ホストに・・・なりたいんだ・・・!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
激しくかっこいいと思います
がんばってくださいね なれると思うよ☆ホストゎ顔じゃないからね♪話と接客が大事w あ、てめーでも100万簡単に稼げる仕事紹介してやっか?
無資格未経験無スキル年齢不問誰でも100万簡単に稼げる
ってゆーか暇で無職で無趣味夢無しの駄目人間の方が使いやすいし。
でもとにかく金欲しい奴の方が良い。
ダチの会社だけど俺の紹介なら落ちねーしてめーが金稼ぐチャンス今しかねーから。
紹介じゃねーとめぐりあえない良い仕事。
平均だけど一仕事平均3時間程度で月に仕事30本程度で100万超える。
たまあに朝から晩までの仕事も頼むけどその場合日給で30万とかいく。
金の管理だけしてくれて仕事入れた日にバックレねー奴なら誰でも良い。
逆にお前みたいに冴えない感じのオタクの方が好都合。
興味あったら返事くれや。
これ逃したらお前ゎ一生ゴミみてーな仕事して一生ゴミみてーな収入生活だ! >>12
100万?少な過ぎww月100万なら年収1200万程度か?
年収1000万稼ぐ奴なんてザラに居るぞ
そんなチンケな仕事を紹介してるだけなのに偉い態度デカいなw
コテまで付けて何様だよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
と釣られてみました
(´・ω・`)
ちなみに本屋さんに
こんな本が売ってました
ネットで月収1000万
情報起業の不思議な稼ぎ方
なんか準備が面倒臭いのとノウハウが難しいのがネックだけど
パソコン持ってて
普通に使える人なら
月に100万は軽くて
凄腕なら1000万稼ぐらしいよ
俺?
人生金だけがすべてじゃ無いって^^ てめーゎ100万所か月収10万20万とかのカス業の分際でチョッコキ過ぎ!
理解力もねーし。
もっと稼ぎたかったら仕事も辞めて週6日、一日3仕事以上とかやれば?
てめーみたいなのって金の使い道もねーからちょっと小遣い程度にあれば良いとかそんな考えなんじゃねーの?
稼ぐ気ねー奴募集してねーよ!
小遣い程度ならコンビニとかそういうクソバイトでもしてれやカス!
ちょっとやれる奴とかの話なんかしてねーんだよ。
てめーの話してんだよ。
馬鹿か?
てめーじゃホスト無理、スカウトなんかも無理。
てめーみたいなゴミでも都合よく簡単に100万稼げる仕事っつってんの。
てめーみたいなゴミが月90〜100時間稼働じゃ7万とか8万とかしか稼げねーのをそんなくだらねー仕事じゃなくて楽して90〜100時間程度で100万超える仕事。
金の価値なんか楽して稼ごうが苦労して稼ごうが価値変わんねーんだょ!
アホか?
苦労なんか何の役にもたたねーから。
何のスキルも無くて不細工やオヤジでも誰でも稼げる仕事なんか俺が紹介してやれるこの仕事しか存在しねーから。 てか、言葉荒っぽくしてるくせにある意味丁寧に内容説明してんなwしてほしいんなら素直になればいいのにww >>14
ふざけるな!
苦労して稼いだ金額と楽をして稼いだ金額が同じでも 価値はまったく違う
それくらいは オツムの回りが悪い君でも わかるだろ
世の中 旨い話なんて ないよ
あるとしたら カラクリがあるはずだろ
くだらない事を 書くな!
てめーがくせー仕事してくせー汗流して丸一日かけて稼いだ10000円と俺の時給にも満たない10000円、
価値同じ。
馬鹿か?
じゃあてめー、一生ゴミみてーに安く雇われて一生搾取される側の人間として行きてけや!
また金の使い方知らねー奴が金持っても無駄。
そういう奴なんか貧乏人と同じ。
金無かったり金の使い方知らねー奴って金で自分磨く事も知らねーから18歳そこらでジジイになる。
お前みたいな奴わ金ねーからカップラーメンや吉野家とかゴミフード主食として(それが毎日)
腹パンパンに膨らませてきたねー髭面してきたねー服着てくせー臭い出してるオヤジが将来お似合いの姿だよ。(笑)
金欲しかったらDK来て(DK側のローソンとレジェンド2の辺り)ムービー撮って周り映して面映して名前言って番号言って送っとけや!
わかんなかったらDK周辺なら何処でも良いわ。
アビスでもパルコでも近くまで来たら一回よこせ。
迎えに行っちゃっから。
ホスクラでもスカウト会社でも出張でも稼げる仕事いくらかあるけどお前じゃ無理。
お前でも誰でも出来る仕事紹介しちゃっから。
それ嫌でまだ金欲しいとかわがままぬかすならオタクゎおとなしく株でもやってれ!
何もしたくねーなら金の価値違うやら税金納めろなんたらアホな事こいてないで一生おとなしく豚並の生活に満足して愚痴こくな! Zikitへ
文句にばっかり返事しないでその仕事教えたらいいじゃん。
タラタラ長い文書いて読むのめんどいし、同じく長くかくなら、聞きたいって来た人に教えてやりなよ。 まずはパン屋で修業。んで川から水汲むとっからはじめたら? だから今から出てこいや!迎えに行ってやっから。
何のスキルもいらねーオヤジでもデブでも不細工でも誰でも出来るっつってんのに役者?パン屋?
マジありえなくね?お前。
一回死んでみたら?
稼げる仕事ゎ沢山あってもてめーでも稼げる仕事なんか僅かしかない。
100万が安い年収1000万が安いザラにいるとかアホぬかしてる位馬鹿なてめーゎ脳から障害あんじゃねーの?
1000万稼いでるホストゎ一部
スカウトでも一部
雇われてんならまずふつーの仕事じゃ不可能。
ホスト含む特定の営業職以外に今時稼げる仕事なんかねーよ!
月収100万以上=一流ホストの世界
てめーじゃ月収1万も難しいわ!
おとなしく鳶でもやっとけ!
嫌なら早く来いや!
やめんならてめーゎしゃみ男らしくおとなしく株でもやんのか?
それ以外お前が月収100万以上生活なんか無理。
おとなしく来て頭下げれや!
ただでさえクズなんだから上手い話に素直にのっとけや!ラストチャンスね。
一生ゴミか、
金だけゎとりあえず手に出来るか、
てめーの選択だ!
その後の話なんか知らねーけどてめーに選択肢と可能性与えてやるっつってんの!カス!
そんなとこまでこしってたらてめーゎ一生何もない。
じゃあカス人生に満足して愚痴なんか言うなよ。
超シリメツレツ! >>22
もう少し要点をまとめてから書いてくれないか?必死な事だけはわかるんだが… 良いからはやくまとめて来いや!
てめーゎこしって出て来れねーだけなのわかってっから Zakit〜、どこ行けば教えてくれんの〜? 文句はいいから、男しかできないのかとか、場所はどこでやるのかとか教えてよ。 直接話たいなら、いつどこ行けばいいか書いてよ。 だからDK側のローソンの前の喫茶店の前でムービーでてめーの周り映して面映して名前と番号言って出したら直ぐ迎え行くっつってんべ。
もしわかんねーなら近く来たらお前がわかる場所でも良いから出せ。
迎えに行ってやっから。
出来るだけパルコとかアビスとか時計台前とかわかりやすい場所で待ってれや!
あと身分証明一点と印鑑だけ持ってきな。
履歴書ゎ無くても良いよ。 最近はホス板に常駐してるのかジキトw
前はバンド板荒らしてたよねえ?
此処ではとりあえず読める文章書いてんだね。女相手だから?ww てめーにホスト無理。
良いからはやく出てこいや!
仕事欲しいんだべ?
身分証と印鑑とあと初めにお前の保険おろさないと駄目だから42万用意すれや。
金ねーならなんとか後から出来るから黙って来いや!
こしって出てこれねーだけなのわかってっから。
じゃあおとなしくしゃみ男らしくしてれや! 俺が紹介してやれる仕事=
ホスト(月100万以上売り上げられる程度見込みある有名な奴だけ)
出張(男のみ中学生から歓迎。即寮有(家賃光熱費無料)。今家出してるとかでも住むとこ直ぐあるから今直ぐでも良い。
日給5万以上可能。
クラブスタッフ(男女若干募集中。時給690円以上)
レコーディングエンジニア(登録制。1仕事3日〜のものから30日位のものから)
保証給+拘束時間超え1時間につき1250〜1600円
月収30万以上可能
サクラスタッフ(パチスロ、パチンコ)
登録制。日給5万以上可能。
ソープランド(女性。月収200万可能) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています