関東の龍、陽生vs関西の虎、十座
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<<128
満席やからってお客さんに説明するのも仕事違う?陽生みたいに客の顔見りゃ、シャンパンばっか客にねだるばっかがホストの仕事やないちゅうの 顔のタイプなんて色々だよね〜っまぁ少なくともうちわ十座君に惚れましたょ(ОωО) 未収って本当に払わなくていいの??
このブログに書いてることってホンマなん??
http://blog.goo.ne.jp/diabaka/
>>129
タチ悪いっていうか、
十座の顔が(タチ?)悪い
と、となりにいるルミコが言っている 十座何か社長令嬢呼び出したから勝てたんぢゃん
普通に勝負したら陽生買ってたしせこいねぇー
それに負けたらホストやめるって十座言ったぢゃん
だからそれ聞いて客ゎ貢いだんだし、十座のせこい手だ 十座ってホストやめたら何になる気だったんだろ?やっぱ自分で店構えるのかな? >>138
東京まで呼んだのも、十座の実力のうちじゃん?
令嬢が最後ボトル入れたのだって「ホストとして、十座に
負けて欲しくなかった」って言ってんだから強制じゃないし。
やっぱり、実力あるのは十座。 陽生の煽りきもかった。客は金なんがみえみえ。私あんなんで煽られたら水かけるわ。意味なく泣いて負けを認めんとこがさらにきもい。社長令嬢がお金を使いたくさせたのも十座の実力。 十ちゃんかなり勝気な子だね。
TVでは、陽生に買ったかも知れないけど、
やっぱりホストは歌舞伎町でNo,1にならないと意味ないでしょ。
大阪でNo,1じゃ威張れないって。
だから、早く東京に来て〜
十座せこい手ばっか使いすぎ。負けたらホスト辞めるとか
お前しかいないんだよ。って社長令嬢に言うたり、
他の客が可哀想。
勝てたの社長令嬢のおかげやん。
顔だって髪型でごまかしすぎ、カッコよくない。
次ゎ絶対陽生が勝つU
十座きもぃ
陽生萌え もし私がお客だったら、客を満足させることを仕事と思わず、自分がナンバー1になることばかり考えてるのが見え見えな接客は嫌だなぁ。
だから、私は陽生君に一票。 >>146
同意
陽生萌wwwwwテラカワイスwwwwww
顔がいいのは得だよなww銃座みたいに必死にならなくても客が勝手にボトル落としてくれるwwww
その場のおねだりだけでは勝てないってことだよ。大阪から勝負をしに来てるんやで、大阪から客も一緒に来るやろ?客に「3分で帰ってくるから」ってラーメンちゃうつうねん。 だからあれはフジの演出がかなり入ってるつうの。
陽生ファンガラ悪すぎ。 >>142は典型的な思考能力ゼロのバ関西人www いや、バカ大阪人かwww
バカだから意味も無く地元を応援したがるという集団行動に毎回走る
そしてTVのヤラセを全く知らない
というか、気付く能力に欠けている だからバ関西人www 陽生を担当にすればよかったとTV見て後悔( -_-)
十座ゎカッコィィけどなんか営業ヘタだね( *´艸`) >>143激しく同意
ヨウセイくんもかっこいいけどなんか可愛いすぎる。チワワのようだ
十座くんのが背高くてイケメン!!て感じだから私は十座くんのがタイプ >>116 そのシーンばり好きw!
お願い今日だけはわがまま言わせて…なにゆ〜てんねん。とか言いながら客の頭を叩くふりをしてるシーンがかなり可愛いかったな十座くん。
十座くんてスタイル抜群でイケメンやのに喋るとバリバリ関西人なとこがまたいいんだよな 曲がったアヒル口が気になって…髪形も品がない。
もうちょっとスッキリしたら好感度上がると思う。 十座、おくじゅんとは別れたん?
あの鼻糞付いてるみたいな子。 どっちも実際目の前にしたらありだわ。
ただ、オバさんとしてはもうちょっと、上手く騙されたいなと…
この二人は見た目と若さが優先しちゃって、中身が付いてきて無いのが残念だわね。 十座の女は鼻糞みたいなんついてる女の友達のミナミのキャバ嬢さりです。 人形みたいにカワイイまみちゃんとかゆー女じゃないの? 十座って今はあんまり可愛くない子が好みみたいだよ。ってことはこのスレにいる全員にチャーーーーーーーーンスッ 十座の彼女にしたいタイプは
協調性とルックスみたいな事をコメントしてたよ。
あと、一つあったけど忘れた。 >>164 「第一はやっぱ顔ですわ」なんて言えないもんね(ОО`しょぼ-ん) ホストやる男に顔を求めすぎないで下さい。自信のあるイケメンでホストをやる人は正直少ない。十座はその中では本当に凄いヤツです。陽生クンはよく知りませんが…。皆さん巷のイケメンより十座の方がいいんですか?正直キャストさんのホスト通いには頭がいたくなります(T_T) 陽生って女いるの?てか十座とかもやっぱみんな本命の女がいるの?いるんだったら、その女の子達は我慢強いんだろうな〜 十座の女はまみチャンでもさり嬢でもないょ↑↑↑
本カノはバレないように、かなり気を使ってるようだ…
もう長いらしいけど、その間本カノは勘違いの客やらに何度も嫌がらせをされてる様で、それでも黙って耐えてきたみたい
だから十座も頭が上がらないってさ 本カノめたかわいい人なんだろな-っ
てか十座君のこと好きなら本カノに嫌がらせとかするなよノって話だよね
>>171
嬢の友達に陽生は本カノ居るって聞いたけど…
何か割と新人のキャバ嬢で童顔の子って聞いた。
陽生は前ウワサだった子も童顔らしいしそういうのがタイプなのかもね。 妖精の彼女の嬢ッて九州出身の人かな咬ィあいぶさきに似てるッてォ どの噂も信用できん。
陽生ってあと何年ぐらいホストやると思う?
人気はすぐ去りそうだけど。 172 まじで〜彼女さんさすがやなぁ〜
さすが十座くんの女だけあるね
えらいよ。頑張ってほしい 184 それあたしもかなり思ってた。だから万人ウケすんかな〜って
十座くんはファニーフェイス。 さっきテレビ出た時森田剛にてんな〜って思ってた
なんか陽生君は森田を優しくした感じ
徹平と顔は全くにてないと思うんだけど 可愛いからじゃない? でも、陽生って大人しい感じになった。
前はもう少しヤンチャっぽかったのに。王子様みたいになったw 陽生と十座の競争のときにスタジオによばれてた『れん』ってホストさんがどこのホストクラブかゎかりますか? >>191サン 確かclub RENていう店だった気がするー。 ヨウセイ森田剛全く似てないじゃん!ヨウセイぱっちり二重だし森田は一重じゃん! 正確に言うと森田は奥二重じょない?陽生より目が鋭いよ!陽生よか森田の方が数倍かっこいいけどね! 私は十座クンの方がトータル的に勝ってると思ぅ!全て完璧やもん! 確かに妖精は顔いいけど、トークが演技くさいし、話詰まるから飽きるやん。
十座はカッコイイしおもろいし完璧 生十座さんはめっちゃ目がきらきらしててかわいかった。 十座にメールしてから行った?最初なんてメール送りました? 十座ってさー
今月あるホスト祭でないみたいだけど
結構十座に勝てる自信ある奴ばっかくるんだってさー
それを聞いてこないんかなー?
十座みたいのにねー ↑何言ってるの?
陽生に審査される位ならホスト辞めた方がまし!十座が出る程のレベルじゃねー。勝てるって粋がってるホストがいんならまずは日々の売上で勝ってみろ!て話。 >>217
出る程のレベルじゃねー。とかいいつつ去年のホスグラしっかり負けてるじゃんw
やっぱ何回も負けたら恥ずかしいしね。
↑陽生ごときが審査員てどんだけレベルひくんいんだよw入院ついでにポッくりいっちゃえば?w ↑ひどい。
鮎川さん絡みのイベントなので、アクアはでないよ。
いろいろつながりがあるんじゃないの? >>225
その陽性ごときに負けたなんて恐ろしいレベルの低さだなw 陽生レベルひくすぎwばばあ相手ににゃんにゃんおねだりwwwオェー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています