名古屋の出張ホスト☆U☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名古屋の出張ホストについて
いろいろ語り合いましょう >>568
真央ちゃんのパパの店も古いね
カーネギーとアートステージ(これは止めたか?)
娘が有名だとえらい大変 名古屋の出ホスなんて終わってない?たいした客もいないから出ホスも育たんしュ
どっか本当いいとこ教えて〜やっぱ関東かあ?(´ー`) すいません、質問なんですが週2ぐらいで入っても大丈夫なホストってありますかね?
自分の生活費、夢のために夜空いているんでやってみたいのですが
いかんせん知識がないのでこちらで質問させていただきました。
出張ホストもやってみたいのですが(昔個人で逆援助してたので・・・)
ここの雰囲気からするとあんまりよくないみたいですね。
取り合えず良いお店教えていただければと思います。
よろしくお願いします。 おやおやp(^^)q
私の想像通りの反応をする人ですね\^o^/
いいですか(^^)\(゜゜)
私の>>372の情報の○○○を
>>382で貴方が(HIVに脳をやられたか)と言ったので
私が>>384で(私はHIVなど一言も発言してません)と貴方にレスしましたね(ノ゚O゚)ノ
私は>>385で(私がHIVだとは言いません)と
貴方にアンカーつけて発言してないのに
貴方は>>392で勝手に自分にレスされたと自意識過剰に勘違いしたんですよm(__)m
私はただ>>385で(私がHIVではない)と言ったのに
貴方は>>385が貴方の>>382へのレスと勘違いしただけですね(∪o∪)。。。
自意識過剰ってキモいですねf^_^;
ところで貴方は>>374で(エイズって簡単にうつせない)と発言してますがうつるのはHIVではないですか?(゜o゜)\(-_-)
私はちゃんと>>385でうつるのはHIVと発言してますが(^_-)-☆
貴方はエイズとHIVの区別もつかないんですか?(笑) sweet見たら東海に准っていうけっこうイケメンな子入ってたんだけど誰か情報知ってる?? 出ホスって男が呼んでもいいの?
女装させて一晩中アナロセクロスしたいんだけど 一度ヘルプで行ったことあるけど怖いね。
まさか逆援助というか逆出張ソープとは思わなかった。
チェンジされまくりで俺に声がかかったんだけどいきなりチンコ握ってくるしマジキモイ。
俺はそういうのじゃないってごまかし続けて1時間。
その後仕方ないから挿入無しで道具使って満足してもらったよ。
こっちが冷静な目でやってたらそれで興奮してやがんのw市ねって思ったね。
ただ、こんな状況なのに勃ってた俺がすげー悲しかった…。 女。30代前半じゃないかな?もしかしたら後半かも。
おっぱいの柔らかさから経産婦だと思う。
女は30代が一番肉欲に狂うっていうのを実感した。 >>672
お前のアナルヴァージン俺にくれよ
指名してやるからw 性感コースならチンコ握られたりするのは普通だよ、最近は客の年齢層が若くなってきたきがする ↑678K−netですよ
週末の夜は年齢層が若いですね、泥酔したお客さんはちょっと困っちゃいますが(><) 宣伝になっちゃいますね、でも店の名前聞かれて答えない方が失礼なのでは? あの店に客がいるとは思えない→書いていることは嘘→宣伝 ↑そんな冒険しなくちゃいけないの?
顔もわからず呼べと・・・ デリホスとかホストクラブとか、まだ行った事ないんですけど、
名古屋市内で、初心者(1人で来店)向けのお店を
教えてくださぁい。 デリホスならどこでも1人むけなんじゃない?
受付はクローバーが一番親切だったよ >>689
またクローバーの自作自演かよ
毎回 宣伝ウゼェ え?クローバーの受付、普通に良いよ。ホストより受付の人のが良い
このスレは、クローバーの自己宣伝スレに生まれ変わりました まぁ、受付は大事だけどね。ただでさえ連絡しにくいんだし。
ホストのレベルは今池INが一番かな…? あるよ、若くて可愛い子が多かった。
ゲイ向けだけどなorz クローバーなんて客いるのんですか?
暇そうな店なんで利用した事ないんですけど・・可愛い子とやれるんかしら?? 【可愛いのにエロエロ】
伝説のアニメ声の女神!『ヒナタ』たんのスレはこちらです。
http://same.ula.cc/test/r.so/venus.bbspink.com/megami/1211978640/l10
置きリクok
妹、女王様、変態…
どんなリクエストにも答えます。あなたも普段の妄想を文章にして、ヒナタたんに読んでもらお〜!
ヒナタタソファンクラブ ホストは良く行くんだけどデリホスは未経験だから初体験したいなぁ!かっこいい子と(@゚▽゚@) 今池ホモ出張イケメン多数だよね。女の子はダメみたいだけど。 クローバーの受付は普通に良い。親切だし紳士的、セクシーな声。
ただし、肝心なホストがパッパラパー。 >>706
毎回 宣伝しているオマエもパッパラパー >>709
毎回 宣伝おつかれさん。
誰も利用しねぇよ。 >>711
次は自演のレスする予定ですね?
↓どうぞ↓ 出張ホスト利用者は結構いるはずなのに
どうしてここは盛り上がらないのだろう?? >>714
キミが自作自演で自店を宣伝ばっかりするからだろが 出張ホストやって見たいんですがボーズはできないんですか? 呼んでみたいんですが、おすすめのホストがいたら教えてください boys-selectです!
オレそこのホストしてます!!
頑張りますんで呼んでください!!! 名古屋のホストはヒョロヒョロした奴ばっかですね
簡単にポキッと折れちゃいそうな >726
さすがホスラブで自作書き込みしてるボーイズセレクトだね
節操なしも甚だしい たかが自損交通事故くらいでホスト叩きしなくてもいいのにね
TV局も暇なんだね ↑
だから、御前誰だよ??
私もそこの客だよwwwww
↑
いざ書いてみたけど自分の名前出すの怖くなったんだろ・・・笑 バイトでやりたいんだけどクローバーて募集してるの? >>734
久し振りだなwwwwww
名前出す訳ないぢゃんwwwwwww
ケラケラケラッ ↑
アンカーずれてるよ。
リロード(ログ再取得)しなよ。
>>738
クローバ宣伝ウゼェ あ、自分も人のコト言えねぇな
下記のとおり訂正します
>>739
宣伝ウゼェ >>745
どうしました?質問してるだけですけど・・・ エイズになった.........
出張ホストで中田氏させてって頼まれてさせたから ↑感染ルートが判っているなら保健所に報告する義務があります。
「出張ホストで中田氏させてって頼まれてさせたから 」
ってハッキリ言いなさい。それがあなたの義務です。 ハズレを引かないホス選び
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hi と入力します。
(年齢別調査。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています