関東の龍、陽生vs関西の虎、十座
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
社長令嬢乙!君がいなきゃ十座は過去の人www勝手になさぃ! 前出レスに同意w1500マソのボトル堕ろした礼状のブッチギリw 100万の束を輪ゴム?普通は紙帯ちゃうの?
あの番組がヤラセなら令嬢はもちろん桜でしょ。 神の令嬢 あんなん本当に居たら、太客すぎて行きずらいわ 社長令状<
輪ゴムだからこそのクオリティーぢゃまいか!
帯の方が変でしょ?一人で来店してるのに 十座めちゃかっこいいしぃ!社長令嬢ありがとう!歌舞伎町のやつらに十座がまけるわけないやん「 令嬢さんよ、自分で稼いだならともかく、1500満は親の金だと思われる。バカ娘! てかね・・・素朴な疑問なんだけど、店に行ってる時に撮影に出くわした事がない。
私も友人も店ぐるみで通ってるから、いつも誰かが滞在中の状態なんだけど…。
撮影に出くわした事のある人っています〜? 陽性が好きなリーマンが居るように、十座にも珍客いるのかな? 売り上げ対決とかは個人の都合で客とは何の関係もないのに
浅ましかったな・・・ >>13
だから勝利したのは礼状だっつのwもっと言えば礼状のカイシャじゃw 陽生→私服もセンス良し、顔も可愛い。営業もガツガツしてないで見ていて
コレならって思える。本業以外も多方面で活躍。若いのに落ち着いてるとこ
もいい。清潔感がある。勝負に負けても、客を思いやる優しさも持っている
。清い涙を流せる純な所も素敵。さすが日本一のホスト。
十座→私服のセンス最悪。髪型でイケ面でもないのに誤魔化している。ロミた
ん見たいに髪切ったら只のらくだ顔。自分の私怨で周りの事も考えず、復讐し
か考えてない自己中野朗。こんなのに貢ぐ馬鹿女は死んだほうが良い。陽生に
挑戦状叩きつけておいて、負けそうになったら姑息な手段で勝ちを拾う。関西
人の典型。何が関西ナンバー1だ。はぁ?
>>15
どこかにホストに出演頼まれたとかいうお客さんいたけれど >>25 十座になんかあったん?恨んでるみたいコワヒ >>25
しょせんテレビで作られたシナリオの中で見ただけの見解でしょ?
どちらも本物を見てから言ったらどう? てかエリプスってどんなお酒ですか?
検索してもHITしない・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています