名古屋の出張ホスト☆U☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名古屋の出張ホストについて
いろいろ語り合いましょう >>339どうしても金持ちになりたいんです…普通に働いて普通の生活は絶対にしたくない…>>340楽しようとは思ってません!苦労してでも金持ちになりたい…なにやっても駄目で自分に腹がたつ… だめだこりゃ。
苦労っていうのはそんな簡単に言うもんじゃないよ。
今できることを一生懸命やって、ちょっとずつ道を開いていくもの。
苦労してでも金持ちに、って言ってる人のとっかかりが出ホスなんて
先は見えてる。
レス見てると、なんと言うか全て他力本願でいきあたりばったりだよ。
まずは教養を身に付けな。そうしたら視野も広がって選択肢も広がるよ。
>>342すいません…確かに安易に考えてたとこはありますm(_ _)mホントは株で成功しようと思ってたんですが…かなり難しくて…いきあたりばったりが多いのでよく考えて行動します… すいません、ココって出張ホストのスレですよね?
まだやってもいない人のタワゴトを聞くスレじゃないですよね?
ちゃんと情報を知りたいって思って見てる人もいるのでそういうのはやめて下さい。
無意味です。 名古屋の出張ホストやりました。
っていうか登録だけしましたが仕事ありませんでした。
登録料はいずれも2万円程度・・・
1件だけ無料のとこあったけど男専だったのでこちらから辞退しました。 ホストやパチンコで借金つくって風俗で働いてる女多いよね
男専ホスはイケメン多いよね…(>_<)女専より需要多いから選べる人数も多い…ウラヤマスィψ
餓鬼くんも男ホスならどう?顔とか自信ある?
小柄弱っちいタイプの需要もあるらしいし頭はそう問われないみたい 普通の出張ホストは不細工ばかりで…(T-T) 頼む気にもならんかったわ。
勇気出してクラブで逆ナンのがまだいけるわ 焦ってたりムキになってる人ってやっぱわかるからさぁ。
惨めだよ… >>353
実際の餓鬼はデブで
キモいただのオタクかもしれないよ(笑) 男用ホスHPほんとイケメンくん多いよ
餓鬼くん、男×男はポチャでぶ好きもいるけど、顔がかわいくないとね…でもって男用に確実に体張るから覚悟も無いとね >>357
餓鬼はきもいおたくだからむりでしょ(笑) >>351
仕事もしてないのに出張ホストを名乗るなよ。
俺は元デリホスです。稼げてる一握りの1人だよ。
ほとんどが351みたいに金を納めるだけで終了します。
軽い気持ちでは勤まらんので、安易に入ろうとするのはやめて下さい。
バカ達のおかげで俺ら仕事できるやつらも含められて、デリホスのイメージダウンですから。 >>353男専ホスは無理です…怖い……>>354そうですか…逆ナン頑張ってください(^^ゞ>>356太ってないしオタクじゃないです…>>357太ってません…男に体売るのは絶対に無理です…気持悪い… 餓鬼◆pedOaxcNWQさん、車は持ってますか? 新しくできた出張ホストエレガントを利用したけど電話の対応は女性で安心しました 久さしぶりに 女を取り戻せてよかったわ ○○○君 ありがとう 本当にやさしくていやされたわ 次回はデ―トと 性感でよんでみようと思います 私もサイト見て エレガントに電話で問い合わせしたけど 女の人が電話に出て 少しびっくりしたけど 感じ良かったし 男の子もホムペ見たけどなかなか良いと思うけど 365と368て書き方全く同じですねー。
同一人物乙。
ホスが自分で書いてると思うとかなりキモイ・・・。
それか仕事が思ったよりなくて困ってる運営側? 369さん被害妄想もいいところですよ! 私本当にエレガントに電話して ママって言う人に主人とのセックスレスの事話して 女だって男の人欲しい事あるの恥ずかしい事じゃないって解ったから 出張ホスト呼んでみようって思ったわ でも男を相手にしてる出張ホストは嫌だわ >>371
また変なの来た。
思ったわだの嫌だわだの、いつの時代のオバさんですか?
ネカマ乙。
携帯からでも改行覚えろ。つか来んな。 エレガントのHP 携帯で見れないけど 情報知ってるひと 教えて下さい PCで 出張ホスト 名古屋 エレガントで検索して 女性向け風俗ランキングのレンタル彼氏で見れますよ エレガントのサイト見ました。
まずトップの「日本初!女性専用風俗店誕生!」ってトコではぁ??って感じ。
デリホスなんていっぱいあるし。経営者がバカなのか?
ホスもイマイチだし値段は高めだし。どうなんだかなぁ・・・って正直思った。
コース料金に出張費3000円+α、更に車出させると+10000円とかありえんのだけど。
ちなみに女性向け風俗ランキングでは3位になってた。
1位がクローバーで2位がスパーク。今はもうこんだけしかないのかなぁ・・・?? たしかに、値段設定が高いです、エレ 他にないですか?出張ホストで、ちゃんと性感できるホストが、いる店、なんちゃってホストばかり、私は顔スタイルは、どうでもいい!すっきり発散できたら… どこかないかな?いい店 受付対応は評判どおりいいですよ。ホストは人によると思いますが、教育はちゃんとされてるみたいです。 374 餓鬼 ◆pedOaxcNWQ age 2006/10/14(土) 14:34:16.15 ID:jNomqGJD
小僧さんもこないし…ニチャンばっか見てると廃人になるので…もう来ません…このスレは留年とmmmにまかせた( ^_^)/二人で頑張れ( ^_^)/
375 名無しさん@お金いっぱい。 2006/10/14(土) 14:55:40.40 ID:g64g/aLF
>>374
一言多いんじゃぼけ。黙って消えろあほ。
376 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2006/10/14(土) 14:58:07.46 ID:GHPq4YF6
やっといなくなったか。ウザイ香具師だったからな、ついでに○んでくれたらもっといいのに。
377 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2006/10/14(土) 15:27:31.66 ID:LGME59c4
こういうやつは絶対すぐ戻ってくる
間違いない
901 ma ◆QlKQRB6V02 sage New! 2006/10/19(木) 12:30:01.97 ID:Fd6VJco3
1352 ホウスイ 216で、はいりま〜す。
実は、2回転してますが、長期予定だったので
今まで書いてませんでした。
9/21 222 買 10/10 226 売
10/13 215 買 10/19 225 売
902 餓鬼 ◆pedOaxcNWQ New! 2006/10/19(木) 12:30:55.28 ID:XohU9Amf
お前が死ねや
903 餓鬼 ◆pedOaxcNWQ New! 2006/10/19(木) 12:31:45.04 ID:XohU9Amf
とっとと自殺しんかいボケ
904 うわ〜 ◆NzVdsGmT0M sage New! 2006/10/19(木) 12:32:34.40 ID:RbHtPK7F
3818-88100うり
905 ma ◆QlKQRB6V02 sage New! 2006/10/19(木) 12:35:52.87 ID:Fd6VJco3
>>904
オメ♪
906 名無しさん@お金いっぱい。 New! 2006/10/19(木) 12:37:12.73 ID:I3/DHZFT
>>903
荒らすなクズ クローバー利用したことアル人情報教えてください! クローバーどこが教育なってるの?てかあれで教育されてるの?レベル低すぎ。 >>385
文句言うなら誰にあったか言うべき!
みんなの為に教えてください!! エレガントのホストを性感で、呼んだけど終わった後も優しくて、私は良かったと思う。新しく出来た店は、叩かれると思うけど、頑張ってね!エレガントは女性の味方よ!今度はレズやsmも体験してみた〜い! エレガントのホムペあるなら貼り付けて欲しいです。ケータイから見れるのありますか? 出張ホストやりたいんですけど良かったら書き込み下さい(^-^)/岐阜県付近にいますo(^-^)oルックスにはまぁまぁ自身があります(>_<) >>399
往生ぎわが悪いヤツだな プリゲラ
素直に謝っとけよ 出張ホストの歴史
日本では東京に約23年前に
つばめ倶楽部
というのがあったんです。
(若いツバメ)という言葉がありまして女性が
若い男を金でどうこうするのを
こんな表現をしていました。コールボーイなんて言葉もありました。
利用者は女性経営者や今で言うセレブマダムが多く
女優さんなんてのも利用者にはいたんです
こういう人達は立場がありますから紹介や安心出来る遊び方しかしないのです。
時間が経ち今現在も歴史があり日本に1つしかないボーイ紹介の場所
VIPな方々が大事に大事に育てて大切にしている倶楽部的な場所が今の
ゼファイドなのぜす 毎日寒くて身も心も寂しい(>へ<)
いいホスさんのいるお店ってありますか〜??
個人は嫌なので対応とかもちゃんとしててプライバシー守って貰えるところがいいです! >>402
身も心も寂しいってのをホスに頼っても虚しいだけでしょ?
エレガントのお客さんっているんですか?
いたら感想聞かせて下さい。 何が栄ばっか?箱ホスの事??
デリは関係ないもんね。 Hうまい人いないかなぁ。
性感やってるとこ少なくなっちゃったからむずかしいか。 私は23歳で結婚してます。旦那の稼ぐお金では支払いなどがあり、
生活費もギリAでお金なくて、でもチビいるから働きたくないしで、
…血迷ってスタビでカキコしてた37歳にメール。
どっちにしろ\になります。
用事をとりつけて、三日後にあう。
旦那しかしらない自分にいわゆるカルチャーショック…とゆうか
気持よすぎた、、
旦那とのエチーゎいわゆる旦那の一方的な、漏れをつかった性欲処理、でも、彼は流石遊んでるだけあって、巧いとゆぅか…はまりました。
でも口に出してはいえない。
昨日はチビ連れて
出張ホストの良いところってなんですか?
興味はあるんですが、いまいち踏み切れなくて・・・。 >>401
つばめタクシーというのが今でもあるが、あれは関係ないのか? ちゃんと話を聞いてくれて、楽しめるようなホストさんいますか?
箱ホスみたいな感じじゃなくて、落ち着いたお兄さんっぽいひとがいいです。
お店と名前を教えてください。 自分の夢のためにお金を貯めようと思い出張ホストになろうと思っているのですが
入店して良いと思うお店はどこでしょうか?
とりあえずいろんなサイトを見て見ましたが
あんまり違いがわからなかったのでこちらで聞いてみようと思い書いて見ました。
もしよろしければ情報いただければと思います。 最近名古屋来ました。
夜ひまひまなんでデリホス呼んでみたいんですが、どうすればいいのかさっぱり・・・。
ドコがいいんですか?? ※魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔
魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔悪傷宅悪魔傷傷悪魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔
魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔傷狂※奇悪魔狂田傷魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔
魔魔魔魔魔魔魔魔魔間田※小守刺魔田守奇魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔
魔魔魔魔魔魔魔魔魔傷狂小十小狂傷田※※奇魔魔魔魔魔魔魔魔魔
刺魔魔魔魔魔魔魔悪殺守十十小※宅守小小狂傷魔魔魔魔魔魔魔魔
死魔魔魔魔魔魔傷鬼鬼刺傷田※守守※※守田間魔魔魔魔魔魔魔悪
小魔魔魔魔魔悪殺刺刺傷間魔悪鬼守殺悪魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔
※魔魔魔魔傷奇田狂狂殺間悪魔殺間魔魔魔傷傷魔魔魔魔魔魔※
十魔魔魔悪狂守傷魔魔魔魔悪奇※※間悪魔魔魔魔魔悪魔魔魔小
奇魔魔魔狂※十小※守守守※小:小奇奇奇田傷間鬼間魔魔間:
守悪魔殺※十+:十※小十十+:小守狂守死死守狂悪魔魔守
※傷魔殺狂※小十十十十小十::小奇奇守※※守刺魔魔魔十
小傷悪奇死狂守※小十小小十+小守刺守※守奇傷魔魔悪+
※守奇刺宅田奇守※小※※傷田傷魔鬼守守狂刺悪魔魔※
小守刺奇田田死 アディクトって夜遊び見たら載ってたけど、
ご利用された方いらっしゃいますか?
利用しようと思ってメールしたのにシカトされたよ。営業してないんじゃないの〜ここ‥ エレガント失敗
もう使わない
写真と違うし、下手
指痛かった アディクトはやってるよ、昨日問い合わせメールしたら速攻返事来たよ。
ツバメ時代にデリホスしたものです。
今時の本物の出張ホストに何をご希望ですか?
デリ男は、交尾とお金のみですょ。交尾もヤリタイ
出来る範囲で、それ以外は、お金オンリーです。
箱ホスでも同じだと思います。
金を落とさない女は、ダダのブタですょ。
現在の基本は、風俗嬢とお金持ちしか相手しないのが基本です。
私の時代は、違いましたが。
結局最近出来た店はロクなホスを集められないんだよね。
ちゃんとした面接とかも研修とかもやってないみたいだし。
アディクト、エレガント、Sweetなんかはそんなカスホスの集まりだって知ってた? 絵那絵那絵那絵那絵那絵那絵那絵那絵那絵那絵那絵那絵那絵那絵那絵那絵那絵那絵那 アディクトとエレガント両方利用したけど、アディクトの方が電話対応もホストも良かったよ。
エレガントは電話対応もホストも最悪…
金の無駄でした。 アディクトって顔見れないじゃん。
あんなのよく呼べるねー。ってか自作でしょ?(笑) 顔写真載せてても、実物との差があってもね…
髭のびて頭ボサボサ、ジーパンとダサイ服装で工場勤務から帰りました〜みたいなのが来られても…
アディクトの子はちゃんとスーツ来て身嗜み整えて来たよ エレガントはそれが出来てない。
当たり前の事が出来ない。
電話受付も下手。お客の名前を間違う、店電話にもしもしと出る。←お電話ありがとうございます。〇〇(店名)でございます。と出るのが常識
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています