アンテナ22 ホスト特集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◇アンテナ22特別版◇
東京・新宿の歌舞伎町でしのぎを削るホストたちの人間模様を描く。
関西でナンバーワンといわれるホストクラブが歌舞伎町に開いた2号店を取材。開店早々、店は多くの客でにぎわったが、
新規客は料金が格安になるというシステムのため売り上げが伸びなかった。
そんな中、新人ホストの高星昌さんがある女性客に気に入られ、一獲千金を果たす。
また、女性誌のグラビアを飾った人気ホストの夕聖さんを紹介。別の店に移ってから低迷していた彼はスポーツジムで体を鍛え、ピアノのレッスンを始めた。
ほかに、福島・郡山で評判のホストクラブを追う。
この日、誕生日を迎える香咲 真也さんが生出演。 A151閉店の真相を語る。 A151って閉店したんだ
恭介のオラオラ営業では新規なんて増えんよな、イメージダウン
夕聖は愛に移ったとか 月収1980万って何やねん
そんな毎月もらえるみたいな書き方やめれ アクアで一角千金?はぁ〜?あんなクソと評判な店になった東京アクアでそんな事あるわけねぇだろコノヤロー ホストを夢見る子たちに勘違いさせんな!おれ知ってるけど今回100%ヤラセだよ >>9
アンテナ22の公式の今回のあらすじに、高星昌の前歴が大工ってあるけど
ACQUAのプロフには「前職 ホスト」って出てたんだよ。
昨日見てみたら、昌の前職が消えてたw
ヤラセでしょうね。面白いから見るけど。 私は
江守 徹
の語りが好きだ。
前回のラストの一言
『それにしてもこの国には虚ろな金があるものだ・・・・』
は名言ですな、さすが劇団出身。 よっしゃ!
>>14さん応援しながら見るよ!
この人かな?と思いながら 実況は日本テレビの番組chでお願いします
マターリスレも立っています
http://live22x.2ch.net/liventv/
>>19
アクア歌舞伎町店は午前3時〜午前10時ラストオーダー
だそうです 日本テレビが「ヤラセ」をさせたんじゃ〜ないと思います。
シナリオを作ったのは、お店側だと思います。たぶん客の「女性+サクラ」で登場させて
彼女の「職業」が笑えるよね〜たぶんPCのピの字も知らないと思いますが(笑)
主人公になった彼「ホスト君」も本当に知らなかったと思いますよ。
店長さんも一緒かな?彼にお店側が支払った「マネ−」は、本当に彼に渡したと思います。
それともマネ−は、右から左だったりしてね。それは、無いかな???
まあ・・・宣伝費「広告費」と考えれば、激安かな?
でも、よくあるストーリーであまり面白くなかったな〜
これは、私が勝手に思った(私的な意見なので、あしからず) テレビのホストはやらせ。
テレビ用ですから
しかし税務署は動かないとだめだろ
店じゃなく店員目当てに! やらせじゃないでしょー。その月ナンバー1になってるんだし。そのボトル卸す予定だったから、TVも呼んだんじゃないの? アクアってたいして儲けてないんだね。
なんか許す。 なんだアクア!?やらせもたいがいにしろよ!店が危機だからって従業員増やすために・・・まじでくだらねぇなぁとおもた 涼かっこよくないしwなんか虫酸が走った 驚愕!!!
高級コニャック・ペルフェクションは『栓』が抜かれていない!!!
今、録画をチェックしてたら
高級コニャック・ペルフェクションを入れた
桃子さんはペルフェクション『栓』を抜かずに店を出て行きました。
しかもペルフェクションをテーブルの上に放置プレイで。
持って帰れYO
録画した人はチェックしよう。
これじゃヤ〇セ言われても文句いえない。 でもさ、飲む飲まないに関わらずに、おろしたボトルはその場で栓は開けるべきだよね。
流れたら使い回すだろうし、店だけが儲かるなw /つ_∧
/つ_,∧ 〈( ゚д゚)
|( ゚д゚) ヽ ⊂ニ) エェ ── ッ !?
ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
 ̄\/___/ ̄
普通は飲む飲まないに関わらず栓は抜いてしまいまつ(後で客がキャンセル言い出さないようにネ)
それよりあのルイタワーが番茶に見えて仕方ないのでつが ホントにペルやルイタワーやってたらテレビに出る前にホスラブで大騒ぎになってまつ
大騒ぎにしたかったみたいです。
関係者が一生懸命書き込みしてました。
金のなる木に金食い虫が集まるといういつものパターンです。 実際は新人がナンバーになったのは事実だが、良く出来た新人で取れるレベルのナンバーでしかなかったということでつね ナンバーで月5〜60万くらいのショボというところか? 2700万のあのコニャック、原価は250万でつ
10倍ですか。
さすがホストクラブ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています