名古屋の出張ホスト☆U☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名古屋の出張ホストについて
いろいろ語り合いましょう かっこいいかどうかは好みだね。
HPで写メ公開してるよ☆ クローバーさんめちゃめちゃ対応良かったです
まだ初めてだからいろいろ聴いただけだけど、今度呼んでみますー 二人呼んだけど、金払って満足出来るレベルじゃなかったね。
ルックスがって事じゃないよ。サービス面とか気配り気遣いが出来てない。ご希望なら名前あげますが デリホスってちょっと興味あるんだけど、働くのに出勤日とかの都合つくんですか 例えば日曜日だけとか この前エレガントのハーフのホスト呼んだけど写真よりカッコよかった^^^ホセ君ありがとう!!!! ↑まぢ受けるね!自作自演も程ほどに・・・ > クローバー
利用者いるでしょ?
いるから長くやってるお店もあるわけだし。 K-netって最近どこでビラ撒きしてるか知ってる人いなーい? 友達が呼んでるからやってる事はわかるんだけどイベントを知りたいの スパークはいい男の子入ったって聞いたけど如何ですか? >>507は>>508でそ。
ID:7OEY4/e00で一緒w
わかりやすすぎる自作自演ありがと。
これでスパークとかいうとこはしょうもない香具師しかいないことがわかったよww どう見ても自作じゃん。
スパークなんてロクなのいなんだろうね。てか客もいるはずない・・・。 そんなことないんじゃない???
スパーク・K−net・クローバーは名古屋の有名どころだよ スパークとクローバーはわかるけど、K−netは違うだろ・・・ ↑なんだこのサイト?センスのかけらもないし・・・やばすぎる。 K-netは昔からHPこんな感じだったと思うけど。 店でも風営法の届出番号を記載していない店は
違法店です 気持ちよかった。。また呼びますね!!!エレガント! >>537
>>538
>>539
>>540
なに、このクソみたいなジサク自演(プリゲラ ↑
読んでみると、537はクローバーを薦めていて、539で答えている。
薦めているのだからそれはわかる。
でも538はクローバーとケーネットをのサイト情報を聞いておいて、540でケーネットのアドレスを自ら答えている。
よって538=540は完全にケーネットの自作自演だな。クローバーを聞いたのはカモフラージュだと思われる。 この夏に利用したいのですが、体験談とかお聞かせ頂けたら幸いです。
何をどうしていいのかもわからなくて・・・ cloverのシドさん辞めちゃったんですかォ
HPのメンバー紹介順番も、春頃の新人の子が上にきたり変わってましたね…
あと、性感コースはありませんって注意書きも無くなってるし何か変わったの?
シドさんどうされてるんでしょう…
ご存知の方いませんか クローバーはもうデート専門になってるよ
辞めたホストの事はわかんないでしょうね・・・ 答えてくれた方ありがとうございます
そっか完全にデート専門になったんですね…
性感は許可とれるまでしばらくできないって聞いてたのに…
だからシドさんも人気保てなかったのかなャ
本当にありがとうございました<(_ _)> スパークがやってるよ!
ホスが微妙だから利用したことないけどね。 >>528
そんなものいくらでもウソ言えるじゃない。一般人が調べて分かるものじゃないし。
↑自分に言ってる?(笑)
誰かクローバーの新人クン呼んでみてー >>557
>>559
クローバー宣伝うぜぇぇぇぇ 名古屋で女性用マッサージ、性感マッサージ始めました。
でもここでURL貼ると宣伝って言われるんだろうなあ。。。 始めました。って事は本人でしょ?
宣伝じゃんw
ご本人として堂々と書き込みなら別にいいんじゃない?
利用する人はいないと思うけど(笑) ケーネットのサイトものすごくダサイんだけど
コレで仕事する気あるんだろうか? >>566
Dionのスペース使ってる時点でアホだ。。
アダルト禁止なのも知らぬバカ。。 別に古くないでしょ。古いから良いって訳でもないし。
とりあえず、スパークやクローバーの方が古い。
ケーネットはホストの紹介何もなくてどうして利用しようと思うのか理解不能。 クローバーのホストは教育がなってない。客を友達と勘違いしてる。 ↑誰の事を言ってるの?
少なくともコウキくんはそんな事ないよ。
他店の嫌がらせ見え見えですけど。 570は 他店のホス&代表者の嫌がらせ丸出し(笑) >570さん
誰のことですか?気になる(>_<)新しい人増えたし頼むなら誰にしようか迷ってます。
★オススメがある人も教えてクダサイ。呼べるのは昼間中心です。
※あとブクマしてたケータイサイトが、接続できないんだけどどうなってるんでしょ? >>570です。
業者じゃありません。
ここに詳しく書いたら私がそいつに特定されちゃいそうだから書けません。
最初に注意事項について電話かけてくるスタッフが一番礼儀正しいわ >>571と>>572は何故そんなに悪い意見を認めたがらない?
クローバーの子達の接客でそこまで信者になる人なんていないよ。
普通に考えてあなたたちこそクローバー業者みたいだわ >>570さん
それはそうですね(^_^;)返答ありがとうございます。
最近(夏〜)の人かだけでも教えてもらえませんか?他の↑方はコウキくんがオススメ?
紹介が一番上ってことはハイジくんがクローバーのオススメ? >>570
別に詳しく書かなくてもホスの名前だけ書けばいいじゃん。
客なんて1人なわけないし特定されないでしょうが。是非教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています