程度だけど..
ホストってそういうクリニック行ったりするのかな。
みんなあんな写真みたいにツルッツルなのでしょうか。 あとでツケが回ってこないよう 真面目に勉強しなさい。
>>6
>>5に補足で、客は箱よりはるかに可愛い率が高い。
仕事の内容としては、グチ聞いたりデートしたり。
自分の場合は添い寝してあげたり後ろから抱き締めてあげながら話すパターンが多いかな?
仕事の入り方はお店自体の知名度と顔と目立ち方次第。
要はやる気さえあればトークのスキルも上がるし自然とリピーターもつく。 今が 一番大切な時期です。
将来の為に しっかり学び爪を研ぎましょう。
中途半端な 精神が 将来の君をつぶしてしまうよ。
「行きは ヨイヨイ 帰りは怖い」
パチこくなよw俺は元箱で体壊して今デリやってるけど客は箱のが格段にかわいいし金もってんぞwデリは箱に比べて給料くそやすいし箱出禁になった痛客多いから辛いよ。1は酒飲めんの?酒飲めんなら俺は箱をお薦めする。 自分もこの仕事やってみたい!!誰か紹介してください! 酒は弱くはないですが、まだ18なんでそこまで飲み慣れてるわけじゃありません。
実際に飲んで少し慣れてみないと自分がどれくらい飲めるのかわからないです^^;
おとといくらいに新宿でスカウトについていき、仕事の内容とか話聞いたんですが、
やっぱり学生と兼ねるのは辛そうなカンジでした...
週末バイトとかってのは無理でしょうか
箱は体壊す人多いって聞いたんですが、やっぱりいるんですね。
箱、デリ、それぞれ入るならどの店がいいですかね? >>12
箱から逃げてきてまでデリしてんのに、そんな痛客しか付かず稼ぎが少ないなんて何処に所属してるか知らないが大変だなwww
まぁ頑張れやブサイクwwwww >>17は救いようがないくらい性格が不細工だよね
酷い言い方やめなよ
箱の方が絶対いいよ
札幌で出張やりたい男。
年齢13〜23歳位まで。
セックス駄目な人お断り、ホモ駄目な人相談。
日給5万可能、裏引き自由、即寮可能。即日払い可能。
売り上げの80%バック(総売り300万達成まで65%バック)
興味ある奴DK出てきて同じ様にムービーで出せや!紹介しちゃっから。 学生で現役ラガーマンの出張ホストさんっていない?
そういうホストさんって、どうしてもゲイ相手さんばかり…。
いらっしゃったら是非教えて下さいね! >>8
にきびだらけだよ?
馬鹿?
不規則で酒のみまくりなのにツルツルなわけないだろ不通に考えろど素人が まだ内臓が壊れてないのか強いのか、ツルツルは居るよ >>18
大阪というか 全国各地だけど チョコロマってのがあるよ!近畿の子も何人かいい子いる! 297 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/05/07(日) 18:41:30 ID:uS9j0wU90
続きがあるみたいだから、本当だろ。
続き
477 三国人による神社・仏閣の破壊(2/2) New! 2005/08/20(土) 09:49:00 ID:mBjcf3vF0
15 名前: 名無しさん@京都板じゃないよ [sage] 投稿日: 02/10/28 00:01
何処とは言わぬが、うちの近くの護国神社は(ピー)国人によるいやがらせが凄まじい
社殿にハン○ル文字による落書きがされたので警戒を強めていたら、
ある日の夜、放火未遂で一人の(ピー)国人青年を逮捕、落書きの件の犯行も認めた。
が、凄いのはそこからで、それ以来社務所に同一文面の脅迫状が月何千通も組織的に送付されたり
参拝者がその筋の方々から危害を加えられたりとまさになんでもあり状態。
終いにゃ当時青年を取り押さえた神主さんを「差別主義者」・「好戦ファシスト」としたビラが町中にばら撒かれたりしたもんで、
その神主さん入院しちゃったよ。いまだにその姿を見ることができないし。
んでそのこと危惧して町中のみなさんが集まっていろいろ協議してたんだけど、三日後にはその主催者が自殺、ご丁寧な遺書まで用意されて…。
まさに伊丹十三監督の死を彷彿させるような出来事だったよ。
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1035511728/
P.S.
19日午前8時ごろ、静岡市葵区柚木の護国神社内のつつじ会館の前に
置いてあった食器棚から火が出ているのを神社庁職員が見つけ消防に通報した。
火は、木製の食器棚や積まれてあったプラスチックケースおよそ30個などを
焼いた他、つつじ会館の壁およそ4平方mを焦がした。つつじ会館は県内の戦争
犠牲者の遺族で組織する静岡県遺族連盟が所有し、会合などに様々な団体が
利用していた。現場には全く火の気がなく、警察は不審火と見て捜査している。 出ホスしたいんだけどどこかいい店知らない??
登録料とかってどこでもとられるの?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています