ホ ス ト は 人 間 の ク ズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原に屯してういるバカホスト 今度は地元の○○組に穴もちさせて
客引きさせてるな たこ焼きやは○○組経営で たこ焼きなんかどうでもいんだ
ショバ代さえ取れればいいんだな バカ丸だしだ 大阪のミナミ【三津寺】にもバカホス居てんで〜!
DESTINYのキリト(怒)
足から悪臭漂ってて気絶するくらい足臭ホスト(-_-;) 真実=目撃者=ショコラ=元ホストクラブ常連←たいした金も落とせねー馬鹿客 >>165 知恵貸してくれや?はぁ?おまえ警察使って ホストクラブ壊滅するんじゃなかったの?
まあ、おまえみたいな元馬鹿客なんか天下の警察様は手を貸すわけねーけどな!!
ははははーー ばーーーーか 死ねって!! ホストは人間のクズって言う前に、ショコラはホストの笑われ者って言う方が先だろうが!!
そろそろ死ねって!!馬鹿ショコラが!!
ショコラ=ブス田キモ子
ショコラ=現在無職!まあよくて コンビニバイト店員(年収100万程度)←でもすぐクビになる!
ショコラ=風俗に面接に行ったが、ブスでペッチャパイなので落ちた。←誰も抱く男いねーつの!!
釣られてバカが出てきたようだな
おのれの方がバカだろ?何決めつけてるんだ だからホストはクズなんだよ
そんなに晒されたいのか? フフフ
バカホスト 痛い目あうのはおまえらの方なのにな はははははっ >>172 おまえそんな中卒ホストにだまされた馬鹿女なんだろ?おまえの方こそ あははは ばーーーか 死ね!!
超笑えるー かかってこいよ!!ネットでしか文句がいえねーお馬鹿ちゃん!!
ドンペリ頂きました〜 馬鹿女一人はめました〜 はいっ 一丁あがり!! 毎日毎日…同じ靴だから足臭なんだよ(怒)
足腐ってんじゃねぇのってくらい強烈に臭い(怒)ミナミの売れないホストNO.1【キリト】
店名【DESTINY】 >>174
埼京伝説の間違えだろ?
顔写真がまかれていることも知らずに笑っているのも今のうちだ
生活安全課行ってみな 糞厨房が
そんなに気になるのか? 誰が書いているのか
自分の事を気にしたほうが良いんじゃないのかな ホストは凄いと思うよ
世間体は、どうであれ
たくさんの女性を
癒してるんだし。 >>178
そうですね。
でも…癒しじゃなく、悪臭で威圧してるホストも居てんで!
毎日同じ靴〓靴がボロボロで足が臭いホスト(怒)ミナミ《三津寺》の足臭ホスト
DESTINY
キリト
顔は…イグアナ系 >>178
癒してなんかいないって
金ずるにしか思ってない腐った連中
女なんかヤル為の道具で、金も貰える位にしか考えてないぜ
売り上げの一部にしか見えてない、だけど身分をわきまえろって
細身の体でアクセサリーじゃらじゃら、香水も臭い
茶髪でロン毛、黒の服着てうろうろ町で声かけて
売れないホストは街頭活動・・・乙
便所掃除もろくに出来ない連中ばかり、格好つけるなら人の嫌がる仕事
こなしてからにしろと言いたい
>>179
だから臭いのかもね・・・腐ってるから・・・爆 人間がする仕事は絶対に裏がある
世の中に綺麗な仕事なんて全く無いに等しい
絶対に金が絡むからな
ホストは他の仕事に比べて裏の部分が目立っているだけだ
そのせいで世間からは嫌われる仕事だが
実際彼らに癒されている人がいないかと言うと
そういうわけではない
ホストという仕事をしている人は世間の底辺から天辺まで見渡すことができ、
そこで苦しむ人を最高のもてなしで癒してあげることが出来る仕事だと思う
それはとても大変で何かに秀でた人間しか出来ない
ホストを長く続け、売れた人間は
はっきり言ってすごい
何がすごいかは体験してみなければわからないだろうけどな
ホストを最低の仕事だと思っている人は世間の泥沼のような所を知らないから、そう思えるのだろう
あと視野が狭いね
世間は甘くないって事がわかってない
一般では綺麗だと思われてる仕事もきっと裏はひどいと思うよ?
理由があるかもしれないが
ホストや、そのような仕事を忌み嫌っている人間はあまちゃんだ
俺にこんなことを書かれて腹立ったやつ、一回体験してみるといい
売れてる奴は世間の汚さ、人生の厳しさを君よりは知ってると思うよ?
>>181
ホストって仕事を、きちんとしてるホストに対して最低とか人間のクズとは思わない!
ホストという意味を解って仕事としてしてるホストは叩かれないと思います。
ホストもキャバ嬢も一緒だと思います。
男か女かの違い。
客に接客されてる情けないホスト!接客やテーブルマナーをもっと勉強しなさい。と思いませんか! >>181さん>>182さん
同意です。
ここでホストさんをクズだの何だのって叩く人は、きっと今までいい
担当にめぐり逢った事の無い運の悪い方々なんでしょうね。
マナー悪いホストさんも結構いるし。自分も嫌な目にあった事もある
から分かります。(いきなり胸揉まれたりとか・・ありえねぇ)
先入観にとらわれる方なんかは「所詮ホストなんて・・・」とか
すぐに結論出しちゃう。
まぁホストクラブやメンキャバなんて行きたい人だけ行けばいい
所だし、遊び方さえ知ってればそんなに悪いとこでもないと思い
ます。 ・・・なんか長文すみません。
>>183
色営業・枕営業をしてるホストはドン退きですわ。
隣りに座って直ぐに客の肩に手を回す馬鹿ホスト(怒)
知識や話術で接客出来ない低能ホストは駄目だな!
色かけられたい客や、恋愛を求めて行ってる客は別として、純粋に…高い金払ってんだから楽しませろ!って客も中には居ると思うんで対処出来なきゃダメでしょ! ホストクラブの愛の有名なおっさんまで続けたら信用してやるよ
若い餓鬼が人生や世間語る方がおかしすぎる。
年輪がないからな
その道を極めたやつは認める中途半端なチャラチャラしたやつが多すぎるんだよ
>ホストは他の仕事に比べて裏の部分が目立っているだけだ
裏目だってどうすんだ?プロはその部分も見せないんだよ
チンピラクラスがたちが悪い
ニートに毛が生えたような若造がよく言うぜ
>>184さん
はい・・・そのご意見も確かに同意です。
別に自分、色なんてこれっぽっちも求めてないのにあるホストさんに
体の関係を強要された事あって・・・その人とは即縁切りました。
こちらは目的もなく高いお酒なんて飲みに行ったりしないので、
やっぱニーズには答えて欲しいですよねぇ・・・。
>>186
人それぞれホストに求めるものが違うと思いますが…
ストレス発散しに行く客だって居ると思います。なのに…余計ストレス溜まって帰って来たら『何やってんだろう?』って馬鹿らしくなる自分が情けなくなる。
楽しませてくれるホストは、ナカナカ無いな(泣) >>176 おまえみたいな奴はもう、用済み、搾りカスっていうんだよ!!文句があるならホスクラに来いや!
うぜーんだよ!ボケ!金がなければ何もできねーブス女が!! 2000万でSEXしてやるわー 消費者金融から調達して来いや! 後輩の子がホストしてて、客の女はホンマにバカですよねぇって笑いながら言ってた >>190
2000万も出す価値あるんですか?(笑)
片腹痛いわ!
自信あるなら売れないホストしてないで辞めたら〜(笑) >>190
お前バカ過ぎ(笑笑)
誰がSEXしてくれって頼んだんだよ(怒)
ヘルプで席につくな! ホスト大嫌いなみなさんに質問でつ
都内の通常営業している店をどういう風に通報すべきですか?日の出は法律上おけでつか通常は違法だろ? 流行は終わった。
さあ、どうすんだ?
家業を継ぐか、自殺するか。
嫌いじゃないけど終わってるとは思う。 ホストの流行て終わったのですか?今 ホストクラブてヒマなのですか? そうね、この前初回で行ってみた某店はガラガラだったなぁ。
ホストなんて一生できる職業でもないしね。
ホストあがった後何になるか・・・その人次第でしょ。
知ってる人ではショップ(服の)立ち上げた人もいるし、
名刺屋始めた人もいる。 ホストしてるからって、人間のクズじゃないと思う。
体調悪くてもお酒は飲まされるし、飲まんかったら、客から怒られるし。。
そうやって、ホストしてる=人間のクズとか思ってる人が人間のクズやと思う。
どんなにしんどいか。普通の仕事よりしんどいと思うわ。そんな人間のクズとか簡単に言えるんやったら、自分らやってみたら??
女の子の気遣いとかも、ちゃんとできてるし。人にもよるけど。。。
女の子なんやったら、キャバとかで働いたら??しんどさも分かるやろ??そんな事もした事ない人らがそこまで言うんはどうなん??ニートしたり、仕事してない奴らより、よっぽどマシやと思うわ。。。 そうそう。目標あってやってる人もいるしね。
自分の店もつとか。
たしかにクズみてーなホストも居るには居る。女と寝る事しか
考えてなかったり、貢がせようとばっか考えたり。
でもそういう奴は売れないし、この前自分の知ってる奴クビに
なったしね。
目標あるいは誇りをもって仕事してる人はクズなんかじゃない。 目標とか言っててもみんな嘘じゃん 奥さん子供愛人居てもイロマク営業 それだけならまだしも酒乱DV最悪クズだね 結婚を理由に辞める人はまだまともだけどホスト辞めたあとなんか仕事できるのかなぁ? >>193 うるせー馬鹿!金なしはホストクラブに来るな!ボケ!”金と物を出さないともてねーブスはしね! >>195 終わってるのはてめーの顔だろうが!!ホストのみなさん笑ってください。アハハ 馬鹿 死ね!\(~o~)/
おれたちホストは需要があるかぎり 行きつづける!最強!ブス女金なし最狂!♪\(~o~)/ 行きつづける→生きつづけるでした。 200の馬鹿!まともならてめーもホストクラブに来るなよなー
だまされたからってホストに八つ当たりするんじゃねー ボケ!てめーのはした金なんか300〜400万程度だろうが!!
たいした金じゃねーつの!ソープで稼いでこいや!! 203さんへ
その,ソープ行って稼いでこい!!とか、はした金ッて言うのは、どうなん??皆、頑張って働いた金なんやから、そういう言い方は良くないと思いますっ!!
確かに人によって、ホストの見方も変わってくると思うけど、皆が思ってたり、イメージしてる子ばっかじゃないし。。。
じゃあ、ホストの子からしたら、お昼働いてる奴は、楽でいいでなァとか、やる事一緒やし、何も考えでいいんしって思われてたら嫌じゃない??皆自分が生活するのに必死なんよ。
実家におって、生活してるより、ホストして1人暮ししてる人のが何ぼか偉いわ。 >>200
家業継いだ人、自分で事業始めた人・・・色々知ってます。
一生ものの仕事ではないからね。
>>204
その通り!!
職業は人それぞれだし、どんな仕事も大変なのは同じ。
お金稼ぐのは楽じゃないよね ホストにしか相手されない女って可哀そす…
店で札をチラつかせて「あたし、お金あるよ〜」なんて言っちゃってる女の方が端から見てクズ
そんな漏れは一種の娯楽として割り切って店に来てる客だが あのな、一流の大学を出てホストをやってる人間もいる
ホスト=クズ、アホとか言わないでくれ >>203
そういうお前は100も稼げねぇ売れないホスト。はした金って言える身分じゃないやろ。アハハッ こちらの出勤時がホストの帰宅時間。
オレ結構田舎に住んでいるんだけど、疲れた顔で降りてくるいかにもな
ホストをよく見るよ。
新宿まで1時間かかるこんなところに住んでいるホスト、こりゃ
売れてねえんだろうなあ・・・・頑張って稼げよ。
なんて好意的に見ていたら、先日5人くらいで一気に降りてきた。
異常な程のハイテンションのまま待合室で酒盛り。
注意した駅員にくってかかり、勢いに乗って待合室の屋根に登坂。
時間が来たから電車に乗ったけど、どうなったかね。捕まればいいのに。
>>207
ここのスレが『ホストはクズ』なんだから…!
違うスレにイケ 新宿から1時間かかる田舎って?
何線[
何駅付近とかくらい教えてよ
うちの近くかな[
ホストらしきのはみたことないけどなぁ 西武新宿線はホストが多い!駅降りてホームでゲロするな! みなさ〜ん!こいつ(大阪・ミナミ・DESTINY・キリト)を笑ってやって下さい。
[190]馬鹿客へ [] 2007/05/20(日) 07:18:26 ID:8Zd2n8Ns0
AAS
2000万でSEXしてやるわー 消費者金融から調達して来いや! ホストクラブでまだ通常営業してる店はなんでガサはいんないんだ? 大半以上がクズでしょうね!中には貯蓄して事業起こす人もいるけど、そんなのは一握りが現実だと思う。 まあホストなんてほとんどの奴が長くできないんだから若いうちだけ楽しめや
あとは昔はやんちゃしてたって武勇伝を語るばかりの中年になるだけ 警察に言えばガサ入るんぢゃないの?漏れも言おうかなw捕まってしまえばいいのに(´・ω・`) ホスにはまってる私の友達。店で酔いすぎて担当に迷惑かけたから
リシャールいれるとかほざくの。はぁ?こっち客やで。客くるだけでありがたいんやないんか?
酔ってはしゃいだだけで謝りのリシャールとかわけわからんわ
なんかおかしい。なにかがおかしい。男が女にたかるゆーことが昔じゃ考えられん。女なんて普通男に金ださすーくらいのやつがおおかったやろ。今のホスブームはよおわればいいのに
狂っとる 分かるそれ。
酒で壊れた体で女守れるのかよ。しかも、生き方ってか思考回路がどうかしてるような…
軽蔑の目スマソorz
板的にあってるかと。 大阪ミナミ・DESTINY・キリト・バカホスを笑って下さい。[190]馬鹿客へ [] 2007/05/20(日) 07:18:26 ID:8Zd2n8Ns0
AAS
2000万でSEXしてやるわー 消費者金融から調達して来いや! 通報すると名前聞かれたりするのでつかね
普通に営業してる店潰したいホスト自体目障りだし
詐欺師のうじ虫
誰かいい案教えて 営業許可証がない店は 潰れるけど 許可証がある店は難しいですね。
汚い手を使わず 正当な手段で潰したいなら 生活安全課に話しに行ってきたらどうですか? 静岡両替町の人気店のNo.1が殺人!十五歳の中学生無理やりやっちゃてその兄に脅され殺したよ。 空港でよく見かける明らかに旅行仕様のホストらしき集団…
全員似たような格好で(色黒・明るめ茶髪・タンクトップ・ダメージジーンズ
・肩から背中にかけてのタトゥー等)常に意味不明な大騒ぎ。
場違いに笑いながらFack!やShit!を連発。
ブランド物で身を固めてる割に、並んでいるのはエコノミー席への列。
日本ならまだ許される(?)が、海外でその奇行は恥ずかし過ぎる。
頼むから控えてくれ(´・ω・`) [190]馬鹿客へ [] 2007/05/20(日) 07:18:26 ID:8Zd2n8Ns0
AAS
2000万でSEXしてやるわー 消費者金融から調達して来いや!
↑こんな奴がいるからホストが笑われるんだ ミナミの【DESTINY】キリト たこ焼きやいてるホストも笑われるよな
仕事しないでネット検索してるしな
ホストしながらたこ焼きやいてるなんて笑える 『一足の草鞋(わらじ)が履けぬ奴は、二足の草鞋も履けぬ』
ホストして泣かず飛ばずなやつが ホストやりながら他の仕事が出来るわけがない。
ホストを仕事としてキチンと出来てりゃ〜二足目も上手くいくんじゃねえ????? 売れないホストはキャッチとかで1日中 靴はいてるから 足が臭い奴が多い。その中でも強烈に臭い奴が大阪にいた。
DESTINY キリト ホス客は90%デリヘル嬢、まんこしてかせいだ金をまたせびるホスト
くずの中のくず ダニ寄生虫これあってない
女は知能指数低いからだまされやすいし、おだてにのりやすいし
そんな弱み付け込む男 男でなし 詐欺師バカ
けばけばキモいゴキブリだね >>236
んなこたーねーよ。
キャバ嬢だって、金持ちオバサンだって来るぞ。
俺は普通の子が好きなのに、ケバいのばっかりだよハハハ。
俺ホストやってるけど、言いたい放題言ってんなや
真面目に頑張ってる奴は頑張って稼いでんだって
一部馬鹿なホストが安売りばっかりしてっから、今のホストの質は下がったって言われたり、こういう馬鹿達が騒ぐんだよ
てめぇらも一部しか知らねぇくせにグチグチ言ってんなや
>>238
俺は元ホストだけど、ホストは人間のクズかと言われたら、
それを否定することはできんよ。
お前も、もう少し冷静になれ。
それなりに才能と根性の必要な職種なので クズとは思わないが、潰しがきかないから 30過ぎると本当のクズになる可能性大 寄生虫だ。赤い血が無いぜ、緑の血が流れているよ。人間では無いということさ。
ミナミのイサラギ
最悪だぜ!社長もぐるで!とくに赤城ヤリチン
金かねうるせっ!カオぶさいくでイキッテるしな 昨年までミナミでホストをしてた 自称人気ナンバー1という ヤス って知ってますか?
最低だよ 散々 人を食い物にして 今度は居酒屋オーナーになった って言いながら ホストクラブのようなやり方してるんだって 女性客はみんな 再来店はしないそうよ ホストは人間のクズなんかじゃないよ
そもそも、人じゃないんだから
畜生、餓鬼の類だから このご時世、儲かってるホストなんてそうはいないんだからほっといてやれw
バッタバッタブッ潰れて老舗もヤバイ状況じゃんw ホストがクズというなら風俗嬢も当然クズ!
どちらかがクズでどちらかがクズでないなんてありえない。
やっていることいっしょでしょ! >>284
そんな中新しいホストクラブ作るホストもいるわけだが…
武勇伝のつもりなのか? 35歳とかになったらどうするんだろ…金銭感覚がおかしいし、健康じゃないし、顔は老化するし、人生は若い時期だけじゃないのにね。 30歳とかになったらどうするんだろ…金銭感覚がおかしいし、健康じゃないし、顔は老化するし、人生は若い時期だけじゃないのにね。 バリバリ整形して25以下に見えるようにするんだよ。 254さん
学歴・資格もない、まともな職歴ない、貯金ないじゃ将来丸見え。
ホームレスしかないよ 若いとはいえお酒を毎日浴びるように飲んでるから中高年になってから間違いなく病気になるし治療費はらえず死ぬしかない。 ホストがくずならそこへいく女はなんなんだおまえそんな女でも股ひらいたら入れるだろ ホストってやっぱりズルくって人間のクズなんですかね?担当にお金貢ぎまくってて、いい加減(これといった魅力も感じないので)辞めたいです。
ホストの本音てか最悪な話もっといっぱい聞いて、早く諦めたいです。 そうか、原嶋は人間のクズか。ろくな死に方しないだろうな。 /⌒ヽ
( ^ω^∩
⊂ ノ
| _⊃
し ⌒
/ ̄ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ ,,,
/ ( ●)(●) | /⌒_)
| (__人__) } ノ ノ
__. }、. ` ⌒´ 、` /
(⌒ |_,,,ノ
""''''''ヽ_ |
| |
| |
i  ̄\ ./
\_ |/
_ノ \___)
,. ───────‐ 、
/ \
. ./ __ __ \
,/ / \ / \ \
/ , 、 , 、 ヽ
/ / /●\\ // ̄\\ |
/ | |. | | | |. | | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| \ \_// \\●// | < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
| 。 , 。 | 、 | \_____
| | ・ | ・・ | ・・ |
| ・・ \__/\__/ |
| ヽ-UU-'U |
| | おまえらカイジでも読んどけよ。若いうちに何にでも挑戦して大金得るならどうゆう職業でもいいじゃん。誰だって金はあるだけあった方がいいだろ。まその後の使い道によって人生が左右してくるんじゃないか?だから俺は別にいいと思うぞ 何となく見に来たのだけど、このスレ、下手な芸人よりも面白い状況だね。
世の中には「全く別次元の思考をする方々がいる」と勉強になりました。 よって違って、ホストバカにしてる奴らョ自分の人生を自分で選んでホストになった訳なんだから中傷とかマヂなぁい!!
ここで…中傷してる奴らは、リスク大嫌い人間でしょ!それに比べてホストの方は尊敬できる!!
多少のリスクはあるけどお金をより多く儲けようとする心意気いいと思う↑↑ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています