関東の龍、陽生vs関西の虎、十座
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
陽生って女いるの?てか十座とかもやっぱみんな本命の女がいるの?いるんだったら、その女の子達は我慢強いんだろうな〜 十座の女はまみチャンでもさり嬢でもないょ↑↑↑
本カノはバレないように、かなり気を使ってるようだ…
もう長いらしいけど、その間本カノは勘違いの客やらに何度も嫌がらせをされてる様で、それでも黙って耐えてきたみたい
だから十座も頭が上がらないってさ 本カノめたかわいい人なんだろな-っ
てか十座君のこと好きなら本カノに嫌がらせとかするなよノって話だよね
>>171
嬢の友達に陽生は本カノ居るって聞いたけど…
何か割と新人のキャバ嬢で童顔の子って聞いた。
陽生は前ウワサだった子も童顔らしいしそういうのがタイプなのかもね。 妖精の彼女の嬢ッて九州出身の人かな咬ィあいぶさきに似てるッてォ どの噂も信用できん。
陽生ってあと何年ぐらいホストやると思う?
人気はすぐ去りそうだけど。 172 まじで〜彼女さんさすがやなぁ〜
さすが十座くんの女だけあるね
えらいよ。頑張ってほしい 184 それあたしもかなり思ってた。だから万人ウケすんかな〜って
十座くんはファニーフェイス。 さっきテレビ出た時森田剛にてんな〜って思ってた
なんか陽生君は森田を優しくした感じ
徹平と顔は全くにてないと思うんだけど 可愛いからじゃない? でも、陽生って大人しい感じになった。
前はもう少しヤンチャっぽかったのに。王子様みたいになったw 陽生と十座の競争のときにスタジオによばれてた『れん』ってホストさんがどこのホストクラブかゎかりますか? >>191サン 確かclub RENていう店だった気がするー。 ヨウセイ森田剛全く似てないじゃん!ヨウセイぱっちり二重だし森田は一重じゃん! 正確に言うと森田は奥二重じょない?陽生より目が鋭いよ!陽生よか森田の方が数倍かっこいいけどね! 私は十座クンの方がトータル的に勝ってると思ぅ!全て完璧やもん! 確かに妖精は顔いいけど、トークが演技くさいし、話詰まるから飽きるやん。
十座はカッコイイしおもろいし完璧 生十座さんはめっちゃ目がきらきらしててかわいかった。 十座にメールしてから行った?最初なんてメール送りました? 十座ってさー
今月あるホスト祭でないみたいだけど
結構十座に勝てる自信ある奴ばっかくるんだってさー
それを聞いてこないんかなー?
十座みたいのにねー ↑何言ってるの?
陽生に審査される位ならホスト辞めた方がまし!十座が出る程のレベルじゃねー。勝てるって粋がってるホストがいんならまずは日々の売上で勝ってみろ!て話。 >>217
出る程のレベルじゃねー。とかいいつつ去年のホスグラしっかり負けてるじゃんw
やっぱ何回も負けたら恥ずかしいしね。
↑陽生ごときが審査員てどんだけレベルひくんいんだよw入院ついでにポッくりいっちゃえば?w ↑ひどい。
鮎川さん絡みのイベントなので、アクアはでないよ。
いろいろつながりがあるんじゃないの? >>225
その陽性ごときに負けたなんて恐ろしいレベルの低さだなw 陽生レベルひくすぎwばばあ相手ににゃんにゃんおねだりwwwオェー 十座くんも、陽生くんも、これ見たら悲しいね〜♪
両方のホスクラに行ってから、侮辱してね〜。
あ〜悲しい悲しい。。
何処へ行っても、侮辱合戦!!
>>235 わぁぁぁ カコィィかも(;´Д`)最強☆ >>238
示談で済んだらしいよ。ようくんも顔ぼこられてヤバいって(^^;)暫くはおやすみー >>232
爆笑
山田君座布団I枚もってきて
(>・∀・)つ口 >>240
あの座布団案外重たいらしいよ
10枚厳しいよ 十座はトータルでは十分かっこいいんだけど、
たまに思わず ミ( ゚д゚)アレ?って二度見して確認してしまう程
ブサな瞬間があるw
声も何気にHGだし。でも好き。 十座VS敬の時の最初のほうど十座がお客さんの席つこうとした時『すんまへんすんまへん』っていう声がブラックマヨネーズの顔ブツブツの人の声にそっくりだった >>248>>250
自分関西出身の東京住まいなんだけど関西弁の時と、
標準語話す時では、結構声が変わる。アクセントの位置が違うから
当然かも知れないけど。やっぱ関西弁の声はちょっとダサいね。
声テープに録った事があったんで客観的に聴いたらそう感じた。 陽生って人女の子殴って捕まったって本当?今はもう釈放されたみたいだけど。 陽生くん痩せたね♪
なんか右目が一重になりつつある… TV録画・ホントにあったお水の花道・スーパーTV実録!ホストの花道・カスペ、歌舞伎町大戦争!・夜王VS嬢王・あります。
ほしい方連絡下さい。 十座君にこの前、桐の箱の中に入ったメロンを送ったもんNe
えっっっと これからもいっぱい×A お前(ショコラ)のこと愛しまくるぞー
だって いや〜ん ぽ 幸せってこわーい おまえらブス女かわいそーう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています