愛本店第二部 2 清丸(きよまる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きよまるきよまるきよまる
きよまるきよまるきよまる
ちゃんと挨拶しろよ 教えて親切な人。7日あたりに警察きてたけど
何があったの? ホスラブにも書いてあったけど警察って…釣りじゃねーの? エレファントカシマシのボーカルに似てる。
とりあえずキモイわ >>清丸が一番イイ男!
ちょっとコワイから、魅力的なんだ
言う事キツイから、本当は優しいんだ 笑顔見れたら最高に嬉しい。
真面目な話は本気で聞いてくれるし、信頼出来る。
騒ぐときは騒いで楽しいし、また会いたくなる 魅力があるからナンバー2なんだよ。
叩いてもびくともしない。
いきなり新人で太客つかんで売れたから勘違いもするわな〜 俺はセロリ好きだから清丸ってやつは絶対嫌だなby大田 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
筑紫23の偏向報道に対しスポンサー不買運動始まる
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1142925722/
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
2chの力見せつけてやろうぜ 清丸は、すごいからテレビ出たんじゃないのー?
みんな同じよーなホストじゃつまんない
清丸みたいの他には居ない 清丸早@NO.2 おめでとうございますゥ これからのご活躍を期待していますo(^-^)o もういいよ
こいつあきた ageるなよ
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了 >>50清丸の家出少女の件知らない人多いんだね
どうか教えてください
援助交際相手さがしてます!愛してくれる男性、私のスレ来てください!よろしく!アウ板貴族スレうっふぁー でもコイツが「ウチのNO1です〜!」って愛本も恥ずかしくて宣伝できないんじゃないかな?
明らかにレベル低すぎ。
ファンがいるとしても一般的にキモイと思う。
1・2006年2/25放送分・ホントにあったお水の花道・最強ホストSP、CASTロマンス・陽生e.t.c...
2・2006年6/16放送分・TBSTV金スペ、実録!夜王VS嬢王 歌舞伎町ホストVSスゴ腕銀座ホステス、史上空前のNO.1戦争 CASTクラブ・ロマンス 陽生e.t.c...
3・2006年4/17放送分・アンテナ22特別編!実録!ホストの花道 新宿歌舞伎町!最強の色男軍団 出演クラブ・アクア楓十座 夕聖e.t.c... あります。
欲しい方は、連絡下さい。 めちゃ、可愛いよ!
TVで見るより
かなり可愛いね! 清丸の同級生だけど学生時代はチビ太って言われて
イジメられてたよ どうして雇われたのか理由を知ってるヤシいたら教えてくれ
コイツVIPで家出少女を探して偽善者ぶってたよ
最後ビッパーに馬鹿にされて終わったけど >>90
亀でスマソ
VIPの過去ログ見たら分かると思うんだがスレ名忘れた
中学生くらいの子が家出した探してくれってスレあって
新宿で顔広いです、出来るだけ色々手伝います
もしかしたら娘さん売られてるかもしれないとか書いてた
>>89
それ、ガセネタ。
全く違う人でしたよ。
過去スレをしっかり嫁。
さっき本店に社長来てたぞ 今日の客の入りはどうなんだ?と大きな声で聞いてた
社長は毎日店顔出すし。
お得意様、太客の席には座ってくれるし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています