デリホスVIVIスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はいはい、スレ立てたからVIVI信者はここにカキカキよろ ああっ、もうダメッ!
ぁあ…人大杉っ、人大杉いっ!!
カッ、カキッ、カキコ出来ないィィィーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!書き込ませて、お願いぃぃぃっっっ!!!
書き込み!ボタン押すからアアアアーーーーーーッッッ…エンターッ!
連打アアアアアアッッッッ!!!!
書き込めないーーーーっっっ!!!カッ、カキッ、カキコォォォッッ!!!
ネタッッ!!釣りッッ、煽りィィッッ!!!
おおっ!カキコッ!!カッ、カキッ、カキコッッ!!!書き込ませてぇっ ああっ、もう
ダメッ!!あと残り3秒ーーーーっっっ!!!
2秒ッ!1秒ッ!書き込みィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、書き込み規制されてるゥゥッ!
ERRORぁぁぁぁぁぁぁっっっっ!!!!書き込めませんッッ!!!
新人半額・・・・・・
どうみてもKABAちゃんです
お疲れ様でした ↑そうかなぁ?かっこいいけど?私は、芸能界に行ったあのホスの方がKABAちゃんにみえるんですけど。。。。 城咲 仁の事かな? あの人はひろみちお兄さんでしょうが! 城咲 仁は、ひろみちお兄さんには似てないと思いますが まぁ何にしても新人はKABAなのにイケメンなんて
言ってる時点で宣伝乙 >>12>>13
不況で大変なんですね・・・・・
宣伝頑張ってください 関西のVIVIのこと知ってる人いたら情報ほしいです。水王さんって気になってるんだけど、どーう? なんでVIVIって自演って言われるんだろう・・・・ >>21 それはね、本当はそんなに客がいないからだよ。まいるよマジで… >>23
同感。VIVIはほとんど利用客いないでしょ。だってメンズが全員イケてたいじゃん。ださい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています