アンテナ22 ホスト特集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◇アンテナ22特別版◇
東京・新宿の歌舞伎町でしのぎを削るホストたちの人間模様を描く。
関西でナンバーワンといわれるホストクラブが歌舞伎町に開いた2号店を取材。開店早々、店は多くの客でにぎわったが、
新規客は料金が格安になるというシステムのため売り上げが伸びなかった。
そんな中、新人ホストの高星昌さんがある女性客に気に入られ、一獲千金を果たす。
また、女性誌のグラビアを飾った人気ホストの夕聖さんを紹介。別の店に移ってから低迷していた彼はスポーツジムで体を鍛え、ピアノのレッスンを始めた。
ほかに、福島・郡山で評判のホストクラブを追う。
この日、誕生日を迎える香咲 真也さんが生出演。 A151閉店の真相を語る。 A151って閉店したんだ
恭介のオラオラ営業では新規なんて増えんよな、イメージダウン
夕聖は愛に移ったとか 月収1980万って何やねん
そんな毎月もらえるみたいな書き方やめれ アクアで一角千金?はぁ〜?あんなクソと評判な店になった東京アクアでそんな事あるわけねぇだろコノヤロー ホストを夢見る子たちに勘違いさせんな!おれ知ってるけど今回100%ヤラセだよ >>9
アンテナ22の公式の今回のあらすじに、高星昌の前歴が大工ってあるけど
ACQUAのプロフには「前職 ホスト」って出てたんだよ。
昨日見てみたら、昌の前職が消えてたw
ヤラセでしょうね。面白いから見るけど。 私は
江守 徹
の語りが好きだ。
前回のラストの一言
『それにしてもこの国には虚ろな金があるものだ・・・・』
は名言ですな、さすが劇団出身。 よっしゃ!
>>14さん応援しながら見るよ!
この人かな?と思いながら 実況は日本テレビの番組chでお願いします
マターリスレも立っています
http://live22x.2ch.net/liventv/
>>19
アクア歌舞伎町店は午前3時〜午前10時ラストオーダー
だそうです 日本テレビが「ヤラセ」をさせたんじゃ〜ないと思います。
シナリオを作ったのは、お店側だと思います。たぶん客の「女性+サクラ」で登場させて
彼女の「職業」が笑えるよね〜たぶんPCのピの字も知らないと思いますが(笑)
主人公になった彼「ホスト君」も本当に知らなかったと思いますよ。
店長さんも一緒かな?彼にお店側が支払った「マネ−」は、本当に彼に渡したと思います。
それともマネ−は、右から左だったりしてね。それは、無いかな???
まあ・・・宣伝費「広告費」と考えれば、激安かな?
でも、よくあるストーリーであまり面白くなかったな〜
これは、私が勝手に思った(私的な意見なので、あしからず) テレビのホストはやらせ。
テレビ用ですから
しかし税務署は動かないとだめだろ
店じゃなく店員目当てに! やらせじゃないでしょー。その月ナンバー1になってるんだし。そのボトル卸す予定だったから、TVも呼んだんじゃないの? アクアってたいして儲けてないんだね。
なんか許す。 なんだアクア!?やらせもたいがいにしろよ!店が危機だからって従業員増やすために・・・まじでくだらねぇなぁとおもた 涼かっこよくないしwなんか虫酸が走った 驚愕!!!
高級コニャック・ペルフェクションは『栓』が抜かれていない!!!
今、録画をチェックしてたら
高級コニャック・ペルフェクションを入れた
桃子さんはペルフェクション『栓』を抜かずに店を出て行きました。
しかもペルフェクションをテーブルの上に放置プレイで。
持って帰れYO
録画した人はチェックしよう。
これじゃヤ〇セ言われても文句いえない。 でもさ、飲む飲まないに関わらずに、おろしたボトルはその場で栓は開けるべきだよね。
流れたら使い回すだろうし、店だけが儲かるなw /つ_∧
/つ_,∧ 〈( ゚д゚)
|( ゚д゚) ヽ ⊂ニ) エェ ── ッ !?
ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
 ̄\/___/ ̄
普通は飲む飲まないに関わらず栓は抜いてしまいまつ(後で客がキャンセル言い出さないようにネ)
それよりあのルイタワーが番茶に見えて仕方ないのでつが ホントにペルやルイタワーやってたらテレビに出る前にホスラブで大騒ぎになってまつ
大騒ぎにしたかったみたいです。
関係者が一生懸命書き込みしてました。
金のなる木に金食い虫が集まるといういつものパターンです。 実際は新人がナンバーになったのは事実だが、良く出来た新人で取れるレベルのナンバーでしかなかったということでつね ナンバーで月5〜60万くらいのショボというところか? 2700万のあのコニャック、原価は250万でつ
10倍ですか。
さすがホストクラブ。
ホストで1晩二千万って基地外だろ。
そんな金あったら割安株山ほど買えるやん 何処からも借りれない人、急にお金が必要になった方など、お金の事等、男女問わずいろいろ相談に乗ります!
主婦の方など仕事をしてない方でも全然大丈夫ですよ!
お気軽にお問い合わせ下さい。
>>48 あれは、やらせでは?おかしいでしょ?あれでは、いくら、本人が、
納得したとしても、犯罪でしょう。年収何十億無ければ、無理でしょう。
本当なら、あの金は、何かの犯罪資金としか考えられない。
どう思います。とにかく、あの契約は、無効でしょう。
裁判したら、酒の仕入れ価格だけ払えばいいことになりますよ。
どう思います。私は、やらせであってほしいです。馬鹿な女が可愛そうだから。 やらせの方が、ほっとするけど、それなら、テレビ局に抗議しないと。
あれでは、犯罪を放置していて良いとテレビで言ってるようなもの。
いくら、契約したとしても、あそこまで、高額なら、商売とは、言えない。
人を騙す、犯罪だ。 いくらなんでも、一日に100万円以上使わせたら、まともな商売と言えない
と思う。犯罪だ。テレビ局は、犯罪を、あおっているようなもの。
テレビ局の姿勢が問われる。永田議員みたいにな。大きな問題になりかねないぞ。 シナリオはあるけど全部がやらせではないよ。
馬鹿な女とか淋しい女とかいってるけど
魔法の言葉で幸せになれるんだからいいんじゃね。
私にはできない事だから見てて楽しかったな。 今録画したビデオで確認しました やっぱ結局2700万のボトル開いてない!帰る瞬間にもチラっと2700万のボトルが映ったけどボトル開いてない!確定!普通ならボトル開けるもんね。やらせ確定!おまけに周りにあるボトルとかほとんど開いてないし。 やらせバレバレ! すごい月収貰うのはいいけど税金はちゃんと払ってね
☆税務署より愛をこめて☆ で、あの2700万のボトルがやらせだという証拠はもっとないのかな? やらせ部分もあるだろうけど、あのボトルが下りたのゎ本当! ボトル開けてないからヤラセって言うけど、あのお客さんアイスティーかなんか飲んでて、お酒は一滴も飲んでないって言ってたじゃん。実際ルイタワーでは、ボトル開けてたし。 あの2700万円のおねぇさん、金持ちの割には
いつも同じ白いコートだよね。 ↑デラワロス
何千万円捨てる金あるなら自分磨きしろよ!
毎回コートにGパンあり得んって〜 お洒落してヒルズ族のコンパにでも行ってらっしゃ〜いて感じw 十座がお客さんに抱きついてたのはやらせなんかなあ? 地方出身・低学歴・前職現場関係のあなたでも
立派な寮に住んで、うまくお客さんつけばたちまち大金持ちに、というありえない夢物語
新人募集の誇大広告っぽい感じ
(実際は寮も悲惨だし、新人は低賃金で重労働なのに)
番組に協力してある程度店の宣伝や新人募集広告でもいいのかもしれないけれど
やりすぎな感じ
前の十座vs陽生のときも最後に1500万円のボトル出したりして
関西はやることがあざといというか、なんか浮いていてしらける展開に持っていくよ
まあ、それでも「ありえない」と思う人間とか「行ってみたい」という女の子はまだいいけれど
あれ見て「ホストやってみよう」という若い男の子は???
実際やってみればすぐに実態が分かるので、まあいいと思うけれど。 ホストって入れ墨(タトゥ?)してる人が多いね〜。
それだけで拒否反応だわ…
別世界って感じ。
テレビだけでじゅうぶん。 この番組 前はA151がメインだったのに 今はACQUAか… この番組のメインにされた店は潰れるという言い伝えがある!アクアも潰れるのか… A151は真也が手料理作ったり、新店立ち上げての苦労話が
それなりにリアル感あって(もちろんやらせな部分もあったろうが)おもしろかったが、
肝心の真也が暴行事件起こしているんじゃ、もうTVでは使えない
「店の宣伝になる」というのもあるし、関西特有のサービス精神もあって協力しているんだろうけれど
TVに出ると初回限りの「一見さん」がわんさか押し寄せて
売り上げはあがらない、手間はかかるでかえって常連さんに迷惑かかる(番組中でも言っていた)
TVは両刃の剣かもね 最後に伊東四朗さんとテリーさんとトークしてる時に
涼の隣の隣にいる人って誰? この番組で宣伝になったのは涼のご飯の食べ方の汚さと十座は笑顔で堂々と客を抱き締めますよって事やな。あれ見て十座に抱きつく子増加やろ。アクア戦略。 >>70 東京アクア1美形ホスト「たきがわ せいちょう」です。
来店された際には「たきがわ せいちょう君指名で」とお伝え下さい。 ↑デラワロスw
>>70
大阪スタッフの亨くんだよ〜 それって、亨のブログに出てくるせいちょう?
仲間に愛されてる、って感じでいいんでないの。
私、結構好きだよ、いい人そうじゃん。 >>70
東京アクアの矢神伊織か美神流星君と思われ 2700
万円もあの店で使うのなら、普通の常識なら、直接本人に家とかマンション買うでしょう。
わざわざ、店に半額取られるのに。それと、2700万円使える金持ちは、本当に
いるにしても、細木和子ぐらいで、金持ちは、そんな馬鹿な金の使い方しない。
テレビ局も犯罪だ。みすみす、嘘とわかってる事報道するとは。
犯罪幇助。あるいは、犯罪の黙認、あおり、である。
絶対に許せない番組だ。真に受ける人がいるから。
>>82
どーでもいいけど、細木和子→細木数子じゃないん?? フェルフィクションがおりたのは本当ですよ。
昨年の暮れです。居合わせましたから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています