ホ ス ト は 人 間 の ク ズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
(省略されました 全て見るにはワフルワッフルと打ち込んで下さい)
だまされた馬鹿女の集まりだな!おれがうんこの前にこいつらはうんこ以下だな!
Zikitをキットカットと名付けたのは僕だ
まあ、やつはお菓子以下の存在だがな ↑ありがとうございます。やっと意味がわかりました。Zikit→死ねや! /⌒ヽ
/ ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
| /
| /| |
// | |
U .U
よく名古屋のプリンセス通りにある「宮本むなし」に出勤前に朝食を食べに行くんだけど、いつも近くの店のホストとホスト帰りの客(DQN風俗嬢)がバカ丸出しで騒いでる。ここはホストクラブじゃなくて一般の客もいるとこれだど何故わからないんだろう? 水商売の流れなんざ客側で決まるのよ
男側のお客の方がマナーを知ってるからホステスはあまり非難されないし
ホストやってる人だって飲み方を知ってる女側のお客が増えれば…
って現実はそう行かないんだけどね ホストなんかウザイんだよ。
アキバ系だって怒っている。
ホスト=キモイ
アキバ系=イケてる ホストなんか、存在しないんだにょ。
アキバ系の人は、歌舞伎町や六本木のホストに対しては、糞何だにょ。
ホスト=チンカスただの石ころにしか見えない。 ↑プ おまえ ○○横丁だろ?バレバレ!もうお前は、用済みなんだよ!つまり
搾りカスなんだよ!繁華街すら近づくな!金なしが! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています