名古屋の出張ホスト☆U☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 名古屋の出張ホストについて 
 いろいろ語り合いましょう  いきなりこんな出だしですか・・・。 
 前途多難ですが↑こういうのは無視して批評、情報交換その他イロイロしていきましょう。 

名古屋の出張ホストと言えば、クラブ優,クローバー,オルケスタ,チョコ&アンチ,ケーネット。。。こんなとこですか?  >>4 
 後、個人もありますよね 
 どこを利用していますか〜? 

>>5 
 デリヘルではなくて、デリホスです  両方女性専門だよ。 
 クローバーは今までカキコあったとおり対応いいよ。 
 ちゃんとお店通してるし、気軽に呼べるよ。  店通しても通さなくても 
 トラブルおこすんだね。 
 サイアク。。。  >>13 
 オルケスタはトラブル三昧で有名なのよ 
 まず、良い事は一切聞きません 
 以前、どうかと思い数時間遊んでみたけど 
 利用者が書き込みしている事を特に注意してましたが 
 想像以上にがっかりしました。 

2ちゃんでの書き込みは納得できました。 

皆さん気をつけてくださいね。  クローバーのシド君、性感うまいよ。 
 顔はいまいちだったけど。 
 不評の店の連中とは違います。 
 もちろん、本番なしで満足させてくれました。  店を通さない人は二人ですか? 
 残りの人はどうですか?  >>19 
 ・・・二人って(笑) 
 教えようか、オルケスタのホスが店通すなって言うんだよ 
 直接、電話やメールして 
 ほいほいと、客を騙すの。 
 時間越しての料金支払えとも言ってきたり 
 金絡みが酷い店なの 
 前にあった「名古屋の出張ホストってどうですか?」のスレで 
 その点は十分、ご存知の上だと思ってましたが。  へえー 全員そんなことやってるんですか? 
 裏引きってヤツ?  クローバーのサイトみれなくない?見れないんだけど…  Hさんはお金に関しては良心的でした。 
 ナマで本番されそうになりましたが 
 愛情のない男のモノがナマで入るのは気持ち悪いです。 
 20さんが言っているのはもう一人のほうですよね。  ↑もう一人ってJ?ってかナマ本番とか最悪だね。 

↑↑クローバーのサイトちゃんと見れたよ。  クローバーのサイト見れましたよ 

オルケスタのHさんは、金に汚くはないけど 
 Jはすぐに本番するし(他ホスも同じく) 
 ブログ見ると何やら訳わからないことやりだしたみたい。 
 レスを見る限り、人をバカにしてるし 
 ホスト業もまともにできないのに、何考えているのやら? 

クローバーのオーナーはホストじゃないらしいですよ。  
 偏らないように違う人を紹介してくれるからイロも入らないし安全です。  
 オルケは代表がホストってのが嫌ですね。汚いことを教えていそう  
 Sも本番するのかしら?Hは前に数回会ったけどいい人ですよ。  
 延長してもおまけしてくれたし、デートが一万円になったときも五千円で良かったですよ  

ナマ本番はされました。本番しないと終わらないからさせてあげたと言ったほうがいいですね。  
 本番なしのしど君は上手で何度もイカせてくれます。  
 逝ったふりをしてあげた挙句、しらけないように本番で終わらせてあげました。  
 オルケのH君、二度と戻ってこないでね。金がもったいなかったです。  

オルケスタに彼が3P頼んだら断られた 
 彼の言いなりにカップル喫茶に行ったの 
 10人くらい男の人がいて、かっこいい子がいたよ 
 選んで出来るし、単独ならただだしみんながいるから安心。 
 私はホストから足洗う。  >>30 
 オルケとクローバーの事が混ざってて、おまけにどのホスの事を言ってるのかよくわかりません↓↓  名古屋で池メンの性感マッサージとか無いかなー?? 
 ちゃんとアロマオイルとかで全身マッサージで癒してくれて、感じさせてくれるところ。 
   クローバーのヒカル君、まだいる?  
 私、ヒカル君の初めてのお客様だよ。ここに返事くれたらもう一回指名してあげる。 

金絡みが酷いってHじゃないならJだけ? 
 直メールもJ?首なしの写真がキモイ?  Jは散々叩かれてたよね 
 でも利用者の声だもんホントに最悪なホスだと思う 
 キモイからマジ消えてほしい 
 HPやブログ?も一年以上更新してなくて 
 この頃のブログ見ててもマジキモだし・・・ 
 その点H君はHP休止するって 
 ホスは辞めないでほしいですHくんには 

Jは裏引きばかりなんだね 
 汚いゎw  そういえば、アンジェリーナ、 
 ホスラブだったか前スレだったか、 
 妙に詳しく叩いてたのは誰なんだろ? 
 客?H?J?S?K?   ヒカルやめたのか 
 彼女でも出来たのかな? 
 Hもやめたのか、数回遊んだけどJの悪口ばかり言ってた 
 同業者からも嫌われてる?  同僚の悪口言うホスって結構引かん? 
 ホス同士、交流あるの? 

アンジェリーナは悪口しか聞いたことないけど  アンジェリーナって何?お店の名前?聞いた事ないけど…ホムペあるの?  >>45>>46>>47 
 聞いたとこで、どうするの? 
 自分で調べたら?パソあるんだったら  オルケのホスなんて・・・・ 
 雰囲気から入りたい私は、あんな車で迎えにこられても 
 全然気分もりあがらなかったよ・・・・ 

エスコートって言葉、本当にしってるのかな?  >>51 
 オリケスタのホスに求める方が間違い。 
 高級車で気分出したいのなら、レンタカー代余分に支払ってきてもらえば? 
 以前も車の話題が出ていたけど、うそではないってわかったでしょ? 
 学習したら?  >>52 
 オリケスタ? 
 あなたは語学の学習でもしたら?  教えてあげるよ!クローバーの子だよ。 
 hahaha 別にかっこいいわけじゃないけど私は気に入った。 
 もう一回会いたかったけど残念だわ〔涙〕 
 半年くらい前に指名したんだけシド君をすすめられたの。 
 噂通りシドは上手。文句言っちゃってごめん、この場で謝るよ 
 なんでさあ、オルケスタのホストはJとかHとかなんだ?名前が出せないの? 
 アンジェリーナも何なの?叩かれる奴等は仕方がないのか? 
 Hの話は面白い。悪口なんか言うんだ〔笑〕性格はJより良さそうだけどね。  あんな車? 私の時はいつも高級外車だけど。 ホストも客見るんじゃない? 
 金も出さない女に高級車用意してもね。(笑) それともホストによるのかな?  >>55 
 金もださないって・・・・ 
 最初に金だすかださないか、なんて会わないとわからないでしょ? 
 頭大丈夫?  その「高級」外車とやらはなんなんだろ。 

1000万超からだろうから、リムジンとかポルシェとか?  アホ  ホストに金使うなんてアホでんな  車?やっぱアホでんな  このスレほどんどオルケスタの話題ばかりなんだね。 
 読んでてすごい笑えるのが、文句言いつつも 
 それだけ呼んでる?って事だよね? 

その時点であなたたち十分負け組よ^^ 
 そんな暇あったら自分を磨きなさいよ。 

そんなんだから一般の男から相手にされないし、いいホスにもあえないのよ。わかる? 
 惨めな女はどこまでいっても惨めね。  名古屋の出張ホストはクローバーとオルケとクラブ優しか知りません。  >>59 
 この不自然な女言葉は前スレにも登場したネカマ?  ちょいとぉ 失礼だわ 
 前スレでネカマ扱いされてたのは あ・た・し! 
 今回は書かずに見たのに な〜に? いいや!もう書いちゃうわ いいよね、じゅん? 
 59みたいなへんな書き方はしません 陰険すぎだわ 
 やっつけたかったけど もうやめ!あほくせ! 
 人の悪口ばっかり言っとると頭がくさるぞ! 
 あ〜 キモイ!吐きそう! ひかる大好きさん、仲良くしようね!!!  もうひとこと 
 あたしの書き方のまねして悪口書くなよ! 
 堂々と書け!ばかチン!  >>65 
 65 :前スレの人:2006/03/28(火) 00:35:54 ID:DsY7yAOs0 
 もうひとこと  
 あたしの書き方のまねして悪口書くなよ!  
 堂々と書け!ばかチン!  

>>2チャンネルは匿名板なのよ?元々『堂々』なんて言葉が 
 存在しなのが、板の趣旨なのしらないのかしら? 
 既にあなたもハンネつかってるわけだし、その時点で 
 匿名なのよ。おわかり?  なんだここは? ハバア同士が争うスレなのか?ワラ    クローバーで名前の出てないホストの事を教えてくださいw  はいは〜い!なに?クローバーの客だっているじゃない。 
 宣伝料もらおうかしら♪ 
 ひかるさあ、いるならカキコしてって言ったでしょ! 
 レンとかハルとか呼んでみようかな♪ 
 あのネカマホストは誰?「女を磨きなさい!負け犬よ!」 
 指名してほしかったら自分こそ男を磨いてよ。  ここはネカマの塊りでつか??   
  おもすろい! もっとやれ〜ぷっ   そりゃそうだ 
 女にしかわからない各ホスの特徴でも書いてくれればね  >>51>>53 
 みたいな僻み糞ババァよかましっ 
 オルケ利用してるババァは逝けっ  クローバーのレンくん呼んだことある人いますか? 
 どんな感じが教えてください。  そりゃそうでしょ。一回だけ頼んだ事あったけど対応が悪かった。 
 クローバーはもっと人いれたほうがいいと思う。ぱっとするこいないし。  クローバーのサイト知ってる人いませんか? 
 教えてください。  俺はKAT-TUNの田中聖に似てるんだけど出張ホストは務まる?  出ホスはどれくらいの頻度で利用していますか? 
 私は月1です。  出張ホストなんておわってます。 
 ホスクラのほうがかっこいいし、おもしろい。  >>89 
 わかってないね。 
 ホスクラ飽きたり、つまんなかったり、合わないからデリ呼ぶ人がいるんじゃない。 
 だいたい今の名古屋のホスクラの方が終わってるし。  クラブ優のサイト知ってるヒトいませんか? 
 出ホス初めてでよくわかりません(-.-;)  やめなーオルケなんて。 
 クローバーのホスは感じいいよ。対応もいいし。  だよね・・・噂どーりだよ、オルケは最悪・・・ 
 96さん、ありがとう  >95-97 
 何この不自然な流れと時間(ワラ 
 自演乙 
  ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています