ホ ス ト は 人 間 の ク ズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
(省略されました 全て見るにはワフルワッフルと打ち込んで下さい)
だまされた馬鹿女の集まりだな!おれがうんこの前にこいつらはうんこ以下だな!
Zikitをキットカットと名付けたのは僕だ
まあ、やつはお菓子以下の存在だがな ↑ありがとうございます。やっと意味がわかりました。Zikit→死ねや! /⌒ヽ
/ ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
| /
| /| |
// | |
U .U
よく名古屋のプリンセス通りにある「宮本むなし」に出勤前に朝食を食べに行くんだけど、いつも近くの店のホストとホスト帰りの客(DQN風俗嬢)がバカ丸出しで騒いでる。ここはホストクラブじゃなくて一般の客もいるとこれだど何故わからないんだろう? 水商売の流れなんざ客側で決まるのよ
男側のお客の方がマナーを知ってるからホステスはあまり非難されないし
ホストやってる人だって飲み方を知ってる女側のお客が増えれば…
って現実はそう行かないんだけどね ホストなんかウザイんだよ。
アキバ系だって怒っている。
ホスト=キモイ
アキバ系=イケてる ホストなんか、存在しないんだにょ。
アキバ系の人は、歌舞伎町や六本木のホストに対しては、糞何だにょ。
ホスト=チンカスただの石ころにしか見えない。 ↑プ おまえ ○○横丁だろ?バレバレ!もうお前は、用済みなんだよ!つまり
搾りカスなんだよ!繁華街すら近づくな!金なしが! うわー秋葉がホストに嫉妬してるよww
残念だな、そんなに醜く生まれて。
顔が違うと世界全然違うもんなww 屈辱請負人=イロモノ横丁=頭は弱いが、乳100cm だまされた馬鹿女は
後はソープしかない!GO!GO!郷ひ○み!
大半のホストの将来が目に見えて可哀想に感じるわ〜w
目先のことにしがみつくことしか出来ない人間のクズw
↑この女のアへ声 ブサイク 金ださんと男にもてねー馬鹿女!
ブ男としか結婚できない将来が目に見えて可哀想に感じるわー
マンコも感じるわー アへ アへ ハーーーーーーーー 批判してる人を騙された女と勝手に思いこんでるのが痛い。
実際の社会に出れば、嫌悪してるのはむしろ男。
それも一線で活躍してる人。批判はしない。かかわりたくもないから。 ↑じゃー スルーすればいいがや!俺たちは俺たちでやるからーー
男のために堕ちていくのが快感な女だっているんだからー >>28-29、お前たち黙れよ。
>>29、お前すごく頭が弱いんじゃない?
石田純一や城咲仁なみの頭じゃない。
城咲は亀田兄弟より頭が悪い。
>>28、お前はキモイんだにょ。
最近のホストは犯罪が多い。
理由、店に入りたがらない女性をしつこく付け回す、無理やり入店させる、
払わない女性にはソープ嬢や風俗で働かせる、女性に付け回せた後にはレイプ、
女性に麻薬や覚醒剤を勧ませる行為、他の店のホストとの抗争や喧嘩、
暴力団に金を渡す行為、ホストになりたがらないフリーターや学生に暴行、
払わない女性にしつこく借金取り行為など。 マナー低下っていうか元々ホストにマナーはないやろ。 ホストがまだマシだろ?相手にされないデブスバアとかホストには頑張ってもなれないオタクども!金出さないとエッチも一生できないやつらがヒガムナ!! なんでホストなんかにひがまなきゃいけないわけ?ホストみたいな下級人間が偉そうにすんなよ その下級人間に金払ってじゃないと相手にもされない奴等に言われたくないんだよ!金詰まれてもダメな時もあるぐらいなのに! バーカ俺は♂だよ!だからてめーは下級ホストなんだよ。ま、トップクラスのホストなら釣られないわな。おまいは一生ヘルプでもしてなさいね。w ………あの…私女なんだけど??あんたこそバカ?それだからオタクって言われるんじゃな・い・の(笑) 俺の客の○○は金がつづかないので、今、戸惑っているんだ!だから早いとこ
ソープ行けってけしかけてんだ。まあ、俺が好きだからきっと行くと思うけど・・
にゃははは〜 ホスト最高〜 イエ−イ! ソプ嬢と
ホストが三十路を越えた時
転職宛て無く
ホームレス
… 今時そんなバカホスいるの??将来考えてる人多いよ。ホストは資金集め程度とかね。 昔から将来考えてる人も痛さ、すくないけど。
現状、資金なんか貯める奴はわずか
夢破れて散ってく、そこまでいかなくて去ってく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています