愛本店第二部 2 清丸(きよまる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きよまるきよまるきよまる
きよまるきよまるきよまる
ちゃんと挨拶しろよ >>50清丸の家出少女の件知らない人多いんだね
どうか教えてください
援助交際相手さがしてます!愛してくれる男性、私のスレ来てください!よろしく!アウ板貴族スレうっふぁー でもコイツが「ウチのNO1です〜!」って愛本も恥ずかしくて宣伝できないんじゃないかな?
明らかにレベル低すぎ。
ファンがいるとしても一般的にキモイと思う。
1・2006年2/25放送分・ホントにあったお水の花道・最強ホストSP、CASTロマンス・陽生e.t.c...
2・2006年6/16放送分・TBSTV金スペ、実録!夜王VS嬢王 歌舞伎町ホストVSスゴ腕銀座ホステス、史上空前のNO.1戦争 CASTクラブ・ロマンス 陽生e.t.c...
3・2006年4/17放送分・アンテナ22特別編!実録!ホストの花道 新宿歌舞伎町!最強の色男軍団 出演クラブ・アクア楓十座 夕聖e.t.c... あります。
欲しい方は、連絡下さい。 めちゃ、可愛いよ!
TVで見るより
かなり可愛いね! 清丸の同級生だけど学生時代はチビ太って言われて
イジメられてたよ どうして雇われたのか理由を知ってるヤシいたら教えてくれ
コイツVIPで家出少女を探して偽善者ぶってたよ
最後ビッパーに馬鹿にされて終わったけど >>90
亀でスマソ
VIPの過去ログ見たら分かると思うんだがスレ名忘れた
中学生くらいの子が家出した探してくれってスレあって
新宿で顔広いです、出来るだけ色々手伝います
もしかしたら娘さん売られてるかもしれないとか書いてた
>>89
それ、ガセネタ。
全く違う人でしたよ。
過去スレをしっかり嫁。
さっき本店に社長来てたぞ 今日の客の入りはどうなんだ?と大きな声で聞いてた
社長は毎日店顔出すし。
お得意様、太客の席には座ってくれるし。 家出少女の件懐かしい
俺も関わってたからなー
女の子どうなったんだろ
スレ違いすまんね 清丸ロリじゃないよ
いつも同じ女
ちょっとポチャ気味のと一緒にいる
そのいつも同じ女って、どこにいつも一緒にいるの?
彼女? それにしても屈腱炎て。
(゚Д゚){馬ですかーーー!?
何はともあれお大事に・・・ すいません、この人ってホスト辞めたら何で食ってくんですか?
コンビニのバイトとか? >>125
この人を食わせるような女いるんですか?
店でももつんぢゃん?
1年低度貯めた金なんて湯水のように流れてすぐそこつくと思うが・・・
あんな怠け者が成功するはずないし トータルすると何回ナンバー1になったことがあるのかな清丸て そろそろどっかで働かないかな?
それともあの女に食わしてもらってる?のかな?
清丸からかうの楽しかったのに。
最近つまらないよ おお!
ニュー愛なんだ!
いつまで続けるか楽しみ!
空はまた一緒?
てか、またNo.1がどーのとか言い出すかねえ?
精神力を奴につけてやれる大人は、愛田観光にはイナイのかね?
面白い子なのになあ。
ヒカルに結局敵わなくてユウセイに?敵わなくて、またずるずるになって辞めそうだが、、、。
他にスカウトとかかからなかったのか?
所詮わめいただけ? これを指名する女がどういうのかそれがとっても気になりますw
ニュー愛のサイトのスタッフ一覧で見ると一瞬平安時代の女の子みたいに見えた 143>
おだてて突き落とす
酔わせて泣かす
酔ったフリして説教する アクアの社長、せいじをみんなの前でみごとにふった女で、拓忘たちにレイプされた麻衣ちゃんの友達であり、浜崎あゆみのゴーストライターをやっている山下優は歌手デビューしていた!
山下優のエロい写真がどんどんアップされてる!
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/1899745?sss=24ca6ae31e8b01a7&type=detail ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています