名古屋の出張ホスト☆U☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名古屋の出張ホストについて
いろいろ語り合いましょう 客とオルケスタの話はつまらないからもういいです。
他のちゃんとしたデリホスの人たちやお店の話をしませんか?(-_-) チョコの子会社のナイルに名古屋ホスが集まりはじめたよ。
どんどんナイルに流れるんじゃない
宣伝じゃないよ
地方もチョコ攻め出したって忠告でつ 優は誰でもお金出せば登録できる素人集団。
面接も特にないんだって↓↓(><) ホスラブに名前のあがった(自作?)、「つばめの館」ってどうですか?
利用する人います?? >>164
優のホスが言ってたけど、面接してお金払って登録と講習があるらしいけど・・ナイトクルーより全然いいって言ってたよ(;^_^A ナイトの講習費はボッタクリだって・・ 昔はぼったくりばっかりみたいだね。(今もかも)
これからはいい店増えるといいけど。。。 教えてください
クローバーはHPに顔(写真)出てない人っているのですか? 私風嬢なんだけど、店にいた子がクラブ優のユウスケ君を何度も呼んでたって言ってた。ほかに誰か彼の事をいいって思ってる方いらっしゃいますか?
どうも後押しされないと勇気出なくて… 昔、栄にあった不夜城って言うホストクラブはどうなったんですか?誰か教えて下さいュ クローバーを試してみたよ。
お手ごろ価格だし、楽しかった。 クローバー良かったょ。
営業時間外だったのに、すごく丁寧に対応してくれて、ちゃんと私に合ったホスさんつけてくれた☆
ホスさんも話してすっごく癒されたし呼んで良かったって思えたょ^^ 同感です。クローバーは女の味方だと思う。
ホストとのトラブルがないように気を使ってくれるから助かる。
サービス業だもんね。
前の店は本当に嫌だった。
“箱対風”じゃあるまいし、普通のOL,主婦が出ホスに色されたらたまらない。
お金がいくらあっても足らなかったし、出ホスに直メールされたら色も入るよね。
前の店って大勢のホストをかかえているというのに、
代表自らGWには泥酔してHPの更新ができなかった店のことでしょう♪
昨日、掲示板に書いてあった★
クローバーからは、ホワイトデーにもゴールデンウィークにも
イベントのメールが届いたのに??
クローバー色ないの?色あったら呼ぶのに。
ってぃうか宣伝うざ ネカマホスはだまってなよ!
宣伝か客の書き込みか読めばわかるでしょう!
お前こそオルのクサレホスだろう。
ひとつずつ比較しようか?
客でなければ判らないことだよ。
なに?
私も男じゃないけどクローバーはよかったと思ってるよ。
ホスと別れたとで、ホスからじゃなくて店から電話がかかってくるの。
それで、感想を言うんだけどホスの番号は教えてもらえない
それで遊びだってしっかり割り切れるから、
淋しいときに思いっきり楽しめる。前のすれにあったような被害はないよ。 私も男ではないけど、クローバーは普通によかったと思うよ
トラブルもなく安心して遊べるよ〜 クローバーには頑張ってほしい
失恋したときとか、彼氏が冷たいときに呼びたいから
上の「色あったら呼ぶ」の意見の人は何ですか?
本当にホストなら辞めてね
本当だね、いい加減にしないと地獄に落ちるよ
店自体をたたんでほしい
トラブルのないように気を使うのが店の役割のはず
客を騙して金をとることを当然と思ってる人が経営している店だからね★
クローバー、もっと人を入れてよ☆
あてつけなのか宣伝なのかどっちですか?
でもオイシイ思いだけならクローバーかな
ダンナもいることだし? 反対にトラブルがある店はどこですか?
やっぱりオルケ?
最近、個人が増えたけど
どうなんでしょう・・・? はじめからオルケって書いてあるじゃんね!
代表をはじめ不細工ばっかり。 >>390
ttp://www.pureness.co.jp/search/detail.php?id=6371&trp=
朝子の男、こいずまの自宅住所らしいよ
頭おかしいから近づかない方がいいと思うけどね ヘブンに載ってる優のヒロシと蓮って見ましたか?
デリホスってこんなヤツばっかりなんですか??
他ページの箱ホスとの外見的にレベル差がありすぎなんですけど。。。
あんなのと一緒に歩きたくないし金出したくもないと思っちゃう。。。 ↑箱ホスとデリホスとではビジュアル的に求めるモノが違います。まぁこの2人に関しては大した事ないのは理解出来ますがね…
特にこの二人はホスラブで自作自演ばっかしてますから相手にしない方が賢明かと思われます。この店で他にいい男いますよ! 優のページ見ましたが、写真はどれもケータイで撮ったしかもかなり適当な画像で
誰がいいとかも全然わかりませんでした。。。むしろなんだこりゃって感じで。
あの中にいい人がいるなら教えてください。。。デリホス自体は一回呼んでみたいんです。 だいたい
名古屋のデリホスは
ブサばっかじゃん・・・ >>208
ケータイで撮った適当な写真
って意味わかんないんだけど…
だったらプロのカメラマンが照明器具からバッチリ揃えて、いかにもっ!って写真の方が信用出来るの?
それこそ修正加えたりで実物と違わない!?
私はケータイで撮った写真の方が、それなりに写ってて信用出来るけどな… ま、当然写りがいいのを選ってるとは思うけど(^_^;) ↑だから、写りがいいとは全然思えない、やる気あんのか?みたいな写真ばっかなんだよね。
ヘブンとかみた??^^;(ってか書いてるの優のホス?) なんか寂しくなったね↓↓
ホスラブは個人スレばっかりだし、どうなってるんだか。。。 やっぱりクローバーさんは対応いいですね。
マネージャーさんがおすすめホストさんもかっこよくて優しかったしよかったです。 ホスラブにやたらとレスあるエージェントってどうですか??
ホントにお客さんなのかなぁ??全部自作ってのもない気がするんだけど。。。
呼んだ事あるひといますか?? 出張を利用してる方の年齢はみなさん何歳くらいなんですか? 私は利用した事ありますけど23です。
ホスが言うには、今まで付いたのは20くらいから40くらいで
お客さんの年齢は結構バラバラだって言ってたよぉ。 >>219
ありがとうございます。みなさん出張ホストを呼ばれたときは性サービスは受けるんですか? >>221
最後まで…って。。本番しちゃうってことですか?
名古屋の出張ホストならどのお店がイイですか? 名古屋ならクローバーが一番いいんじゃない?
221と違って最後まではないけど。 >>223
レスありがとうございます。
クローバーで呼ぶとしたら誰ですか? >>224
タイプよるんじゃない?
20代中〜後半だとヒカル、シド、ジン、20前後だとレン、カエデくらいかなぁ。 優もいいホスいたよ!中にはカスみたいなのもいるけどね.... >>228
呼んでみたら?印象は人それぞれ違うでしょ。
クローバーなら変なヤツはいないよ。 クローバーのホストさん良かったですょ。
デート2時間+1時間延長でお酒とお食事したけど、なんだか気が紛れてよかったです☆ ここはクローバー宣伝スレですか?
クローバー宣伝うぜぇぇぇぇ >>233
あそこは宣伝カキコとかしないですよ。
ホストさんが禁止でやったら罰金だって言ってましたから。
そういう233は他のデリホス店ですよね。営業努力してでお客さんに書いて貰えるように頑張ったらどうですか? 今頃オルケ?ありえんでしょ。
過去スレみてみ。最悪だよ↓↓ 過去スレが読めません・・・
どうやったら読めますか? 干すラブでK-NETというお店のスレがあるけど気になります。かといって干すラブレスはイマイチよくわからん…誰かレポもしくはホムペ教えて下さい。
ちなみにエージェントを利用した事があります。三河のデリホス。安いなりなのかできたばかりだからか男の子かなりド素人すぎてアタフタしてるは大した事のないかんじで値段相当かと。ちなみに誉めてません… ケーネットもエージェントと変わりないよ。ド素人ばっかだし、つまんない。
いくつかためしたけど、やっぱりクローバーのホストが1番よかったなぁ。。。☆ ここはクローバー宣伝スレですか?
クローバー宣伝うぜぇぇぇぇ 他にいい店がないからしょうがないんじゃない?
そういう意味でクローバーは努力してると思いますけど。 出張ホストって何ですか?どんなことするんですか?自分も働けるかな… クローバーはお店しっかりしてるみたいだけど、その分男の子が電話かける事ばっか気にしてたまにムードぶち壊れてがっかり。男の子ももう少しさりげなく店とやりとり出来ないもんかね。 【愛知県某市内】での出来事
尾張小牧3・・ * 41−47 の01〜04式の白のベンツ320の馬鹿女!!
こいつマナー最悪だね。
先日愛知の某ショッピングセンターでの駐車場でなんだが割りと込んでるのに我侭放題の大暴走しやがって、
駐車スペース必死で探し、買い物終え車に乗り込む車を見つけては早く出ろ!!と即し、モタモタしてると何かわめき散らしてまた走り去る。
こいつ本当の基地外だな。
もう愛知は行く機会ないからいいけど。
もしかして41−47で良い品求めて焦ってたの?
>>248
客情報晒しすぎやない?
あんたも基地外みたいやで? つか>>248はホストと客の話じゃないでしょ。
いくらマナー悪くても通りすがりの人晒すの(・A ・)イクナイ! クローバーどこがいいのかわからん! 男の子選びの基準がまず私は好きじゃないなぁ。
優しさてか癒やしが売りの子はマイペース?なんかトロいしノリがイマイチ。逆にギャル男ぽいノリ良さげな子だと接客自体が雑。
多分本人は頑張ってるつもりでも、接客姿勢は普段からの心がけだから講習だの何だのが一切無い出ホスに求めるのが間違いか…。 金がない(/_;)/~~
1円でもいいから入れて欲しい。
イーバンク
支店番号210
口座番号1528130
寄付してくれたあなたには幸せの念を送りますよ。 初レスなんですが、名古屋在住の者です。
この間、知人の美容師に「ヘブン」という雑誌を見せてもらって、ホストの存在を知りました。
体験してみたいのですが、実際どんなお客が多いのですか?
普通の女性はあのような雑誌は見ないと思うのですが・・。
どこで、情報を得ているのでしょうか? 今度ホスト呼ぼうと思うんだけど呼んだらすぐに来てくれる?
前日から予約しておいたりするんですか? >>255
マジレスすると、名古屋の女性は高級志向が強いので箱(店舗型)の
ホストクラブに通うケースが多い。お店の情報は主に口コミ。
出張は基本的にネットが中心。名古屋ならオルケスタ、チョコレートロマンス、
クローバーあたりがよく話題に上る。
ただしネット上の評価はあてにならないのでスルーが吉。
系統的にはオルケは箱に近い接客と、講習を受けたそれなりのヘルスコースが
ウリ。ただし少々高い。チョコはほぼ素人から割とプロ並みのまで多数いるが
ほとんどは東京。値段は下位のアンチオキアの子なら普通。
クローバーはチョコに近いけど中部の層がもう少し厚いかも。値段も同じぐらい。
ホストもサイトも変動するから今はどうかわかんないけど。
お客の方は千差万別。上は60代から、下はギリギリ10代までいて、
容姿や経済状況もバラエティ豊か。>>255があまり裕福でないのなら、
店の中で競わせて金をどんどん使わせるタイプの箱よりも、まったりデート感覚で
呼べる出張のがおすすめ。逆に自己顕示欲が強いなら箱がいい。
>>256
出張はなるべくなら数日前から予約した方がいいよ。
突然だと断られる確率が格段に上がる。緊急指名が可能なホストは
自分のブログなりHPなりで告知してる場合があるから、気になるホストがいたら
個人ページをチェックしておくのもおすすめ。 >>257
ちょっと情報古くない?
オルケは閉店したし、クローバーはデート専門になったし。
意見は的を得ているので納得。
出張でもすぐ来てくれる事あるよ。前日なら大体OKでしょ。
スケジュールを予め出してくれるところもあるし、参考にしてはどう? >>257
ご親切にありがとうございます。
また、つまらない質問をしてもうしわけないのですが、いいでしょうか?
「箱」というのは、お店のことですよね。
「自己顕示欲が強い」と箱向きなのは、どういう意味なのでしょうか?
あと、出張は正直以前、TELで予約までしたことがあるのですが、当日になって本人から断られた事があります。?????
なんというお店だったか、もう随分前のことなので覚えてないのですが、やっぱりヘブンに載っていました。
あと、裕福というのは、どの程度のことなのか教えてもらえないでしょうか?
すみません。宜しくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています