大分ナイト語るっちゃA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
基本的に大分の夜寒い!!楽しくない。ナイトに行くなら俺が接客したるよ。つーか魚民でぃぃやん。 おい、ホントにしてくれるんかぃ?ジャン公でまちあわせするかぃ?ワラ >>5
今日の夜1時30分ぐらいに、ジャングル公園噴水前で待ってるぞ! あたしもいく!目印に白のブリーフをズボンの上からはいていてね!なければポプラに売っているからね!(^皿^) >>8は私
>>9と
>>10
女が三人も集まるかも知れないんだからビシっと気合い入れて来いよ?何だったらお客さん連れて行ってもいいかね? 大分にナイトがあるなんてびっくり。
歌舞伎町で働いてて最近、大分(地元)にかえってきたから今度行ってみよー。 まだこないぃぃぃ!はやく誰かきてねぇ(^O^)/待ってるしぃ 私…チラッとジャングル公園に寄ったけど白いパンツ履いてる奴居なかったよ(~ヘ~;) それは決して>>5ではナイ!誘惑に負けず>>5を待ってくれ 俺普通に居たけど
白のブリーフ汚れてていつの間にか
マーブル模様になってたから誰も気付かなかったのかなぁ‥スマソ(´・ω・;) >>26いつから行ってないかわからんけど。結構変ってるかも。
なのに何故かマサトがマスター。 まさとがマスター?ってオーナー?独立したの?りゅうじっていたけど何しよんのかなぁ? シャークの誠さん誕生日いつだったかな?たしかこの時期だったような。てか…ギャングの野崎サンなら、貢いでもいいかも。そのかわり枕してー(>_<) 15日でしょ?…てか12時過ぎたから今日じゃん)^o^( そうかそうか。ありがとう♪いろいろ大変だったみたいだから…明日あたり顔出してみようかな。 まこちゃんの誕生日とかどうでもいいし。てか、枕店とかどうでもいい!
いい年のくせに女にチヤホヤされて貢がせて祝ってもらって嬉しいかねぇ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています