☆ACQUAの涼サマ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
涼たまだぃスチィ〜
O(≧▽≦)O くんたま最高8(^∇^8)(8^∇^)8 まあ、涼君もなかなかやるけど、僕には勝てないよ!僕、マジモードだから!あははー ごめんね 強くて! 涼大好き(o^o^o)かっこいいし、優しいらしいね♪ サィト見てもめっちゃかっこぃぃし・・・惚れました☆ ↑おれは?俺ならいい悪夢見させてやるって!おまえがソープで働く夢をな! ♪やっさんッッッやっさんッッッ怒るでッッッしかしッッッめがねっめがね♪ ス]アンテナ22特別版
「実録!ホストの花道 新宿最強の色男軍団」
日本テレビ
2006年4月17日 22時15分
東京・新宿歌舞伎町の人気ホストに密着する。 大阪で繁盛するホストクラブの二号店が昨年十一月、歌舞伎町に進出した。新店を統率するのは美形ホストの咲夜涼(二二)。
オープン早々、涼のうわさを聞き付けた女性客が押し寄せ、連日、大入り満員となった。だが、「新規客は格安料金でホストクラブ体験ができる」というシステムのため、集客数の割には売り上げが伸びず、涼の手腕を疑問視する声も出た。
「早く自分に代わるナンバーワンホストを育成しなければ」と涼が悩む中、すご腕の新人ホスト・高星昌(二一)が現れる。
涼サマの本名知ってる人、教えて下さい(>_<)下の名前だけでいいですから(>_<) >>26
本当ですか!?とおるじゃないんですか!? >>28
他に涼タマのスレあるの??あったら、是非教えて☆ >>27
おまえ、嘘教えられてるぞ
たぶん、ストーカーだと涼は思ってる >>31
えっ!どっちが嘘なん!?とおるがウソ?まことがウソ?
残念ながら、涼サマには、会った事もない。。なので、ストーカーにすらなれない。ワラ めっちゃきもちわるい…店行って聞いたらいいやん。ほんまこういうの増えてるでな〜 本名たかしらしいよ。
涼のいとこってゆう子の日記に書いてた。 どっちにしても、ロマンスに売れっ子『涼タン』がいるんだからパクるなよ! 前に涼くんはEcho吸ってるってカキしてあったけどマルメラ吸ってなかった? >>34
>>35
で、どれが本名なの?
みんな、ウソ教えられてんじゃね??ワラ ホストの人に質問です 真っ黒のスーツはどこで買ってるの?細身で股上浅いやつ探してます 好きなホストにプレゼントしたいんだけど 大阪ですのでお店教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています